Lors d'un repas entre amis, collègues ou autres, le Perry’s Steakhouse & Grille du Park Meadows Retail Resort saura toujours vous ouvrir l'appétit. Le Perrys vous fera vivre à coup sûr une soirée spéciale grâce à son menu primé, son hospitalité et une ambiance ouverte et envoûtante. Il vous propose un mur de vin imposant, la vue des chefs préparant les créations culinaires et quatre chambres privées élégantes pour les groupes et les occasions spéciales. Prenez place à l'impressionnant bar îlot près de la cheminée, dans l'ambiance animée du Bar 79, qui porte le nom de son année de création. Il dispose d'une grande carte des vins et de cocktails avec des happy hour et des concerts tous les soirs. Avec un bœuf frais de première qualité USDA et des pièces à découper de plats principaux caractéristiques ainsi que des desserts flambés préparés à table, la famille Perry est restée fidèle à ses racines de boucher en offrant une expérience culinaire rare et de qualité.
Le Shanahan's est l'interprétation moderne du steakhouse classique. Depuis l'aspect extérieur évoquant un musée jusqu'à l'éclairage intérieur de conception européenne, le restaurant arbore des éléments artistiques en verre, en acier, en pierre et en granite qui créent une ambiance hors du temps. Les confortables banquettes du lounge ne sont pas disponibles à la réservation en ligne. Le Shanahan's est un steakhouse et restaurant de fruits de mer servant du bœuf de qualité USDA du Midwest avec une sélection signature de découpes de viande « avec os » qui n'est pas proposée dans la plupart des steakhouses. Ses fruits de mer fraîchement pêchés sont tous acheminés par avion chaque jour pour assurer une qualité optimale et une saveur exceptionnelle. Tous ses poissons proviennent de pêcheries durables gérées de façon responsable, ce qui reflète l'engagement du Shanahan's envers l'environnement.
Ce restaurant présente l'intérieur classique d'une chophouse américaine avec des box en cuir caractéristiques, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et de hauts plafonds accentués par un éclairage spectaculaire. Le 801 Chophouse in Cherry Creek sert du bœuf de catégorie USDA Prime, du poisson, des côtes de porc Duroc et des légumes de saison.
Le chef exécutif Jeremy Kalcic propose des plats uniques chaque semaine. Vous dégusterez des soupes et des salades de saison fraîchement préparées, des huîtres sur écaille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Essayez de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier !
L'établissement peut reconfigurer les lieux pour obtenir davantage d'espace et changer l'emplacement des tables. Les menus personnalisés vont des cocktails et hors-d'œuvre aux repas complets. Des menus sur mesure sont possibles pour les groupes privés. Le restaurant ne sert que du bœuf de catégorie USDA Prime.
Saltgrass Steak House is an award-winning steakhouse famous for serving Angus Beef steaks. Each steak is cooked to perfection with Saltgrass-7 Steak Spice, and topped with garlic butter. All breads, dressings, soups and desserts are made from scratch daily. Great food and legendary hospitality make Saltgrass an enjoyable experience for the whole family.