Situé au bord de l'océan, le Landfall Restaurant est un restaurant spectaculaire qui sert des plats composés de produits frais locaux, notamment du homard, de l'espadon, des palourdes, des coquilles Saint-Jacques, des poissons à nageoires de saison, des steaks et des salades. Affichant un style typique du cap Cod, la salle à manger a été construite à l'aide du bois provenant d'épaves et de planches de bâtiments anciens. Vous dégusterez votre repas sur l'eau. Ouvert pour le dîner et le souper, le restaurant fête son 71ème anniversaire. Les demandes spécifiques concernant les tables sont satisfaites sous réserve de disponibilité, mais ne sont pas garanties. Si vous souhaitez effectuer une réservation pour 8 personnes ou plus ou si ce site affiche complet, veuillez contacter le restaurant directement. Des tables sont généralement disponibles.
With sweeping views of Old Silver Beach, and epic sunsets over the water; every meal at the Lantern Room is a special occassion.Located inside the Sea Crest Beach Resort in North Falmouth, and open for breakfast, lunch, and dinner year round, The Lantern Room offers a host of creative dishes featuring local ingredients. Our breakfast buffet is a great start to any day, complete with waffle and omelet stations. Beat the heat, and enjoy lunch inside overlooking all the action on our private beach, or for those on the go, The Hatch is your go to spot. Locally caught fish dishes, pizzas, salads and sandwiches.Enjoy the breeze at our new Outdoor Bar ( seasonally).Enjoy a craft cocktail in the Tavern at the Lantern Room, followed by dinner with a beautiful sunset view, truly a delight for all of the senses. Local and seasonal dishes, curated cocktails, and monthly special events.
Le Lambert's Cove Inn & Restaurant est réputé comme étant l'une des escapades les plus romantiques du vignoble Martha's Vineyard. Niché au sein de trois hectares de vastes pelouses, jardins, forêts et prairies dans la ville pastorale de West Tisbury, il offre tranquillité et la solitude. Le restaurant propose l'une des meilleures expériences culinaires de l'île. Vous pourrez profiter de l'ambiance de son élégante salle à manger avec ses superbes cheminées et son grand piano datant d'il y a un siècle, avec des concerts en saison. La carte varie et se compose notamment de fruits de mer frais de l'île, de veau, de bœuf, de volaille, de légumes de jardins et fermes locaux en saison, de soupes maison, de pains et de délicieux desserts. Le restaurant ne convient pas aux enfants de moins de 8 ans (à l'exception des brunchs pour le jour de Pâques et la fête des mères). Remarque : Le restaurant n'est plus BYOB !