Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants de côte de bœuf à Jamaica

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

13 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Uncle Jack's Steakhouse - Bayside
4.8
Exceptionnel(1423)
Prix : très cher
• Prime rib • Bayside
Réservé 7 fois aujourd'hui
The place to meet, eat and enjoy the finer things in life. Specializing in 21 day dry aged USDA Prime meats, Kobe beef, Australian lobster tails and offering a wide array of seafood and wines. Join us for our old world charm and impeccable service. Some of our reviews; The New York Times 3 Stars "This steakhouse leaves no item overlooked...."- Crain's "New York's best pocket-sized steakhouse..."- Daily News 4 Stars "...outstanding service and excellent food that is imaginatively prepared..." - Zagat Survey "Mouth watering steaks...a true gem...a friendly staff..." - "Wine Spectator Award of Excellence"- "5 Star Diamond Award from the American Academy of Hospitality Sciences" - Newsday 3 Stars "a handsome slice of a restaurant...Queen's best steakhouse..." William Jack Degel honors his Godfather, the proprietor of Jack's, a 1930's prohibition-style Victorian speak-easy. At Uncle Jack's, where the motto is "Customer is King,” his legend lives on.
Photo du restaurant Austin's Ale House
3.7
Très bon(137)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Les jardins de Kew
Réservé 4 fois aujourd'hui
Austin's Ale House is a Bar and Restaurant in the Kew Gardens area of Queens, New York. It has an expansive dining area with a large mahogany bar, a comfortable lounge with a fireplace and a casual dining room. An outdoor patio is available in the warmer months. The bar features multiple HD televisions along the walls, so guests can watch any popular sports games while enjoying a drink and a meal. The menu at Austin's Ale House is full of delicious American cuisine, ranging from sliders and sandwiches to seafood and specialty salads. Popular options include the Shepherd's Pie, Austin's Chicken Sandwich and the Short Rib Sliders. Vegetarian and gluten-free options are offered on the lunch, dinner and patio menus. Austin's Ale House has more than 40 bottled beers and 20 craft beers on tap, as well as cocktails and wine available at the bar.
Photo du restaurant Smith & Wollensky - New York
4.6
Exceptionnel(9596)
Prix : cher
• Prime rib • Midtown East
Réservé 168 fois aujourd'hui
L'un des restaurants les plus prospères des États-Unis, ce steakhouse de New York a ouvert en 1977 et n'a jamais cessé d'être un succès depuis. C'est l'un des restaurants les plus occupé de New York et parmi les plus célèbres steakhouses dans le monde. Spécialisée dans les fruits de mer frais et le homard, les steaks et les côtelettes assortis, Smith & Wollensky est bien connu pour ses grandes portions, son personnel de service saisonné et son ambiance pop Americana. L'extérieur en bois est composé de moulures vert forêt sur des murs blancs. L'intérieur élégant a un style tournant du siècle dernier avec du laiton brillant, des accents de bois sombre et des planchers en bois poli. Adjacent au Smith & Wollensky se trouve le Wollensky Grill. Le Grill (entrée sur la 49th St) est ouvert de 11h30 à 02h00, mais n'accepte pas les réservations.
Photo du restaurant Bryant & Cooper Steakhouse
4.8
Exceptionnel(2088)
Prix : très cher
• Prime rib • Roslyn
Réservé 40 fois aujourd'hui
Le Bryant & Cooper Steakhouse a ouvert ses portes en 1986 avec de grandes ambitions : apporter "l'expérience du steakhouse" du plus haut niveau de New York City à Long Island. Non seulement, le restaurant vous servira une sélection unique de steaks âgés de très belle qualité, mais vous accueillera dans une ambiance spéciale de club privé. Une réservation est nécessaire pour les adhérents. Fondé par les trois frères Poll et une expérience de 2ème générations de propriétaires, Gillis, Dean et George ont appris très tôt que le secret d'un grand restaurant était de servir le meilleur. C'est la raison pour laquelle les steaks, les côtelettes et les homards jumbo sont sélectionnés quotidiennement, et seuls les plats les plus frais arrivent à votre table au Bryant & Cooper. Le Bryant & Cooper a reçu tout au long de ces années des éloges pour l'ensemble de son menu. Le journal The New York Times l'a proclamé le "meilleur steakhouse de Long Island."
Photo du restaurant Club A Steakhouse
4.8
Exceptionnel(7140)
Prix : cher
• Prime rib • Midtown East
Réservé 39 fois aujourd'hui
Le Club A Steakhouse vous propose une expérience culinaire unique. Bruno Selimaj, le propriétaire de cet établissement à la gestion familiale, est présent sur place chaque soir pour vous accueillir. Le Club A est parvenu a combiner les caractéristiques d'un steakhouse traditionnel avec le modernisme du Nouveau Monde, aussi bien dans la cuisine que dans la décoration. L'atmosphère chaleureuse associée à un menu unique et une carte des vins bien fournie en font un endroit parfait pour toute occasion. Veuillez noter que le Club A Steakhouse accepte les réservations Groupon mais vous ne recevrez pas de points dans le cadre du programme de fidélité OpenTable Diner Rewards. Pour des événements privés, vous êtes invité à contacter l'établissement par courriel en utilisant l'adresse suivante : rodna@clubasteakhouse.com.
Photo du restaurant Wollensky’s Grill
4.7
Exceptionnel(1134)
Prix : cher
• Prime rib • Midtown East
Réservé 25 fois aujourd'hui
Situé à côté de l'établissement Smith & Wollensky, le restaurant Wollensky’s Grill est la quintessence du steakhouse de New York City. Comme le dit le Zagat : « moins prétentieux » et un peu « moins cher » que son grand frère voisin, le Smith & Wollensky, ce restaurant « informel » du quartier d'East Midtown propose des steaks ainsi que des hamburgers « explosifs » dans un cadre « animé » ; il est particulièrement apprécié pour ses « repas servis tard dans la soirée » (il est ouvert tous les soirs jusqu'à 2h00).
Photo du restaurant David Burke Tavern
4.3
Génial(917)
Prix : cher
• Prime rib • Upper East Side
Réservé 20 fois aujourd'hui
David Burke Tavern is a modern American restaurant by award-winning Celebrity Chef David Burke. Situated on the first two stories of a stately townhouse on New York City’s Upper East Side, the restaurant showcases Burke’s creative and contemporary approach to classic fare – often with showstopping presentations. Signature dishes highlight seafood, steakhouse staples and beyond, including Lobster Dumplings with spicy tomato, Crab Cake Pretzel Raft, Tavern Cheeseburger, and Burke’s famous “Clothesline” Maple & Black Pepper Candied Bacon, plus a full SUSHI MENU. David Burke Tavern offers dinner, bar and lounge menus, as well as multiple private dining spaces including the intimate Himalayan Salt Room lined with pink sea salt bricks. Private dining spaces can accommodate anywhere from 10-100 guests, with options to reserve floors and the full restaurant.
Photo du restaurant Prime House
4.6
Exceptionnel(975)
Prix : très cher
• Prime rib • Garden City
Réservé 25 fois aujourd'hui
Exciting new restaurant in the heart of Garden City with an emphasis on prime aged steaks, top quality seafood, raw bar, creative sushi & friendly, professional service.
Photo du restaurant Galo Tavern 18
4.7
Exceptionnel(542)
Prix : raisonnable
• Prime rib • New Hyde Park
Réservé 14 fois aujourd'hui
Galo Tavern 18 / Restaurant & Bar is a casual, affordable neighborhood grill specializing in Portuguese barbeque and American comfort food. With deep mahogany hardwood, vaulted ceilings and black & white photos of old new york, Galo tavern 18 provides a comfortable vibe with a timeless old school feel. Come by the bar area & watch the game at one of the hi tops & enjoy a craft beer, glass of wine or a classic cocktail; come for a quick lunch; meet with co-workers or long time friends for happy hour; or kick back with a leisurely dinner. Swing by Sundays for our popular brunch. Whether you are just in the mood for a burger & a craft beer from our vast selection or dinner with friends with wine from our award winning wine list, Galo tavern 18 provides the perfect setting.
Photo du restaurant Bobby Van's Steakhouse - 54th Street
4.8
Exceptionnel(1230)
Prix : cher
• Prime rib • Midtown East
Réservé 20 fois aujourd'hui
Installé dans la rue 54th Street, le Bobby Vans propose un excellent service et une délicieuse cuisine, comme dans tous ses autres restaurants. Cet établissement est niché dans un quartier historique (autrefois, c'était le lieu de prédilection des stars comme Franck Sinatra ou d'autres stars du Rat Pack). Ses murs sont chargés d'Histoire et renferment des anecdotes jamais révélées, si seulement ils pouvaient parler. Vous apprécierez son emplacement idéal, à l'est de Park Avenue et à 4 pâtés de maisons au nord du Waldorf-Astoria. Lors que vous entrerez dans le restaurant, vous serez accueilli par le personnel ainsi que par une grande vitrine remplie de bonnes bouteilles de vin. Si vous jetez un coup d’œil sur votre gauche, vous surplomberez le bar spacieux et bondé, où les barmen connaissent votre nom et vous préparent un verre avant même que vous ne leur ayez dit bonjour. Le bar et la salle à manger sont séparés par une vitre vous permettant de regarder tous les autres convives en train de savourer leur repas. La salle à manger affiche un bon vieux style steakhouse et présente des murs lambrissés artisanaux.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable