Oceanos Restaurant souhaite trouver le meilleur au monde afin de pouvoir vous l'offrir. Entre les huîtres, les poissons entiers et la viande de qualité Prime, ils sont fiers de leur qualité supérieure. Les chefs cuisiniers créent des assiettes artistiques mettant en évidence le véritable attrait de la Méditerranée.
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
Le Crave Fishbar sert des fruits de mer pêchés localement dans un cadre sophistiqué et agréable. Ce bar-restaurant engagé dans une démarche éco-responsable propose des ingrédients de saison et bio si possible, dans le respect de la vie marine en particulier. Il entretient de solides relations avec les pêcheurs de Long Island grâce à son restaurant sœur, le South Edison de Montauk dans l'État de New York, et c'est aussi le seul partenaire de NYC avec le Monterey Bay Aquarium, à l'avant-garde nationale dans la préservation de l'océan.
L'établissement propose un #oystergram happy hour 7j/7 de 16h00 à 18h00 avec des huîtres de la côte est et ouest à 1 USD l'unité. Vous pourrez y déguster des cocktails maison et des bières artisanales ainsi que des vins servis à la tireuse dans une ambiance festive. La carte des vins comporte essentiellement des vins recherchés, proposés à des prix abordables.
Tous les pains et desserts sont préparés quotidiennement sur place.