Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants de de la ferme à la table à Harlem

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

25 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Farm Table
4.8
Exceptionnel(540)
Prix : raisonnable
• Farm to table • Wake Forest
Réservé 24 fois aujourd'hui
Farm Table is a locally owned and operated restaurant that has been a part of the Wake Forest community since 2014. We have watched this community grow. We have grown along with it, and as a result, we have been successful. It has been through this growth that we have become a staple in our community. Our statement of farm to table is our truth. We support as many local growers as we can because it is the local community who support us day in and day out. We truly love being a part of this amazing community.
Photo du restaurant The Marshal
4.8
Exceptionnel(730)
Prix : cher
• Farm to table • Quartier Hell's Kitchen
Réservé 31 fois aujourd'hui
The Marshal is an intimate neighborhood gem. Sustainability is paramount to us. Chef Charlie focuses on wood fired cuisine featuring seasonal ingredients from local farmers, wineries & distilleries. The Marshal serves brunch on the weekends, dinner every day of the week & lunch on all weekdays, featuring both indoor & outdoor seating.The menus change frequently, depending on seasonal items that are available. Come enjoy our goat cheese & herb stuffed chicken breast, wood-oven braised local short ribs, sustainably caught cod in a lemongrass coulis, or our variety of seasonal wood fired pizzas baked in our 800 degree wood fired oven.The Marshal features a full bar with an extensive cocktail, liquor and wine list.The Marshal is only blocks from Times Square, within walking distance of all major Broadway theaters, the Intrepid, Manhattan Cruise Terminal, and all major Times Square hotels. You'll find us written up in the NY Times, Wall Street Journal, and many others.
Photo du restaurant The Alderman
4.3
Génial(225)
Prix : raisonnable
• Farm to table • Midtown West
Réservé 29 fois aujourd'hui
Nestled right in the heart of Times Square, The Alderman, A modern American Tavern, promises an unforgettable dining experience that transcends mere sustenance—a symphony of flavors, a dance of textures, and a celebration of New York’s rich culinary heritage.
Photo du restaurant Sempre Oggi
4.6
Exceptionnel(421)
Prix : très cher
• Farm to table • Upper West Side
Réservé 59 fois aujourd'hui
At Sempre Oggi, we believe there is no greater joy in life than taking time to enjoy food and wine with the ones we love. Our focus is on market-driven, authentic Italian cuisine, reinterpreted for New York City diners. From Sempre A Casa, our at-home experience, to our daily Aperitivi Hour, our menus make the most of what's in season and whatever is most delicious that day.
Photo du restaurant JoJo
4.6
Exceptionnel(1262)
Prix : cher
• Farm to table • Upper East Side
Réservé 22 fois aujourd'hui
JoJo propose une cuisine décontractée mais élégante sur les deux étages d'un d'un édifice pittoresque du tournant du siècle dans l'Upper East Side. Il est le premier des restaurants de Jean-Georges à New York, un bijou du quartier ouvert en 1991, qui depuis a reçu des critiques dithyrambiques. Il a été élu meilleur nouveau restaurant de l'année par le magazine Esquire et a conservé son statut de trois étoiles du New York Times pendant 21 ans. En ce qui concerne le nom, JoJo était le surnom du chef Jean-Georges quand il était jeune garçon. Jojo offre un cadre accueillant pour un souper décontracté, une occasion spéciale, ou une fête privée. Les clients peuvent se sentir à l'aise en jeans ou en tenue de soirée. Le menu de cuisine française contemporaine dispose de plats originaux bien-aimés, y compris le gâteau fondant au chocolat Valrhona.
Photo du restaurant The Met Dining Room
4.5
Génial(3096)
Prix : cher
• Farm to table • Upper East Side
Réservé 51 fois aujourd'hui
Offrant une vue sur Central Park, le Members Dining Room est un restaurant raffiné réservé exclusivement aux membres du Metropolitan Museum of Art. Installé au 4e étage du musée, le Members Dining Room propose une cuisine américaine contemporaine dans un cadre élégant, mettant l'accent sur les fruits de mer ainsi que les ingrédients locaux de saison. Chaque mois, le chef exécutif Fred Sabo prépare un menu de dégustation de 4 plats mettant en valeur une cuisine nationale ou internationale différente. Outre la grande carte des vins, le Members Dining Room dispose d'une liste de vins de réserve et de dégustation pour accompagner au mieux votre repas. Si vous souhaitez organiser des événements en famille, entre amis ou entre collègues, 4 salles sont mises à votre disposition à la location. Le Members Dining Room est exclusivement réservé aux membres du musée. Pour devenir membre ou renouveler votre adhésion, veuillez appeler le (212) 570 – 3753 ou envoyer une demande en ligne sur le site www.metmuseum.org.
Photo du restaurant The East Pole - Kitchen and Bar
4.7
Exceptionnel(1585)
Prix : cher
• Farm to table • Upper East Side
Réservé 55 fois aujourd'hui
Aménagé dans un bâtiment de grès brun historique, le restaurant The East Pole - Kitchen and Bar se situe dans un pâté de maisons tranquille sur la 65th Street, dans le quartier de l'Upper East Side. Arborant d'anciennes cartes et des détails discrets d'inspiration nautique, la salle à manger principale et le bar possèdent un style intemporel et sophistiqué, avec une esthétique épurée et sobre qui se concentre sur le choix des matériaux de haute qualité. Le menu propose une cuisine maison à la fois élevée et simple, préparée à base de produits biologiques locaux de saison et de viandes issues de l'élevage durable. La carte des boissons comprend des cocktails signature, ainsi qu'un choix de bières, de vins et de spiritueux provenant principalement de petites distilleries, brasseries et entreprises viticoles.
Photo du restaurant Festival Cafe
5.0
Exceptionnel(1)
Prix : cher
• Farm to table • Upper East Side
Réservé 2 fois aujourd'hui
FESTIVÁL CAFE is a playful ‘Farm-to-Bar’ cocktail café that takes made-from-scratch seriously. From cocktails to full plates, everything is made from scratch with locally sourced fare, non toxic seed oils, or fake harmful ingredients. FESTIVÁL is owned by local UES families that live and work here In the neighborhood. Discover our selection of seasonal dishes, crafted for a variety of event styles and gatherings. Our menu features carefully chosen, seasonally inspired delicacies. FESTIVÁL has won numerous awards for culinary sustainability and more we are conveniently located next to the Rosevelt Island Tram, UN, Weill Cornell, Central Park, and Bloomingdales. FESTIVÁL CAFE is a premiere destination for events both large and small with cozy, quirky, eye catching design and decor it is a perfect fit for date night or that corporate happy hour with Brunch, Lunch, Cocktails & Dinner. Live Music Thursdays and Happy Hour 12-6pm weekdays. Be sure to check out our experiences below
Photo du restaurant Gjelina - New York
4.6
Exceptionnel(79)
Prix : cher
• Farm to table • East Village
Réservé 156 fois aujourd'hui
Gjelina is a restaurant that serves locally-sourced, produce-forward food with menus guided by conversations and long-standing relationships with farmers, local ranchers, fishermen, and co-ops. Our first location Gjelina LA in Venice Beach opened in 2008 becoming a staple in the local community. We are currently open for breakfast, lunch, brunch, and dinner services.
Photo du restaurant Serra by Birreria - Eataly NYC Flatiron
4.3
Génial(7061)
Prix : cher
• Farm to table • Gramercy Park
Réservé 93 fois aujourd'hui
Installé sur le toit du Flatiron, bien au-dessus de la 5ème avenue, le Baita at La Birreria est un restaurant éphémère d'inspiration alpine du magasin Eataly. Vous pourrez vous réchauffer au milieu des sapins et des cabines de ski avec un cocktail chaud comme le Vin Brule ou le Bombardino. En plus de spécialités classique du nord de l'Italie comme la raclette, le probusto et la fonduta, le Baita at La Birreria propose le premier et unique bar à polenta de la ville de New York.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable