Kamehachi de Tokyo fait partie du décor de Chicago depuis 1967, et vous propose parmi les meilleurs sushis, teriyaki, tempura et plats de noodles de la ville.
The Izakaya Lounge est situé sur le niveau souterrain de Momotaro. L'ambiance du restaurant et ses assiettes à partager style pub, vous font sentir comme si vous étiez sur la rue Yokocho à Tokyo. Le lounge, qui rappelle les ruelles de la ville, est muni d'un bar central orné de menus peints à la main en japonais, de néons tamisant les lieux et de signaux de rue typique de Tokyo. Tout cela crée une atmosphère rappelant les plus célèbres marchés noirs d'après-guerre de Tokyo. Sombre, énergique et répondant à toutes les attentes, l'Izakaya offre en outre un bar de 30 places, avec des cocktails artisanaux, sakés et une sélection de qualité de whiskys japonais.
PRENDRE NOTE : Le menu de la salle à manger du Momotaro n'est plus disponible dans le Izakaya. Pour consulter le nouveau menu Izakaya, s'il vous plaît, cliquer sur l'onglet du menu.
Le Momotaro, petit dernier du Boka Restaurant Group, est un restaurant japonais multi-dimensionnel situé à West Loop. Géré par son chef exécutif Mark Hellyar, le Momotaro a récemment été élu Restaurant de l'année par le Chicago Magazine et le Chicago Social. Conçu par le décorateur mondialement célèbre AvroKO, le restaurant possède également un izakaya au sous-sol ainsi qu'un élégant espace privé au deuxième étage qui surplombe la salle à manger principale. Très éclectique, son menu de 90 plats propose notamment du riz, des nouilles, des spécialités au hibachi, des plats froids et chauds, ainsi qu'un large choix de sushis et de sashimis. Si vous n'arrivez pas à réserver à l'heure qui vous convient, la plupart des tables de l'izikaya fonctionnent sur la base du premier arrivé, premier servi, et le restaurant accepte les clients sans réservation !
Le ROKA AKOR présente une alliance inégalée de design bien pensé et de cuisine japonaise Robata contemporaine, dans 4 villes des États-Unis : Scottsdale (Arizona), San Francisco, Chicago et Skokie (Illinois).
Le menu du ROKA AKOR change en fonction de la saison, incluant tour à tour une sélection de steaks primés, des fruits de mer, des légumes accompagnés de marinades japonaises et des sauces, ainsi que des sushis et du sashimi. L'élément central du restaurant est sans aucun doute le grill robata élégamment éclairé et entouré d'un décor moderne, faisant partie intégrante de l'expérience visuelle. Parlez avec les chefs des plats afin de créer une expérience culinaire interactive et engageante !
Ikigai Sushi & Izakaya is a River North restaurant offering an authentic Japanese-style tavern food and high quality sushi and omakase. Using only fresh seasonal and natural ingredients, our chefs take time and care to make everything in-house from scratch on a daily basis in order to create the most delightful and flavorful dishes for you. With its warm ambiance, Ikigai is aiming to create a casual and friendly neighborhood atmosphere with unique flavors of Japan where the beverages are always cold and the food is full of flavors. You will feel absolutely right at home from the moment you have arrived.
Tsukiji is a family owned Latin Japanese restaurant. The owners Sam and Jessy are 100% involved in running the restaurant. Their goal is to serve you the best sushi in town and make you feel at home when you dine in at Tsukiji.A thorough process starts with the freshest seafood and the best ingredients. Our experienced chefs transform these ingredients into the best dishes with new and refreshing flavors and textures.Since we took over Tsukiji, we have introduced a number of fusion rolls where we combine Japanese and Latin flavors. Ask us for Lime Fusion, Spicy Fusion, Hamachi Fusion, Tuna Jalapeno and Guacamole Fusion. We also have Tropical, a delicious roll with fried plantains.We are also known for our authentic Japanese cuisine where we aim to serve the freshest fish. At Tsukiji you can enjoy dishes like Okonomiyaki (Traditional Japanese Seafood Pancake), Ikebukuro, Ramen and Udon.We invite you to visit us to experience our warm atmosphere and our unique art of cooking.