Venez passer un moment de convivialité inoubliable en découvrant l'incroyable univers du restaurant Le Filet, entièrement dédié à la mer, ses saveurs, et ses trésors.
Ce restaurant du chef Rémi Lemieux et Sabrina Kale rend hommage à la mémoire. La nourriture, les boissons et le décor sont inspirés de leur parcours et des moments mémorables qui ont touchés leur imaginaire. Un menu dégustation est disponible tous les soirs, sur réservation seulement, accompagné de l’accord des vins. Tandis qu’un petit menu à partager est à votre disposition les mercredis et jeudis, avec ou sans réservation. Avec 26 places assises seulement, le chef et son équipe en cuisine vous serviront leur plats eux-mêmes en prenant soin de vous offrir les explications nécessaires afin de vivre une expérience optimale.
Imaginez-vous entrer dans un lieu qui a trois espaces distincts inspirés par les années 1920, qui vous feront vous sentir comme si vous avez voyagé à un moment de grand prestige. Chaque espace a été soigneusement conçu pour apporter un air d’exclusivité et un sens définitif de la sophistication.