Le Mignonette est un bar à huîtres situé à Miami. Il est géré par les chefs Daniel Serfer et Ryan Roman. Vous y dégusterez une grande sélection d'huîtres, des fruits de mer et des légumes.
Daniel Serfer, originaire de Miami, a ouvert son premier restaurant, le Blue Collar, en janvier 2012. Fréquenté par les habitants et les visiteurs, le Blue Collar sert une cuisine américaine réconfortante dans un cadre décontracté lié à un motel de prostituées.
S'appuyant sur le succès du Blue Collar, le Mignonette propose une atmosphère amusante, accessible où vous pourrez déguster une douzaine d'huîtres, une bouteille de champagne, des préparations de fruits de mer classiques comme des huîtres Rockefeller et des palourdes Casino, ainsi qu'un plateau de jolis coquillages. Comme il souhaite encore une fois créer le genre de restaurant qu'il aime, Serfer est heureux d'apporter une expérience unique de bar à huîtres à ceux qui ont rendu le Blue Collar si populaire. Ce nouveau restaurant n'est pas lié à un motel de prostituées, mais comme les huîtres sont aphrodisiaques, vous pourrez retourner au motel après votre repas.
Our experienced chefs are specializing in Italian Coastal Cuisine, Contemporary Italian cuisine. We offer a great Oyster Bar, fresh raw Seafood and even Caviar and it is all in the heart of Miami Beach only few steps from the famous Espanola Way.Cozy and romantic restaurant is a perfect place for a date night, friends night out or a family get-together. As well it is a great place for small private events - like a business dinner, private Birthday party or Bachelorette/Bachelor party.
Our restaurant combines the best of rooftops, raw bars, and cocktail bars to bring a brand new concept to the neighborhood. Located on the famed Giralda Avenue, this menu is inspired by Award Winning Chef Jorgie Ramos' Cuban-American heritage and has a strong focus on communal dining. Indoor or outdoor seating is available! If your party is too large to make an online reservation, we recommend contacting our restaurant directly.