Un incontournable de New York avec les plafonds à voûte carrelés de Guastivino. Deux salles à manger accueillent les clients avec ou sans réservation. Le bar à huîtres, le lounge, le bar et les sièges du comptoir sont disponibles selon le principe du premier arrivé, premier servi. Vous pourrez choisir parmi 450 places et le restaurant propose 25 à 30 variétés d'huîtres et de fruits de mer de première fraîcheur.
A contemporary take on the classic oyster bar, located in Fort Greene, Brooklyn, near BAM, Barclay's, the Paramount, and Atlantic Terminal. Strange Delight finds its influence in New Orleans and is also inspired by the rich history of oysters in New York. Our menu consists of regional seafood prepared in a variety of styles: Charbroiled Oysters and Shrimp Remoulade share the stage with classic seafood towers and Oysters Rockefeller. A rotating selection of larger plates features items such as Black Cod Almondine and Blackened Swordfish Belly.To drink, Strange Delight updates old classics, serving both a Hurricane and Ramos Gin Fizz service for 2, alongside Martinis and Sazeracs. Our wine and beer lists feature our favorite American producers. Please note: We offer 3 distinct types of reservations:Regular: a table in our back dining roomBar: seats at our back dining room barHigh-top: a higher table with bar stools in our front room with an open kitchen and oyster counter.
En entrant au Mermaid Oyster Bar, les clients se sentent comme s'ils s'étaient échappés de la ville et étaient arrivés sur une plage de vacances. Vous proposant des plats délicieux dans une atmosphère accueillante, les clients peuvent profiter d'une expérience culinaire relaxante, loin de l'agitation et du bruit des rues bondées de New York. Apportant une ambiance de plage dans le West Village, cet établissement de quartier est décontracté et dispose d'un menu offrant une grande variété grâce à son bar à huîtres et à aliments crus. Vous y retrouverez également des moules et des huîtres frites, ainsi qu'une variété de sandwichs au poisson et des poissons entiers. Les cocktails et bières en fût et une playlist rock classique évoquent la nostalgie de l'été à chaque visite.
Le Crave Fishbar Midtown est un restaurant de Manhattan convivial et animé, qui propose un menu de fruits de mer inspiré, concocté par le chef Todd Mitgang. Un mélange éclectique de matériaux récupérés et de chaises et tables sur mesure confère à cet espace une ambiance de plage rustique, avec notamment son bar de 7,50 mètres, d'où vous pourrez commander un menu complet pour le souper ainsi que des cocktails et du vin présentés dans une vitrine à bouteilles montée. Dirigez-vous vers le 2ème étage pour admirer l'abondance de coquilles provenant des plateaux du bar à huîtres. Parmi les mets à la fois sophistiqués et accessibles figurent notamment des plats de fruits de mer locaux, du crudos et de la viande habilement préparés en mélangeant des ingrédients classiques et exotiques. Le Crave Fishbar s'inscrit parfaitement dans le quartier, proposant aux habitués et aux néophytes une expérience raffinée et chaleureuse.
Il s'agit du seul restaurant de New York ayant établi un partenariat avec l'Aquarium de la baie de Monterey afin de s'assurer que chaque article de son menu participe au développement durable et que l'ensemble de ses pratiques soient responsables pour nos océans.
Bienvenue au DOCKS. Fondé en 1986, cet établissement est spécialisé dans l'approvisionnement de fruits de mer sur l'île de Manhattan. Élu parmi les 50 restaurants les plus populaires par Zagat, c'est la destination de rêve des amoureux de fruits de mer avec son bar à aliments crus toujours frais et ses plats du jour.
Crave Fishbar—NYC’s first 100% sustainable seafood restaurant—is home to the #Oystergram Happy Hour, NYC’s best oyster happy hour deal. At home in Midtown East, Upper East Side and Upper West Side we serve creative seafood in an upscale neighborhood setting, complete with warm hospitality. Global flavors and innovative preparations highlight our sustainable seafood, heritage meats, and organic produce. Our raw bar features a daily selection of east and west coast oysters, sometimes up to twenty varieties each night. For business dinners, special occasions, and dining out just-because, we’re here to serve you a sustainable and memorable meal.
L'établissement The Dutch propose un restaurant américain, un bar et une salle de dégustation d'huître dans un cadre inspiré par les cafés locaux, les auberges champêtres, les tavernes au coin de la rue, les bistrots de quartier, les cabanes de bord de mer, les cantines en bord de route et ce même mélange d'influences culturelles qui fait de New York une ville fantastique. Le menu d'inspiration américaine du chef reconnu Andrew Carmellini comporte du poisson et des fruits de mer frais, une sélection de viandes, des produits locaux et le meilleur de ce que vous pourrez trouver dans les environs.
Two new high style projects in a historic Nomad hotel:THE TUSK BAR is a cocktail and oyster bar with its next door restaurant sibling BRASS offering an elegant yet playful menu from Michelin-starred chefs Jeremiah Stone and Fabián von Hauske Valtierra (Wildair, Bar Contra). Join us at The Tusk Bar (named a best bar in America by Esquire) for carefully made cocktails and seafood small plates; or at BRASS for a brasserie-inspired dinner reimagined for a new golden era of dining out in New York City. Both spaces are located through the lobby of the turn–of-the-century Evelyn hotel (est. 1903) and welcome walk-ins as well as accepting reservations.
A sophisticated, walk-in only, seafood eatery that boasts a comprehensive raw bar alongside locally-sourced, sustainably-caught fish, paying homage to the historical roots of the Tin Building.
Upstate Craft Beer & Oyster Bar puts what it does right in its name. This is a place custom designed for fans of local small-batch brews and a well-stocked raw bar. The inside of the restaurant is as cozy and comfortable as one would expect, as it is a relaxed atmosphere similar to a sports bar in the off-season. One of the keys to Upstate's success is its commitment to freshness. So much so that there isn't even a freezer in the building as everything is brought in fresh daily.Obviously, the oysters and clams are what most patrons come for, and Upstate's selection of west and east coast varieties changes every day, depending on what is available. That's certainly not the only thing on the menu, though. Guests can try out shared plates of house cured salmon, crab cakes, squid salad and even sea urchin.