Venez prendre un fabuleux repas au Fogo de Chão® King of Prussia, situé au centre du très animé Town Center, à quelques minutes du King of Prussia Mall, du centre Valley Forge lifestyle et de l'historique Main Line. En entrant, les clients sont accueillis par une vue panoramique du restaurant avec une cuisine ouverte qui met en vedette les techniques de cuisson centenaires du churrasco du sud du Brésil. Une vaste terrasse prolonge l'expérience primée du Fogo jusqu'à l'extérieur pour un repas al fresco. Le Fogo de Chão est un steakhouse brésilien authentique - une churrascaria – et est devenu une référence au Brésil depuis 36 ans. Aujourd'hui, les chefs « gauchos » manient toujours aussi habilement le gril et taillent à votre table chacun des délectables morceaux de viande : la coupe picanha (surlonge de spécialité), le filet mignon, le faux-filet, la coupe fraldinha (la surlonge brésilienne), le cordeiro (l’agneau) et plus encore. En plus des plats principaux, profitez d'une sélection de salades gastronomiques de type « table du marché » et d'autres plats d'accompagnement authentiques brésiliens, ainsi que d'une carte des vins renommée.. Vous pouvez également opter pour des plats plus légers tels qu'une sélection de fruits de mer frais ou l'option « table du marché » prise seule.
Dès vos premiers pas au Redstone, vous saurez qu'une expérience vraiment spéciale vous attend. Chaque convive est chaleureusement accueillie à la porte par un personnel souriant. Vous constaterez que tout le personnel se réjouit de votre présence. Lorsque vous croiserez le foyer et apercevrez le bar animé, vous saurez que vous êtes enfin arrivé.
Le Redstone vous propose bien plus qu'un délicieux repas, il s'agit d'une expérience mémorable. De la musique d'ambiance au service de première qualité, vous en aurez pour votre argent!
Le Redstone dispose d'un barbecue au bois, d'une rôtissoire et d'une cuisine à aire ouverte où sont préparés steaks signatures, entrées créatives, poulet et fruits de mer d'une fraîcheur inégalée.
L'atmosphère animée et romantique se prête à toutes les occasions : un souper intime, un dîner d'affaires ou bien pour le brunch du dimanche.
Audacieux et authentique, le Redstone porte une attention particulière à tous les moindres détails. Il s'engage à tout préparer à partir de zéro et à obtenir votre entière satisfaction.
Savona is now open for outdoor dining Consistent, creative, high quality dining, and seamlessly orchestrated service has been the hallmark of Savona - King of Prussia success for over 20 years….. A marble bar, sexy outdoor patio and upstairs wine lounge will set the stage for a spirit of relaxation and conviviality. Executive Chef, Drew Masciangelo continues to employ his farm to table approach with a soulful regional Italian menu inspired by his Abruzesse heritage. All selections are prepared with simplicity, consistency and the attention to detail Savona has provided for decades. So... sit back...relax...swirl a glass of vino from the largest wine cellar in PA and enjoy the new Savona!
Dans un cadre redécoré alliant le rustique et le moderne, le Blue Bell Inn propose un menu américain contemporain, avec des coupes de viandes de qualité, des fruits de mer frais et un bar à aliments crus caractéristique. Une terrasse dallée ouverte en saison est disponible sur demande pour des repas en plein air. En 2013, le Blue Bell Inn a subi d'importants travaux de rénovation pendant plus d'un an. Divers aspects historiques ont été mis en valeur grâce à une restauration soigneusement réfléchie. De nouveaux matériaux, tels que du chêne blanc massif et des carreaux de porcelaine, ont été introduits pour créer une superbe combinaison d'architecture couvrant trois siècles.
At Gaucho’s Prime we serve the Traditional Southern Brazilian Rodízio. The Full Rodízio Experience, our Prix Fixe Menu includes two courses, it provides the opportunity to enjoy a variety of Prime Meats including beef, chicken, pork and lamb, which we season and carefully “fire-roast” to expose the natural flavors.Our salad bar features a variety of highest quality of selected fresh- vegetables, aged cheeses, imported cured meats, Brazilian imported hearts of palm, smoked salmon and much more.
Vous êtes cordialement invités à venir souper et boire un verre au Capital Grille. Ils sauront vous éblouir. Dégustez un steak de renommée nationale (vieilli à sec et coupé à la main par le boucher du restaurant), des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place tous les jours. Le tout, accompagné d'une carte des vins exceptionnelle, soigneusement préparée par le sommelier du restaurant, comptant plus de 350 bouteilles différentes de partout dans le monde. Faites l'expérience d'un service anticipatif et courtois, dans une salle à manger confortable et raffinée, ou organisez un événement sans faille dans une salle à manger privée, aménagée avec un équipement audiovisuel de pointe. Une soirée mémorable ou un après-midi gastronomique vous attend au Capital Grille. Situé au King of Prussia Mall.
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
Cet établissement vous propose une cuisine raffinée et décontractée, inspirée du nord de l’Italie. Du poisson frais tous les jours - sole de Douvre & Branzino etc... et des pâtes préparées sur place vous seront proposées. Une salle à manger privée pour des fêtes et des réunions d’affaires ainsi que des repas en plein air.
Hook & Ladder is the unexpected steakhouse you’d never thought you’d find in the historic, original firehouse of the Washington Fire Company. This is a one-of-a-kind Skybar experience allowing guests a close view of our 149 year old firehouse, bell tower and original stained glass windows. A unique cross between a chop house and Crudo bar, Hook & Ladder features Certified A5 Japanese wagyu beef that will melt in your month. Dry aged Steak offerings including 32 days dry aged Porterhouse (28oz), 32 days aged Tomahawk Ribeye (40oz) that will taste decidedly beefy, much like a rare roast beef, while also taking on subtler hints of other delicious flavors. Crudo uses the Japanese technique of curing the fish making it more tender and flavorful. Finishing it with lime, lemon, and soy; featuring Wild King Salmon, Japanese Madai, Hamachi and more. Enjoy the purest and fresh take on some classic cocktails.
Seasons 52 is a Fresh Grill and Wine Bar offering a seasonal menu that is naturally lighter and always flavorful. Our seasonal menus feature ingredients at their peak of freshness, oak-fire grilled or brick oven roasted (without a fryer in sight) to be naturally lighter and more flavorful. We also offer an extensive list of wines by the glass and bottle. Here, you'll always feel free to enjoy every bite, every sip, every moment. Lunch and dinner daily with happy hour Monday-Thursday from 3-6PM.