CRAVE American Kitchen & Sushi Bar was built out of a passion to create a dining experience unlike any other. We combine quality-sourced ingredients, chic ambiance, outstanding service, and diverse menu choices to create an unforgettable dining experience. The energy of the restaurant is all encompassing – the buzz of guests and staff, the warm and open design, the modern sushi bar, the fresh spin on American cuisine, and the sense of discovery around every corner. A CRAVE guest will leave knowing they experienced just the right mix of great food, entertainment, and service in what can only be defined as The CRAVE Experience.
Découvrir les nouvelles saveurs qui régalent les papilles américaines est une expérience familière et pourtant inoubliable !
Le restaurant CRAVE vous propose une expérience unique : une cuisine fraîche et innovante ainsi qu'une belle sélection de vins dans une ambiance chic, décontractée et animée. Le menu évoque les goûts du nouveau palais américain : des pizzas au four à bois, de la viande rôtie, des sushis, des pâtes et des salades réinventés à chaque saison avec les ingrédients les plus frais. Cette expérience culinaire se poursuit avec un vaste bar à sushis qui ravira autant les amateurs de sushis traditionnels que les épicuriens avides de nouvelles saveurs.
Les tons terre brûlée, le travail de la pierre et les touches de verre vous inviteront à profiter d'un merveilleux repas entre amis ou en famille. Une élégante tour à vins s'élevant jusqu'au plafond comporte une sélection de plus de 125 vins. Les tons riches, la cuisine ouverte, les tables au touches lumineuses et le bar typique créent une expérience culinaire familière et inoubliable.
There are ninety-nine different ways to write “sushi” in the Japanese script of kanji. Each with its own unique interpretation and meaning. It was with great deliberation that our founder, Billy, chose 寿司 to best represent his personal interpretation of the word - Celebration of Fish!That’s exactly how Billy feels about the art of making sushi and the atmosphere that surrounds it - it should be a celebration! Which is why Billy Sushi is more than just a restaurant, it is an experience for anyone who allows themselves to take part. A three-ring performance of sorts - sushi bar, sake bar and dining room - brought to life by the performances of sushi chefs, bartenders and servers. And the Ring Master and your host, Billy.
Percevoir les goûts du nouveau palais américain est une expérience familière et pourtant inoubliable ! Le CRAVE propose une cuisine fraîche et innovante ainsi qu'une sélection d'excellents vins, dans une atmosphère à la fois chic, décontractée et vivante. Le menu évoque les goûts du nouveau palais américain : de la viande rôtie, des sushis, des pâtes et des salades revisitées à chaque saison pour utiliser les ingrédients les plus frais. Cette expérience culinaire se poursuit avec un vaste bar à sushis qui ravira autant les amateurs de sushis traditionnels que les épicuriens avides de nouvelles saveurs. Les tons terre brûlée, le travail de la pierre, les touches de verre et la cheminée en carrelage doré vous inviteront à profiter d'un merveilleux repas entre amis ou en famille. Une élégante tour à vins s'élevant jusqu'au plafond comporte une sélection de plus de 125 vins. Les tons riches, la cuisine ouverte, les tables au touches lumineuses et le bar typique créent une expérience culinaire familière et inoubliable.
Dong Hae Korean Grill and Sushi, in Minneapolis, serves up a huge menu of authentic Korean and Japanese dishes. Using classic recipes along with fresh ingredients and making everything to order, we can guarantee no matter what you order you'll enjoy it.The signature menu is Korean bbq, we have grill on the tables, so you guys can grill by yourself and all the servers are happy to help. It comes with lettuce wrap, salad, chef special dipping sauce, side dishes, and rice. We offer AYCE sushi and Korean all day long, including 31 Korean traditional dishes, 23 different specialty rolls, 13 nigiris and 6 sashimis. Don't forget to grab Korean popsicle for dessert.
L'équipe culinaire talentueuse et diversifiée du Crave a conçu un menu mettant l'accent sur la variété et la qualité, en partageant ses recettes et ses techniques préférées afin de satisfaire tous les goûts. L'équipe du restaurant est fière de servir la nourriture la plus fraîche et de meilleure qualité qu'il soit en utilisant uniquement les meilleurs ingrédients. Le menu varié, qui propose un large choix de plats, est en constante évolution car les chefs cuisiniers s'inspirent de nouveaux ingrédients, techniques et saveurs.
L'énergie du restaurant est omniprésente : le brouhaha des convives et du personnel, l'intérieur chaleureux et ouvert, le bar à sushis moderne, les plats frais de la cuisine américaine et le sens de la découverte à chaque recoin. Un repas au Crave vous permettra d'expérimenter la combinaison de la bonne nourriture, du divertissement et d'un service uniques.
Bienvenue au Benihana, où vous vivrez une expérience culinaire pas comme les autres ! Installés autour d'une table commune, vous découvrirez tous les secrets du chef alors qu'il vous présentera ses astuces sur l'art ancien du teppanyaki (cuisson des aliments sur plaque chauffante). Vous en prendrez plein la vue ! Il ne vous restera qu'à faire votre choix parmi la diversité de savoureux mets qui vous sont proposés (bœuf, poulet, fruits de mer, etc.) et à vous laisser éblouir par cette tradition japonaise. Vous pourrez également déguster des sushi préparés par un chef talentueux et vous faire plaisir avec leurs cocktails spéciaux. Venez prendre une pause lors de votre virée de magasinage au Mall of America et venez voir ce qui fait que Benihana est un incontournable du centre commercial. Rattrapez le temps perdu avec vos amis sur la terrasse située dans le centre commercial tout en profitant de l'un de leurs rouleaux de sushi ou d'un cocktail. Vous devez contacter le restaurant pour réserver votre soirée privée ou votre prochain événement. La salle à manger privée a une capacité d'accueil de 120 personnes. Vous retrouverez le restaurant au troisième étage, juste à côté du Macy's.
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other!Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
Chef John Sugimura, a distinguished master sushi chef in Minneapolis, whose family originates from Kumamoto and Nagoya, Japan, celebrated for his unique culinary style and high-quality multi-generational cooking. Trained in Kyoto, Japan, and Little Tokyo, he emerged in Minneapolis in 2011, immediately resetting the standards for Japanese cooking, blending yesterday’s favorites to today’s palette to build a loyal following. Best known for his PinKU restaurants in Minneapolis, featured chef for the best cookbook for eaters, “The Immigrant Cookbook: Recipes that Make America Great," feeding students across America Japanese favorites, and The ROKU Channel's Morimoto Sushi Master cast fan favorite. His Japanese culinary perspective celebrates beloved street food.