Vous serez au premier rang pour saisir les vagues et les couchers de soleil panoramiques du sud de la Californie dans ce magnifique Chart House situé en front de mer près de San Diego. Grâce à un espace moderne et spacieux, doté de grandes fenêtres, le restaurant exploite au mieux son emplacement en s'ouvrant sur son environnement naturel. Avec ses 29 établissements situés dans des emplacements de choix - dans un lieu historique, exceptionnel ou au bord de l'eau - partout à travers les États-Unis, les restaurants Chart House offrent des vues spectaculaires et un service exceptionnel. Offrant des spécialités de poissons et de fruits de mer, ainsi que de succulents steaks, les chefs renommés ont conçu un menu sur mesure pour ajouter une touche d'exotisme à la cuisine locale. Choisissez parmi des plats célèbres tels que le mahi pané de noix de macadamia, le saumon glacé au miso et la côte de boeuf rôtie lentement. L'établissement propose également une sélection quotidienne de poissons frais, un vaste choix de vins raffinés et un gâteau mi-cuit au chocolat qui fait rêver. Ne manquez pas l'exceptionnel menu du midi, offert à prix abordable et disponible du lundi au samedi et pour le brunch le dimanche. Vous vous en souviendrez longtemps !
Le restaurant Red Tracton's est un steakhouse au style unique inspiré des années 50. Le Red Tracton's est reconnu pour ne servir que le meilleur du steak d'appellation Prime et des fruits de mer de la plus haute qualité. Qualité et quantité font la renommée du Red's. Aussi, il y a un pianiste qui joue sur place du mercredi au samedi.
Dine overlooking the 18th green at this Richard Blais steakhouse... of sorts. This delightful collaboration with acclaimed chef and television personality offers delectable steaks and fresh seafood dishes rooted in fine local ingredients, served in a casual, vintage clubhouse setting located at the signature Arnold Palmer designed Aviara Golf Club.