Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Denver / Colorado

Meilleurs restaurants sud-américains à Boulder

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

24 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Bramble & Hare
4.6
Exceptionnel(1230)
Prix : très cher
• Southern american • Boulder
Réservé 26 fois aujourd'hui
Bramble & Hare, the original Farmhouse Kitchen and Bistro, opened its doors in July 2012. Founded by Chef Eric Skokan and his wife, Jill, as the sister restaurant to their Black Cat Farm~Table~Bistro. Bramble & Hare has a lively, warm atmosphere in its three charming dining rooms. It is located in the heart of Boulder, CO, just off the historic Pearl Street Mall.Features a 3-course prix fixe menu with choices for each course, Hand-crafted, seasonal cocktails featuring artisanal spirits and local ingredients show the talent of our incredible bar team who make our restaurant spring to life. The variety of produce and meats grown on their 425 acre certified Organic farm allows Chef de Cusine Heraclio Garza Silva a limitless palette of flavors, colors, and textures from which to build their award-winning cuisine. Cost: $75+gratuity, tax and alcohol
Photo du restaurant Maine Shack - Boulder
3.8
Excellent(6)
Prix : cher
• Southern american • Boulder
Réservé 1 fois aujourd'hui
Maine Shack is a hybrid fast casual/full service New England style lobster shack in the heart of Boulder on 16th & Pearl. We accept reservations for parties over 6 people & up to 10 for table side service and counter service for walk-ins. Shack sources wild-caught lobster directly from a dedicated fleet of lobstermen in Stonington, Maine. We receive shipments of fresh lobster and seafood at the restaurant a few times per week.Our menu features six different varieties of lobster rolls, fried whole belly clams, scallops, haddock, steamers chowder, lobster mac & cheese, a north shore roast beef sandwich, burgers, tacos and several other New England specialties. Many showcasing a variety of ingredients sourced from the Gulf of Maine.Our partnership with our dedicated lobstermen means the catch is sustainable and traceable. Knowing where every clam, scallop, and lobster is harvested and hauled is not only important, it’s the Maine Shack standard.
Photo du restaurant Black Cat
4.6
Exceptionnel(2740)
Prix : très cher
• Southern american • Boulder
Réservé 6 fois aujourd'hui
Le Black Cat Farm Table Bistro sert une cuisine de la ferme à la table, à base d'ingrédients tout juste cueillis dans sa propre exploitation agricole de 52 hectares. Au fils des jours, le chef-agriculteur Eric Skokan prend soin des légumes de ses champs. Chaque soir, on, le retrouve dans la cuisine à confectionner les plats de son menu variant tous les jours. Sur la carte des vins du restaurant figurent de grands crus internationaux à côté de petits producteurs atypiques de régions moins réputées. L'évolution constante du menu donnent amplement aux sommeliers l'occasion de puiser dans la cave comptant plus de 400 bouteilles un cru du nord de l'Italie ou un vin biologique du Nord-Ouest Pacifique. Les cocktails de saison artisanaux comportant des spiritueux également artisanaux et des ingrédients locaux soulignent le talent des barmen professionnels grâce à qui le bar déborde de vie. Le Black Cat jouit d'une atmosphère chaleureuse et animée dans sa salle intime. Il est situé au cœur de Boulder, dans le Colorado, juste à côté du centre commercial historique Pearl Street.
Photo du restaurant The Kitchen American Bistro - Boulder
4.7
Exceptionnel(872)
Prix : cher
• Southern american • Boulder
Réservé 64 fois aujourd'hui
Au restaurant The Kitchen, lieu où les locaux se retrouvent, les réservations ne sont pas requises. Les réservations sont acceptées pour les groupes de 5 à 12 personnes. Situé dans l'un des magnifiques bâtiments historiques de la ville de Boulder, nichés dans les contreforts des montagnes Rocheuses, The Kitchen apporte une nouvelle perspective en matière d'ingrédients, de préparation et de confort des clients. Profitez de l'ambiance décontractée du quartier tout en dégustant des mets raffinés et en bénéficiant d'un service exceptionnel.
Photo du restaurant River and Woods Restaurant
4.6
Exceptionnel(839)
Prix : cher
• Southern american • Boulder
Réservé 40 fois aujourd'hui
Located in an historic miner's cabin on Pearl Street, River and Woods serves Colorado Comfort Cuisine. The culinary team prepares whimsical interpretations of traditional comfort food and a carefully curated boutique bar program rounds out the River and Woods experience. With incredible weekend brunches, fun daily happy hour specials, live music, outdoor dining and an emphasis in local farm partners, and sustainable sourcing, River and Woods has been elevating comfort food since 2016! River and Woods also hosts private parties and special events.
Photo du restaurant Spruce Farm & Fish
4.5
Génial(1955)
Prix : raisonnable
• Southern american • Boulder
Réservé 42 fois aujourd'hui
La brigade du Spruce Farm & Fish cuisine des plats naturels en utilisant les ingrédients de la meilleure qualité des producteurs, des artisans et des éleveurs du Colorado, chaque fois que possible. Le restaurant travaille en partenariat avec des éleveurs et des pêcheurs d'huîtres aux pratiques durables et les fruits de mer arrivent par avion de partout dans le monde. Le Spruce crée des menus du jour influencés par les saisons. Ceux-ci sauront titiller vos sens en leur faisant visiter une gamme de saveurs, des classiques et nostalgiques au plus contemporaines. Au Spruce, vous savez exactement d'où vient votre nourriture.
Photo du restaurant Hapa Sushi Grill & Sake Bar - Pearl St. Boulder
4.7
Exceptionnel(1241)
Prix : raisonnable
• Southern american • Boulder
Réservé 71 fois aujourd'hui
En hawaïen, le terme « Hapa » désigne un mélange harmonieux entre les cultures asiatiques et américaines. Comme son nom, la nourriture reflète cette combinaison dynamique. Le restaurant propose une cuisine qui adhère, de base, aux principes de la cuisine japonaise traditionnelle pour ensuite les amplifier, les modifier ou les conjuguer aux influences d'autres styles de cuisine pour en faire des créations totalement nouvelles: des créations Hapa. Hapa a étendu les limites de la créativité pour développer des plats qui défient les règles, tout en restant fidèle à ses racines. Au Hapa, vous découvrirez une carte innovatrice, désinhibée et, en un mot, amusante! Les groupes ne seront installés que lorsque tous les convives soient présents.
Photo du restaurant Boulder Cork
4.7
Exceptionnel(3216)
Prix : cher
• Southern american • Boulder
Réservé 41 fois aujourd'hui
Le Boulder Cork Restaurant sert de la nourriture de qualité et donne un excellent service depuis 1969. Le restaurant est maintenant l'une des expériences culinaires les plus renommées du Colorado. Avec son ambiance décontractée, l'endroit est idéal pour passer une soirée spéciale, que ce soit pour relaxer avec des amis ou des collègues. Les salles de banquet peuvent accueillir de grands groupes en assurant une confidentialité. Les plats sont une impressionnante démonstration de créativité et de variété, orchestrés par le chef, Jim Smailer. Le chef a créé une offre alléchante de steaks, de côtes de bœuf, de poulet, de pâtes, et des sélections de poisson frais. La nourriture est aussi fraîche que le marché le permet. Les vrais épicuriens seront d'accord que beaucoup d'efforts sont mis pour impressionner les yeux et le palais, de l'entrée jusqu'aux desserts faits maison.
Photo du restaurant Flagstaff House
4.8
Exceptionnel(5720)
Prix : très cher
• Southern american • Boulder
Réservé 24 fois aujourd'hui
Le chef Mark Monette est responsable des délices culinaires chez Maison Flagstaff depuis 1985. Son style unique intègre la cuisine française et les accents asiatiques, réunis par sa formation acquise dans plusieurs restaurants étoilés Michelin 3 fois, en France et en Orient. Mark a travaillé avec plusieurs grands chefs dont Bernard Hermman et Thomas Keller. Au Flagstaff House, le chef Mark a eu le plaisir de préparer un menu spécial pour l'empereur et l'impératrice du Japon, ainsi que pour le Premier ministre du Japon et ses ministres des Affaires étrangères. Le restaurant a également reçu et nourrit plusieurs dignitaires culinaires notables, dont Paul Bocuse, Angela Gaja et Robert Mondavi. La famille Monette est propriétaire de Flagstaff House depuis 1971. Le restaurant est titulaire de nombreux prix prestigieux, dont celui du détenteur de plus longue haleine du Wine Spectator Grand Award au Colorado. Veuillez noter que le code vestimentaire interdit les shorts, les t-shirts et les tenues sportives.
Photo du restaurant High Country
4.6
Exceptionnel(73)
Prix : raisonnable
• Southern american • Boulder
Réservé 7 fois aujourd'hui
Come taste the latest and greatest American Fare at High Country! The Best Burgers in Boulder are right in the middle of the action on Pearl St. Beautiful Salads featuring great produce from Local Farms, as well as Ribs, Brisket and Wings are all here to share. A Phenomenal Beer selection, Craft Cocktails, and Organic Wines seal the deal.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable