Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New Jersey

Meilleur·es bars à huîtres à Secaucus

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

19 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Grand Central Oyster Bar
4.2
Génial(7813)
Prix : cher
• Oyster bar • Midtown East
Réservé 105 fois aujourd'hui
Un incontournable de New York avec les plafonds à voûte carrelés de Guastivino. Deux salles à manger accueillent les clients avec ou sans réservation. Le bar à huîtres, le lounge, le bar et les sièges du comptoir sont disponibles selon le principe du premier arrivé, premier servi. Vous pourrez choisir parmi 450 places et le restaurant propose 25 à 30 variétés d'huîtres et de fruits de mer de première fraîcheur.
Photo du restaurant Mermaid Oyster Bar - Times Square
4.6
Exceptionnel(999)
Prix : cher
• Oyster bar • Quartier des théâtres
Réservé 96 fois aujourd'hui
Mermaid Oyster Bar is a family of casually sophisticated seafood restaurants born in New York in 2003. Starting out in Manhattan’s East Village as a spot-on rendition of a casual New England fish shack, The Mermaid Inn has morphed into an American seafood brasserie, replete with style, hospitality and a menu marked by bold and seasonally inspired cuisine. The Mermaid Inn has been designed to evoke the feeling of being on a mini vacation in a small seaside village.
Photo du restaurant Crave Fishbar - UWS
4.6
Exceptionnel(2149)
Prix : cher
• Oyster bar • Upper West Side
Réservé 56 fois aujourd'hui
Le Crave Fishbar sert des fruits de mer pêchés localement dans un cadre sophistiqué et agréable. Ce bar-restaurant engagé dans une démarche éco-responsable propose des ingrédients de saison et bio si possible, dans le respect de la vie marine en particulier. Il entretient de solides relations avec les pêcheurs de Long Island grâce à son restaurant sœur, le South Edison de Montauk dans l'État de New York, et c'est aussi le seul partenaire de NYC avec le Monterey Bay Aquarium, à l'avant-garde nationale dans la préservation de l'océan. L'établissement propose un #oystergram happy hour 7j/7 de 16h00 à 18h00 avec des huîtres de la côte est et ouest à 1 USD l'unité. Vous pourrez y déguster des cocktails maison et des bières artisanales ainsi que des vins servis à la tireuse dans une ambiance festive. La carte des vins comporte essentiellement des vins recherchés, proposés à des prix abordables. Tous les pains et desserts sont préparés quotidiennement sur place.
Photo du restaurant Blue Seafood Bar & Restaurant
4.5
Génial(798)
Prix : raisonnable
• Oyster bar • Quartier Hell's Kitchen
Réservé 12 fois aujourd'hui
Le Blue Seafood Bar propose une fine cuisine méditerranéenne de poissons, de fruits de mer et de tapas, accompagnée de bières artisanales, de cocktails et de vins de boutique pan-méditerranéens, le tout dans un beau décor intimiste. Le restaurant met l'accent sur les poissons et les fruits de mer frais, sauvages ou d'élevages biologiques. Le menu comprend une sélection de petites assiettes, de crudo, de viandes de qualité affinées (comme le jambon ibérique souvent appelé « pata negra ») et se poursuit avec des pizzas cuites au four de briques, des fromages artisanaux et un bar à huîtres qui proviennent tant de la côté est que de la côte ouest.
Photo du restaurant Brass & The Tusk Bar
4.5
Génial(54)
Prix : cher
• Oyster bar • NoMad
Réservé 5 fois aujourd'hui
Two new high style projects in a historic Nomad hotel:THE TUSK BAR is a cocktail and oyster bar with its next door restaurant sibling BRASS offering an elegant yet playful menu from Michelin-starred chefs Jeremiah Stone and Fabián von Hauske Valtierra (Wildair, Bar Contra). Join us at The Tusk Bar (named a best bar in America by Esquire) for carefully made cocktails and seafood small plates; or at BRASS for a brasserie-inspired dinner reimagined for a new golden era of dining out in New York City. Both spaces are located through the lobby of the turn–of-the-century Evelyn hotel (est. 1903) and welcome walk-ins as well as accepting reservations.
Photo du restaurant Oceana
4.7
Exceptionnel(7035)
Prix : cher
• Oyster bar • Midtown West
Réservé 88 fois aujourd'hui
Under the guidance of the Livanos family and Paul McLaughlin, Oceana has provided New Yorkers with an exceptional seafood destination since 1992. Oceana delivers a fresh, seasonal, innovative and approachable seafood-forward menu, with additional offerings suitable for any palate.Oceana has a 70 seat Cafe with a 18 seat marble bar. Great for lunch, after work cocktails & snacks, pre-theater dinner and post-theater desserts. Spring and Summer bring a 50 seat outdoor dining area, private dining options include our Chefs Table for 4, our new Chefs Counter for 6, Wine Room for 18, and our Grand Salon for 80. Full buyouts are also available.
Photo du restaurant The Clam
4.9
Exceptionnel(1382)
Prix : cher
• Oyster bar • West Village
Réservé 11 fois aujourd'hui
The Clam est un nouveau restaurant de quartier de 50 places puisant son inspiration dans l'un de ses ingrédients préférés, la palourde. Mike Price, chef et co-propriétaire, propose un menu saisonnier, axés sur la disponibilité des ingrédients mettant en valeur l'éventail de l'Atlantique. Le menu propose une variété de plats de palourdes, et certains classiques revisités. Le menu est complété avec des mollusques glacés, des salades, des entrées ainsi que des plats principaux de viandes et de fruits de mer locaux. Vient ensuite le dessert, conçu en fonction des offres saisonnières et locales du marché. Tout est fait maison. L'approche est simple et directe et propose des choix pour tous les goûts. Les objectifs du Clam sont d'offrir une hospitalité véritable, de développer des relations durables et de s'établir non seulement comme un bijou de quartier, mais aussi comme une destination de Greenwich Village où les clients peuvent être assurés de vivre une expérience exceptionnelle.
Photo du restaurant Strange Delight
4.7
Exceptionnel(100)
Prix : cher
• Oyster bar • Fort Greene
Réservé 34 fois aujourd'hui
A contemporary take on the classic oyster bar, located in Fort Greene, Brooklyn, near BAM, Barclay's, the Paramount, and Atlantic Terminal. Strange Delight finds its influence in New Orleans and is also inspired by the rich history of oysters in New York. Our menu consists of regional seafood prepared in a variety of styles: Charbroiled Oysters and Shrimp Remoulade share the stage with classic seafood towers and Oysters Rockefeller. A rotating selection of larger plates features items such as Black Cod Almondine and Blackened Swordfish Belly.To drink, Strange Delight updates old classics, serving both a Hurricane and Ramos Gin Fizz service for 2, alongside Martinis and Sazeracs. Our wine and beer lists feature our favorite American producers. Please note: We offer 3 distinct types of reservations:Regular: a table in our back dining roomBar: seats at our back dining room barHigh-top: a higher table with bar stools in our front room with an open kitchen and oyster counter.
Photo du restaurant The Mermaid Oyster Bar
4.7
Exceptionnel(2087)
Prix : cher
• Oyster bar • Greenwich Village
Réservé 52 fois aujourd'hui
En entrant au Mermaid Oyster Bar, les clients se sentent comme s'ils s'étaient échappés de la ville et étaient arrivés sur une plage de vacances. Vous proposant des plats délicieux dans une atmosphère accueillante, les clients peuvent profiter d'une expérience culinaire relaxante, loin de l'agitation et du bruit des rues bondées de New York. Apportant une ambiance de plage dans le West Village, cet établissement de quartier est décontracté et dispose d'un menu offrant une grande variété grâce à son bar à huîtres et à aliments crus. Vous y retrouverez également des moules et des huîtres frites, ainsi qu'une variété de sandwichs au poisson et des poissons entiers. Les cocktails et bières en fût et une playlist rock classique évoquent la nostalgie de l'été à chaque visite.
Photo du restaurant Crave Fishbar - Midtown
4.6
Exceptionnel(2753)
Prix : cher
• Oyster bar • Midtown East
Réservé 35 fois aujourd'hui
Le Crave Fishbar Midtown est un restaurant de Manhattan convivial et animé, qui propose un menu de fruits de mer inspiré, concocté par le chef Todd Mitgang. Un mélange éclectique de matériaux récupérés et de chaises et tables sur mesure confère à cet espace une ambiance de plage rustique, avec notamment son bar de 7,50 mètres, d'où vous pourrez commander un menu complet pour le souper ainsi que des cocktails et du vin présentés dans une vitrine à bouteilles montée. Dirigez-vous vers le 2ème étage pour admirer l'abondance de coquilles provenant des plateaux du bar à huîtres. Parmi les mets à la fois sophistiqués et accessibles figurent notamment des plats de fruits de mer locaux, du crudos et de la viande habilement préparés en mélangeant des ingrédients classiques et exotiques. Le Crave Fishbar s'inscrit parfaitement dans le quartier, proposant aux habitués et aux néophytes une expérience raffinée et chaleureuse. Il s'agit du seul restaurant de New York ayant établi un partenariat avec l'Aquarium de la baie de Monterey afin de s'assurer que chaque article de son menu participe au développement durable et que l'ensemble de ses pratiques soient responsables pour nos océans.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable