Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants de tempura à Santa Rosa

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Paradise Sushi and Hibachi
4.4
Génial(83)
Prix : cher
• Tempura • Santa Rosa
Réservé 9 fois aujourd'hui
Paradise Sushi strives to offer customers a family-friendly service and the best ingredients ranging from our homemade sauces to the freshest fish.Always looking for a way to innovate its sushi, and the atmosphere to give customers an experience to remember.Here at Paradise Sushi, our goal os ti provide good food, good service and a place where family and friends can come together to have a great time.Thank you for choosing Paradise Sushi
Photo du restaurant Hana Japanese Restaurant
4.9
Exceptionnel(1328)
Prix : très cher
• Tempura • Rohnert Park
Réservé 14 fois aujourd'hui
Au Hana Japanese Restaurant, vous pourrez déguster des sushis traditionnels authentiques, une cuisine japonaise et d’excellents accords mets et vins. Cet établissement vous sert des poissons frais de saison importés du Japon quotidiennement, ainsi que de la viande et des légumes frais et locaux. On vous propose également des vins locaux de Napa Valley et de Sonoma County, ainsi que du saké japonais froid ou chaud, soigneusement sélectionné par le chef cuisinier.
Photo du restaurant Sushi Kosho
4.6
Exceptionnel(359)
Prix : cher
• Tempura • Sebastopol
Réservé 1 fois aujourd'hui
Koshō Restaurant at The Barlow is a modern Japanese and sushi restaurant in Sebastopol with a progressive focus on food, local ingredients, and sustainability. We utilize local purveyors for fresh produce and meats as well as national and international providers for fresh seafood and sushi grade fish. Koshō derives its moniker from the condiment of the same name, Yuzu Koshō. Known for its spicy, acidic and balanced nature, it appears throughout the menu in various forms; including Meyer lemon, grapefruit, and satsuma orange koshō. Our chef, Jake Rand, has traveled to many of the famous markets in Japan and has a vast knowledge of selecting top ingredients and the freshest fish and has over 20 years of experience preparing them.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable