We are excited to bring our dream to a reality along with friends and family. We plan to share our love and knowledge of an industry that we are so passionate about and proud to be a part of in our hometown of New Brunswick. Here at Salt, we are creating a modern oyster bar with a hip vibe serving up a large variety of fresh local oysters, as well as oysters from around the US. We will offer a seafood inspired seasonal menu both in our casual bar and our elegant dining room. We will also offer many innovative dishes including a variety of local meats along with plenty of vegetarian options. We aim to create an inviting atmosphere for everyone with our warm décor and friendly staff. Our full bar will feature a variety of signature cocktails and revolving creative small plates. Chef Chris’ passion for food promises consistent exceptional quality and to awaken the palate with bold, fresh flavors in every bite!
Dans le Midwest, le terme «supper club» représente un endroit où il est possible de souper, tout en profitant de l"ambiance boîte de nuit après le repas. Le 100 Steps Supper Club + Raw Bar est l'endroit idéal pour profiter d'une nourriture remarquable en bonne compagnie. C'est une sorte de club social où les gens se rencontrent entre voisins, entres amis ou même en famille. L'interaction est au coeur de se grand rassemblement qu'offre l'établissement. C'est bien plus qu'un simple restaurant, d'où le nom 100 Steps Supper Club.
En dehors du divertissement, le «supper club» dispose d'un traditionnel bar à huîtres et propose plusieurs produits de la mer frais.
Quand deux grands esprits se rencontrent, ça créé le 100 Steps Supper Club + Raw Bar. Bienvenue!
Le 100 Steps est la soeur du restaurant A Toute Heure. Les deux sont des AVV (amenez votre vin).
Le Boulevard Seafood Company achète ses fruits de mer directement sur le marché aux poissons Fulton de New York, ainsi qu'à d'autres fournisseurs locaux. Vous pourrez vous rendre dans la salle de revente de fruits de mer 7 jours sur 7, pour acheter les prises du jour.
La cuisine ouverte est le point central de ce restaurant de 70 places, disposant d'un comptoir de 6 places vous permettant de découvrir la table du chef. À l'arrière, vous trouverez la salle à manger à l'ambiance détendue, où vous dégusterez de nombreuses spécialités quotidiennes pour le dîner ou le souper, incluant les fruits de mer les plus frais des environs.
Commencez avec une sélection amusante de la liste de "Mocktail", qui peut être améliorée avec tout ce que vous souhaitez. Si vous le désirez, apportez également vos bières et vins préférés, et laissez notre personnel professionnel se charger du reste.
À côté du restaurant, vous découvrirez le Conlin's Cafe & Bakery, où vous savourerez de délicieuses pâtisseries et des cafés torréfiés artisanaux. Une excellente façon de couronner votre repas !