Bienvenue chez Benihana, où vous vivrez une expérience culinaire pas comme les autres! Ici, les clients sont tous installés ensemble, autour de grandes tables communes. Vous pourrez admirer votre chef personnel mettre en scène l’art ancien du Teppanyaki (méthode de cuisson traditionnelle sur plaque chauffante), le regarder découper, mettre en cubes et préparer un repas qui ravira vos yeux comme vos papilles. Que vous choisissiez un succulent steak, du tendre poulet ou de délicieux fruits de mer, vous vous régalerez. Vous pouvez également déguster des sushis préparés par le talentueux chef et vous laissez tenter par un des cocktails maison. Le Benihana Maple Grove est situé près des fontaines au centre commercial Arbor Lakes. Bien que les réservations ne sont pas obligatoires, elles sont recommandées. Prenez une pause de votre journée dans les magasins de Arbor Lakes et préparez-vous à une expérience culinaire hors du commun à l'une de leurs 18 tables teppanyaki. Vous pouvez aussi regarder comment les chefs exposent leurs compétences et vous pourrez même faire partie du spectacle ou prendre place à un siège au bar à sushis pour déguster des rouleaux de spécialité, des nigiris, des sashimis et des apéritifs.
***Rooftop Seating cannot be reserved, Walk-Ins Welcome!CRAVE American Kitchen & Sushi Bar was built out of a passion to create a dining experience unlike any other. We combine quality-sourced ingredients, chic ambiance, outstanding service, and diverse menu choices to create an unforgettable dining experience. The energy of the restaurant is all encompassing – the buzz of guests and staff, the warm and open design, the modern sushi bar, the fresh spin on American cuisine, and the sense of discovery around every corner. A CRAVE guest will leave knowing they experienced just the right mix of great food, entertainment, and service in what can only be defined as The CRAVE Experience.
Le Kona Grill propose à ses convives un menu global fraîchement préparé de A à Z, un service personnalisé et une ambiance chaleureuse contemporaine, qui crée une expérience culinaire exceptionnelle tout en restant abordable. Le menu varié se compose d'un grand choix de plats américains populaires, ainsi que de plusieurs entrées et apéritifs aux influences internationales. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, le filet de porc à la croûte d'amande, et le plat signature du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia. Le restaurant propose également un menu de sushis primé, notamment des spécialités traditionnelles accompagnées de recettes uniques créées par ses talentueux maîtres sushi.
Welcome to Sawatdee - Maple Grove! We are OPEN for dine in, take out and delivery.Serving award-winning Thai cuisine since 1983, Sawatdee is home to Thai food, sushi, a great happy hour and impeccable service. When we first opened our doors at 1983, the Sawatdee mission was simple: to take our community on an adventure full of Thai flavors and good times. Many years later, that adventure is still as exciting as ever. Not only we expanded with more restaurants to share our flavors with more folks, we've added to to the flavors we offer, as well! Our Maple Grove location offers a contemporary dining environment tailored to the tastes of the Northwestern Suburbs. Now offering Minnesota craft brews on tap. Thai it. You'll Like it! (c)
Avec ses tables communes où vous serez assis en groupe autour d'un chef personnel maîtrisant l'art ancien du Teppanyaki, le Benihana vous permettra de profiter d'une expérience culinaire unique en son genre ! Maniant ses ustensiles avec dextérité, le chef préparera sous vos yeux de délicieux steaks et d'excellents plats de poulet ou de fruits de mer, pour le plus grand plaisir de vos pupilles et papilles. Vous pourrez également déguster un cocktail maison et des sushis préparés par un chef talentueux dans l'agréable bar-salon. Le bar est l'endroit idéal pour accueillir votre prochain événement de mise en réseaux. Plusieurs chambres privées sont disponibles sur place. C'est le lieu parfait pour organiser des fêtes privées, des réunions d'entreprise et des grandes fêtes d'anniversaire. Une salle à manger privée vous sera réservée en fonction de vos besoins. Le Benihana Minneapolis est idéalement situé à proximité de l'autoroute I-394 et à 7 minutes du centre de Minneapolis.
Le restaurant CRAVE propose une cuisine fraîche et innovante ainsi qu'une belle sélection de vins dans une ambiance chic, décontractée et animée. Le menu évoque les goûts du nouveau palais américain : des pizzas au four à bois, de la viande rôtie, des sushis, des pâtes et des salades réinventés à chaque saison avec les ingrédients les plus frais. Cette expérience culinaire se poursuit avec un bar à sushi qui ravira tant les amateurs de sushis traditionnels que les épicuriens avides de nouvelles saveurs. Les tons terre brûlée, le travail de la pierre, les touches de verre et la cheminée en carrelage doré vous invite à profiter d'un merveilleux repas entre amis ou en famille. Une élégante tour à vins affiche une sélection de plus de 125 vins. Les tons riches, la cuisine ouverte, les lampes au-dessus des tables et le bar typique créent une expérience culinaire familière et inoubliable.
Percevoir les goûts du nouveau palais américain est une expérience familière et pourtant inoubliable ! Le CRAVE propose une cuisine fraîche et innovante ainsi qu'une sélection d'excellents vins, dans une atmosphère à la fois chic, décontractée et vivante. Le menu évoque les goûts du nouveau palais américain : de la viande rôtie, des sushis, des pâtes et des salades revisitées à chaque saison pour utiliser les ingrédients les plus frais. Cette expérience culinaire se poursuit avec un vaste bar à sushis qui ravira autant les amateurs de sushis traditionnels que les épicuriens avides de nouvelles saveurs. Les tons terre brûlée, le travail de la pierre, les touches de verre et la cheminée en carrelage doré vous inviteront à profiter d'un merveilleux repas entre amis ou en famille. Une élégante tour à vins s'élevant jusqu'au plafond comporte une sélection de plus de 125 vins. Les tons riches, la cuisine ouverte, les tables au touches lumineuses et le bar typique créent une expérience culinaire familière et inoubliable.
There are ninety-nine different ways to write “sushi” in the Japanese script of kanji. Each with its own unique interpretation and meaning. It was with great deliberation that our founder, Billy, chose 寿司 to best represent his personal interpretation of the word - Celebration of Fish!That’s exactly how Billy feels about the art of making sushi and the atmosphere that surrounds it - it should be a celebration! Which is why Billy Sushi is more than just a restaurant, it is an experience for anyone who allows themselves to take part. A three-ring performance of sorts - sushi bar, sake bar and dining room - brought to life by the performances of sushi chefs, bartenders and servers. And the Ring Master and your host, Billy.
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other!Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
Chef John Sugimura, a distinguished master sushi chef in Minneapolis, whose family originates from Kumamoto and Nagoya, Japan, celebrated for his unique culinary style and high-quality multi-generational cooking. Trained in Kyoto, Japan, and Little Tokyo, he emerged in Minneapolis in 2011, immediately resetting the standards for Japanese cooking, blending yesterday’s favorites to today’s palette to build a loyal following. Best known for his PinKU restaurants in Minneapolis, featured chef for the best cookbook for eaters, “The Immigrant Cookbook: Recipes that Make America Great," feeding students across America Japanese favorites, and The ROKU Channel's Morimoto Sushi Master cast fan favorite. His Japanese culinary perspective celebrates beloved street food.