Farm Table is a locally owned and operated restaurant that has been a part of the Wake Forest community since 2014. We have watched this community grow. We have grown along with it, and as a result, we have been successful. It has been through this growth that we have become a staple in our community. Our statement of farm to table is our truth. We support as many local growers as we can because it is the local community who support us day in and day out. We truly love being a part of this amazing community.
Le Brix est situé au cœur de Napa Valley. Il est à 1.6 km au nord de Yountville sur la route 29. Le Brix dispose d'un bar avec des cocktails faits à la main et plus de 20 vins uniques au verre. La cuisine est complète avec un four à pizza au bois et un grill au mesquite qui offrent de l'exceptionnel, du local, du saisonnier. Vous pouvez même faire une promenade dans les jardins ou à travers le vignoble après votre repas. Vous êtes sûr de tomber en amour avec cette propriété. L'endroit dispose de mini-serres surélevées d'herbes et de légumes qui alimentent la cuisine sur une base quotidienne. Prenez une minute pour faire une balade et voir ce qui est prêt à être récolté.
Bienvenue au Harvest Table, le restaurant Wine Country du chef Charlie Palmer, proposant des menus mettant en valeur les ingrédients locaux et le meilleur de la vallée de Napa. Présentant un espace clair doté de terrasses en plein air, l'Harvest Table affiche une atmosphère accueillante pour votre repas Country Wine. Un bar avec 12 sièges en forme de U fait face au restaurant de 110 places, où les finitions en bois lisses sont agrémentées de la maçonnerie classique d'une cheminée surdimensionnée, sous la lueur naturelle abondante. S'inspirant de la juxtaposition de paysages naturels et faits par l'homme, l'Harvest Table est un restaurant raffiné, idéal pour les rassemblements de St. Helena.
Bienvenidos a Olivea Farm to Table, donde la excelencia culinaria se encuentra con la elegancia refinada. En Olivea, abrazamos la belleza de lo que ofrece el campo, brindándote una experiencia culinaria exquisita que celebra los ingredientes más frescos de nuestro propio huerto. Disfruta de una experiencia gastronómica sin igual en Valle de Guadalupe. Disfruta de nuestra experiencia formal de alta cocina, donde el arte del Chef Rafael Magaña toma protagonismo. Sumérgete en los exquisitos sabores de nuestra cena por tiempos, meticulosamente diseñada para destacar lo mejor de la abundante cosecha de nuestro propio huerto. Cada platillo es una sinfonía de sabores, texturas y deleites visuales, y es un testimonio de la armonía entre el atractivo visual y el sabor tentador, permitiéndole a nuestros distinguidos comensales saborear cada ingrediente en todo su esplendor.Deléitate con los sabores de la naturaleza, acompañados de los mejores vinos de vinícolas aledañas.
FARM TO TABLE – LITERALLY.When we say farm to table, we mean it.Because we have our own farm. And the love for it brought this restaurant to life. That is why we believe in Hungarian smallholders, local ingredients and enjoy the beauties of the countryside.Our mission is to take along this feeling to the downtown of Budapest. But we also bring our passion for seasonal dishes and sustainability with us. To showcase local products in new and more contemporary way.Welcome to TATI!
Voted "The Best Newcomer" restaurant at the recent May 2023 Food Reader Awards, The Farm Table is all about taking food off the farm & into the fire, celebrating the simplicity of beautiful ingredients grown, reared, caught & crafted on our doorstep.We aim to get as much from our farm onto your table as possible and if it’s not from our farm it’s from our vibrant community of like-minded artisan food producers, farmers & fisherman who share our passion. Open everyday 12pm-3pm for lunch and evenings on Wednesday, Thursday, Friday & Saturday 6pm-9pm