Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Seattle / Est de Washington

Meilleurs restaurants de côte de bœuf à Spokane Valley

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Black Angus Steakhouse - Spokane
4.5
Génial(1514)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Spokane Valley
Réservé 6 fois aujourd'hui
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilled and served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on your own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget. To learn more visit www.blackangus.com
Photo du restaurant Clinkerdagger
4.6
Exceptionnel(5118)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Spokane
Réservé 76 fois aujourd'hui
Le Clinkerdagger a une tradition de 38 ans d'excellence culinaire à Spokane. Surplombant la majestueuse rivière Spokane et offrant des vues imprenables sur la ville, le Clinkerdagger propose un cadre idéal pour célébrer une occasion spéciale ou recevoir des invités. Avec un service primé et une cuisine incroyable, le personnel vous invite à vous faire plaisir et à vivre une expérience culinaire dont vous vous souviendrez longtemps. Des salles à manger privées récemment rénovées sont disponibles pour accueillir vos évènements spéciaux !
Photo du restaurant Churchill's Steakhouse
4.8
Exceptionnel(833)
Prix : cher
• Prime rib • Spokane
Réservé 18 fois aujourd'hui
Le Churchill's est véritablement l'un des plus grands steakhouses au pays. Il est l'un des seuls steakhouses servant exclusivement du bœuf 100 % primé USDA du Midwest, nourri au maïs. Les filets sont vieillis à sec et tranchés à la main sur place par le maître boucher afin d'assurer la meilleure qualité. Les steaks sont cuits sur un gril fait sur mesure, avec chaleur contrôlée, à très haute température (de 980 à 1200 °Celsius), ce qui donne une cuisson des plus parfaites, avec une viande qui conserve tous ses jus. L'impressionnant menu du Churchill's comprend des viandes des États-Unis primées USDA telles que les côtelettes d'agneau, les côtelettes de porc Duroc, de même que du poisson frais, des crustacés et des fruits de mer de saison, comme des pinces de crabe de pierre de Floride et du saumon frais d'Alaska. La boulangerie produit des petits pains frais cuits chaque jour et une variété de gâteaux et de desserts faits maison. Vous devez absolument essayer le fameux « Chocolate Sack » dès votre première visite. Le bar-salon animé, situé à l'étage inférieur, crée une ambiance élégante et décontractée et propose des concerts de piano sept soirs par semaine.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable