Le cadre idéal pour tout, d’un déjeuner d'affaires jusqu'à une pause shopping en milieu de journée, le Café Holts propose un service amical et des menus remplis de délices culinaires. Venez pour un Brunch, Holts Hour ou Afternoon Tea à l'un de nos cafés à l'intérieur de nos magasins Toronto Bloor Street, Toronto Yorkdale Mall, Vancouver, Edmonton et Montréal. Des services de traiteur sont également disponibles à tous les endroits.
Le restaurant caché façon speak-easy bénéficie d'une vue pittoresque sur le Saint-Laurent. Au cœur de la cuisine du chef, la Gargamelle offre une approche profondément humaine, où le chef Loyd Von Rose vient à votre table pour vous présenter les plats.La Gargamelle offre une expérience culinaire complexe et généreuse en proposant 7 services pour explorer continuellement de nouvelles associations de saveurs. De nature éclectique, le menu à la carte puise ses inspirations à travers le monde, offrant des plats tels que le magret de canard à la Pékin, le cassoulet, la morue au miso, un trou normand ou encore des huitres composées au yuzu et caviar de pineau des Charentes.La Gargamelle propose un menu à la carte ainsi qu'un menu dégustation de 4 à 7 services avec pairing de cocktails. Les cocktails sont conçus de manière aussi élaborée que les plats, afin d'accompagner chaque assiette de façon créative, offrant ainsi une expérience sensorielle complète et harmonieuse.
Chez Bar George, un lieu de rencontre moderne logé dans la grande maison patrimoniale ayant autrefois appartenu à sir George Stephen, on célèbre l’ancien de manière contemporaine. Nos chefs cuisiniers, en clin d’œil aux origines de l’ancien occupant de la demeure, concoctent des versions contemporaines de classiques culinaires britanniques, toujours avec une touche bien québécoise. Notre bar, lui, vous propose tout un éventail de boissons des plus sublimes. La beauté et le caractère historique de notre espace auraient de quoi intimider certains visiteurs, si ce n’était de l’excentricité farfelue et originale que nous y avons ajoutée.
Bar St-Denis est un restaurant élégant à Montréal qui propose une cuisine contemporaine, fraîche et saisonnière. Le menu comprend une variété de plats allant des petits snacks aux plats plus copieux. Le chef David Gauthier aime servir des fruits de mer, mais propose également la côte de porc vieillie, un incontournable du menu. Cette année, Bar St-Denis a eu le plaisir d'être inclus dans la liste du Canada's 100 best. Le restaurant possède également une carte des vins étendue, comprenant à la fois des vins naturels et des vins classiques. Bar St-Denis est ouvert de 17h00 à 23h00, du lundi au samedi.
Depuis 1997, le Bistro Modavie vous invite à déguster un menu varié inspiré des classiques français. Sur deux étages à l’ambiance vintage en plein cœur du Vieux-Montréal, on peut y entendre des groupes de musique live tous les soirs ainsi que pour le brunch du week-end.
Tous les charmes de chalets de bord de mer et un comptoir à huitres animé. Vins du Vieux-Monde et cuisine fraîche du marché. Parfait pour vos soirées alimentées de gin tonic en famille, entre amis, amants, et/ou Peter Hoffer ("The HOFF").
Notre bar-salon réservé aux adultes est l’endroit parfait pour donner une touche spéciale à votre soirée. Quelle que soit l’occasion, profitez de notre menu élaboré comprenant cocktails maison, entrées à partager, pizzas artisanales, desserts sublimes et plus encore. Joignez-vous à nous avant ou après votre film, ou venez simplement souper, prendre un verre et passer une belle soirée… Veuillez noter que pour pouvoir réserver une table, vous devez avoir un billet de cinéma VIP.Lounge bar, reserved and comfortable seats, food and drinks served in the dining room… A VIP evening is a successful outing. Because it's not just children who can have fun. To enjoy Cineplex VIP Theaters, guests must be at least 18 years of age and must provide valid photo ID to enter. Please note that in order to be able to reserve a table, you must first have a VIP cinema ticket.
Grill. Vins. Cocktails.---Inspiré par la vibrante scène culinaire Montréalaise, et des steakhouses et bistros américains, Maggie Oakes est un grill moderne mettant beaucoup d’emphase sur les légumes du marché. La cuisine propose un menu alliant les légumes de saison et la viande de qualité, avec un engagement envers les agriculteurs et fournisseurs locaux.Le Maggie Oakes vous propose une sélection de grosses coupes de boeuf AAA du Canada vieillies à sec maison pour un minimum de 35 jours. Contre-filet sur os, T-bone, Porterhouse ou Tomahawk sont tous disponibles et, parfaitement vieillis chez nous. Venez découvrir certains des meilleurs steaks de Montréal!