Tempura Endo/Beverly Hills is exquisite and Premium Kyoto-style Tempura in Beverly Hills. Check out premium Endo"s tempura in where our first-branch in U.S.A.
Le Nobu Los Angeles a ouvert au printemps 2008 et a été conçu par l'architecte de renommée mondiale David Rockwell dans le célèbre espace de L'Orangerie sur le Cienega Boulevard. Au menu figurent les plats caractéristiques du chef-gérant Nobu Matsuhisa, tels que le Toro Tartare au Caviar, le Yellowtail Sashimi au Jalapeno et le Black Cod Miso. Le Nobu Los Angeles propose également des spécialités locales comme le Wagyu Tacos, le Seabass Jalapeno Miso et le Kanpachi Sashimi avec Cœur d'Artichaut et Sauce Yuzu.
Owned by seasoned restauranteur Nick Mathers and Wish You Were Here Group, Belles Beach House aims to transport guests from Los Angeles to a tropical destination whilst staying in the heart of Venice Beach. An ode to the retro Tiki Bar and legendary artist Larry Bell, Belles Beach House exudes the laid back, island vibes of the 1970s serving Hawaiian-inspired dishes with a touch of Japanese influence, vibrant craft cocktails and a thoughtful wine list.
Now Open! Edgemar is a Modern American neighborhood restaurant located in a historic Frank Gehry-designed building on Main Street in Santa Monica. We offer a unique dining experience that blends global and local influences across our menu, service, and design, all crafted to celebrate the spirit of our community and welcome visitors. Join us for a memorable meal in a one-of-a-kind setting that embodies the true essence of Santa Monica.
Le Koi Los Angeles vous propose un mélange sophistiqué de feng shui et d'élégance moderne. Illuminés aux chandelles, les intérieurs zen aux couleurs terre affichent un raffinement et une opulence de détails naturels, un style élégant, des cheminées ainsi qu'une vue sur l'eau, le tout créant le cadre idéal pour une mémorable expérience culinaire.
La cuisine japonaise contemporaine du Koi utilise des ingrédients locaux et internationaux. Parmi ses mets signature prisés et servis en un seul plat à partager, vous pourrez choisir le thon épicé sur riz croustillant, le croustillant épicé de tartare de poisson à queue jaune ou encore le hamachi fusion au soja de yuzu et à l'essence de truffes. Les entrées signature comprennent le cabillaud laqué au miso et à la purée de pommes de terres préparées selon le régime d'Okinawa, le filet mignon de bœuf de Kobé à la mode Toban-Yaki, ou encore la légine australe vapeur à l'épice ichimi, au gingembre et aux champignons shiitaké. En plus de leurs rouleaux signature, les chefs sushi du Koi vous proposent les fruits de mer traditionnels de la plus haute qualité, avec, tous les jours, des sélections grâce auxquelles le palais moderne et aventureux est à la fête.
Au Asian Tapas Bar, on sert des tapas asiatiques et spécialisés, des cocktails artisanaux servis dans une salle à manger aux chandelles. L'endroit dispose aussi d'un salon et d'un bar avec musique entraînante.
Caché derrière le restaurant FIN, le "Alley Lounge", qui est l'endroit où l'ancien Hollywood rencontre sa version contemporaine avec des mixologues préparant des cocktails de spécialité dans un salon moderne et minimaliste.
This local hot spot suffered a fire in 2018 and triumphantly returned in 2020. With Chef Rain's innovative cuisine and vibrant bar scene, Wabi on Rose embodies the Rose Avenue lifestyle. Sexy, contemporary design, frames this hip spot with a chic outdoor seating area. Neighborhood regulars enjoy the fresh-caught, Pacific Rim, sushi inspired menu,and live fire grill. Swimsuit to business suit, all are welcome.
Depuis ses débuts, le Katsuya Brentwood figure au classement des « Meilleurs nouveaux restaurants » du Travel + Leisure. Il est également cité au classement des « 50 restaurants les plus hot des US » d'OpenTable et élu « Meilleur restaurant sushi » de Californie du Sud par les lecteurs du Los Angeles Times. Le Katsuya, régal pour les sens, combine le savoir-faire du maître sushi Katsuya Uechi et le design de Philippe Starck. Le Chef Uechi propose des cocktails spéciaux, des petits pains hors du commun ainsi que des plateaux spectaculaires de sushi et sashimi. Les saveurs japonaises sont habilement traduites pour les palais américains.
• Tempura • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Réservé 40 fois aujourd'hui
Les frères Bruce et Eric Bromberg, créateurs des restaurants Blue Ribbon de New York, Las Vegas et Londres, sont arrivés sur la côte ouest avec le Blue Ribbon Sushi Bar and Grill at The Grove, à Los Angeles. Le restaurant propose des sushis primés confectionnés par un maître du sushi, le chef Toshi Ueki, ainsi que de la cuisine de steakhouse japonais et des classiques du Blue Ribbon, le tout servi dans un cadre chaleureux et dynamique. Disponible pour le souper et jusqu'à tard le soir, le vaste menu du Blue Ribbon Sushi Bar and Grill présente des sushis de qualité et des sélections de sashimi, incluant le choix du chef ainsi que le Blue Ribbon Maki, fait avec un demi-homard, du shiso et du caviar noir. Pour les options qui ne sont pas des sushis, les spécialités du Blue Ribbon comprennent le riz frit à la queue de boeuf avec daikon, shiitake et moelle osseuse; l'entrecôte aux oignons tempura et bok choy, et le célèbre poulet frit Blue Ribbon avec wasabi et miel.