Le 801 Chophouse présente l'intérieur typique d'un Steakhouse à New York à la fin des années 1920, avec du parquet, un mobilier en bois de cerisier, des banquettes en cuir de marque, des comptoirs en granit et de hauts plafonds éclairés de façon spectaculaire.
Le 801 Chophouse ne propose que des viandes, des fruits de mer et des légumes de tout premier choix et de la plus grande fraîcheur.
Le chef exécutif, Hugo Xolo, crée un menu frais qui met en valeur des plats uniques chaque semaine. Vous dégusterez des soupes et des salades de saison fraîchement préparées, des huîtres sur écaille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal, sans oublier le soufflé au Grand Marnier concocté de A à Z !
Le 801 Chophouse sert également du bœuf de qualité USDA, des côtelettes de porc Duroc d'Iowa et de l'agneau du Colorado. Le 801 Chophouse vous accueillera avec professionnalisme pour des réceptions sur-mesure de 6 à 80 personnes, en reconfigurant les lieux pour les adapter précisément à l'espace nécessaire, ainsi qu'en modifiant le placement des tables et des sièges pour favoriser la conversation. À ces occasions, des menus personnalisés peuvent être élaborés, allant de cocktails avec hors-d'œuvre à des repas de plusieurs plats.
Le Majestic Restaurant met l'emphase sur les traditions de Kansas City de la bonne cuisine et du bon jazz. On y sert le brunch les samedis et dimanches, le dîner du lundi au vendredi et le souper 7 soirs par semaine. Sur le menu figurent les meilleurs plats de boeuf vieilli à sec, de côtelettes et de fruits de mer de Kansas City. Situé dans le bâtiment historique Fitzpatrick Saloon à l'angle de la 10th et Broadway au centre-ville de Kansas City, le Majestic offre une expérience culinaire unique. Dégustez un bon steak et buvez un bon vin dans la salle à manger principale à côté du bar datant de 1910, ou soupez dans le club de jazz situé au niveau inférieur, le site d'un authentique speakeasy pendant la prohibition, le tout en écoutant certains des meilleurs musiciens de jazz de Kansas City musicien, 7 soirs par semaine. Une carte des vins exhaustive, des cocktails créés par le barman de renommée nationale Shawn Moriarty, une liste de plus de 100 whiskies et une sélection de délicieux desserts maison constituent l'accompagnement parfait au repas et à la musique.
Les saveurs de l'Argentine sont très prisées dans le Midwest américain. Le Piropos Restaurant vous propose des spécialités de Buenos Aires, notamment des steaks, des grillades, des fruits de mer, des salades fraîches et des légumes. Les argentins aiment prendre leurs repas dans une atmosphère agréable et détendue, favorable aux discussions. Le Piropos Restaurant, installé sur la colline de Briarcliff Village, propose une vue unique, une ambiance chaleureuse et des aliments frais de style argentin. *** Veuillez noter : pour les réservations au Piropos, les tables à côté de la fenêtre ne sont pas disponibles. Vous devrez en faire la demande à votre arrivée, mais elles ne sont pas garanties. L'établissement vous remercie de votre compréhension.
ENJOY PRIME CUTS, PRIME DRINKS, AND PRIME TIMES AT KC CHOP HOUSE, LOCATED AT AMERISTAR CASINO! We offer regionally sourced Prime, Dry-aged, Angus beef like our impressive KC Chophouse 40-ounce Long Bone Ribeye, served on a butcher block with our homemade cherry wine sauce, au poivre, and bearnaise on the side, along with a satisfying portion of truffle garlic frites. Or you can explore our other flavors and specialty dishes, including the KC Chophouse burger and our Chilean Sea Bass with miso glaze. Pair it all perfectly with one of our hand-crafted cocktails, including our signature KC Chop House Manhattan, served tableside in smoked cherrywood. And with our innovative wine-by-the-glass program, you can sample wines that other restaurants could never offer. So you can try that wine you've always been curious about without splurging on a whole bottle. Prime cuts, prime drinks, and prime times at KC Chop House, Located at Ameristar Casino. Make your reservation today!