Fort de l'expérience de 3 générations de restaurateurs, pour être précis, le King's Fish House est spécialisé dans les fruits de mer. Ces derniers présentent de nombreux attraits, tels que la fraîcheur, la saveur, la variété et la surprise. Pour vous proposer une expérience ultime des plats de fruits de mer, l'équipe a parcouru les routes et les chemins, fait de nombreuses escales, enfilé une serviette et s'est plongée dans l'aventure : dégustez des plats sans nom aux saveurs inoubliables, des plateaux d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, des spécialités aux noms inscrits à la main sur un vieux tableau noir, ainsi que les saveurs de tous les bouquets d'épices imaginables en train de mijoter. Le plaisir de préparer et de partager des fruits de mer, à la fois authentique et simple, faisait ressortir le meilleur de chacun. Souvent, l'équipe s'est sentie comme accueillie dans la maison d'un hôte. Le King’s Fish House est le résultat de ce voyage. Il a tenté de rassembler toutes ces idées dans un seul endroit spectaculaire, empli de camaraderie et d'esprit de fête, ainsi que de tout ce qu'il préfère. Bienvenue chez lui !
P.F. Chang's is a restaurant concept that honors the 2,000-year-old Asian tradition of wok cooking and believes in making food from scratch every day in every restaurant. With a Farm to Wok™ food philosophy at its core, P.F. Chang's chefs hand-roll dim sum, hand chop and slice all vegetables and meats, handcraft every sauce and wok-cook each recipe, every day in every restaurant using wholesome, fresh ingredients. With roots in Chinese cooking, the culinary landscape at P.F. Chang's now stretches across Asia with diverse, culturally inspired recipes including hand-rolled sushi, Vietnamese-style soups and bowls, traditional Chinese dim sum, wok-fired chicken and beef entrées, and family style noodles and rice. All made from scratch every day.
PLEASE READ BEFORE BOOKINGWe put all our heart and soul into a creative and unique experience. Our Omakase is a pre-fixed menu based on raw fish and shellfish. All ingredients come from Japan, prepared with Japanese techniques and elements. Our Omakase is a fine dining, intimate experience, prepared in front of our guests to highlight the integrity of our dishes.CANCELLATIONS AND MODIFICATIONS are allowed 72 hours in advance. Less than 72 hours will be charged for the full price of Omakase per guest plus taxTEXT MESSAGE with full information (949) 664-3186DIETARY RESTRICTIONS must be informed in advance, we CANNOT accommodate no shellfish, no gluten, no dairy, or no meat requestsNO outside food or wineTHE SUSHI BAR AND TABLE SERVICE are the same menu; our servers will explain the intricacy of every dishBE ON TIME Service starts in unison at the time of reservation if you are late, you will miss some coursesCHILDREN age 5+ are welcome, but they must order the full menu
STARFISH Laguna Beach .... Une exploration alléchante dans les cuisines à travers les côtes de l'Asie. Les ingrédients traditionnels de la Thaïlande, du Vietnam, de la Chine, de la Corée et de l'Inde sont adaptés pour un palais moderne. Tout en offrant un service familial, les plats sont destinés à être partagés entre amis. L’atmosphère de ce restaurant est élégante. Les banquettes turquoise lumineuses, les briques métalliques orange, les booths sombres sexy et une ambiance feutrée se mêlent pour créer un intérieur élégamment provocant. Le fer à cheval en marbre occupe le centre de la scène en vous accueillant pour expérimenter des libations artisanales exotiques, une liste de vins novatrice, des sakes et des bières artisanales. Cet établissement est unique dans le comté d'Orange, attendez l'inattendu. .
Le Bluefin Restaurant offre des assiettes à la fois classiques et créatives de sushis, sashimis et autres mets japonais. Influencé par une cuisine internationale, il vous accueille dans un décor stylisé, contemporain. Le chef, Nobu Matsuhisa, est un ancien élève du célèbre Takashi Abe.
Honoring Chef Miki Izumisawa, the female, award-winning sushi artist, originally trained by the one and only Nobu Matsuhisa. Miki was inspired by nature to create unique nigiri, cut rolls and hand rolls that blur the line between art and fusion sushi. Miki's recipes transform elements of the natural world with names such as Lava Flow, Moon and Sun, Feather in the Sky, and Prairie. Before her passing, Miki carefully coached outstanding female-only sushi chefs to execute her masterpieces. Her legacy continues in this romantic styled coastal, intimate sushi bar and cozy 18 window seats with views of Laguna's main beach. Owners Chris Olsen and Greg Washer are longtime locals who appreciate what Miki did for this community with an outstanding Japanese experience pushing the boundaries of tradition. Reservations recommended!
The fish is fresh and the sake is strong at Fin, our oceanview sushi restaurant, located inside the historic Hotel Laguna in the heart of Downtown Laguna Beach. Offering the freshest daily-caught local seafood as well as imported delicacies like Hokkaido scallops and firefly squid, plus a selection of award-winning sake, it is a thrilling adventure in flavor and fun. Belly up to the Tokyo-style bar for lively chef interaction and unforgettable omakase or take a table overlooking the sea and sample to your heart’s desire.
Le restaurant O Fine Japanese Cuisine propose une cuisine japonaise contemporaine et des sushis traditionnels dans un cadre confortable et élégant. Outre les sushis et sashimis, vous pourrez découvrir des plats exceptionnels tels que le bar chilien Misoyaki, le bœuf à l'ail ou la queue de homard « Dynamite » au crabe des neiges. Des plats uniques, aux sushis et sashimis, en passant par les spécialités fusion, vous trouverez forcément votre bonheur sur cette carte éclectique. Ce restaurant est idéalement situé dans le centre commercial Albertson, doté d'un grand parking pour les visiteurs et résidents. Venez vivre une incroyable et excitante aventure chez l'O. Toute l'équipe vous attend avec impatience.
Bienvenue chez O Fine Japanese Cuisine, le restaurant propose des mets de la cuisine japonaise contemporaine et du sushi traditionnel qui sont servis dans un cadre élégant et confortable. Explorez au-delà du sushi et du sashimi et découvrez ces merveilleux plats: le bar du chili au Misoyaki, le boeuf aromatisé à l'ail ou la queue de homard Dynamite accompagné de crabe des neiges. Il y a quelque chose pour tout le monde soit sur le menu d'entrées uniques ou soit parmi la variété de sushis, sashimis et plats de cuisine fusion. Le restaurant est idéalement situé à l'intérieur du Albertson shopping center et propose beaucoup de places de stationnement. Prenez part à la merveilleuse et excitante expérience qu'est le O. Leur plaisir est de vous servir !