Situé dans la banlieue nord de Cincinnati, à Montgomery, le deSha est connu pour ses plats américains savoureux et son accueil chaleureux. Il possède une gamme étendue de bières, de vins, de scotchs et de cocktails artisanaux. Il se spécialise dans les bourbons de première qualité, qui peuvent être appréciés dans notre salle à manger ou au bar. C'est un excellent endroit pour manger, boire et se rassembler. Le «happy hour» va de 15h à 19h, du lundi au vendredi. Musique en direct les vendredi et samedi soirs, à partir de 20h jusqu'à 23h.
Vous recherchez une réservation ? Appelez le restaurant au (513) 376-8134 et l’équipe fera de son mieux pour satisfaire votre demande. Le restaurant Meritage est situé dans le quartier historique et pittoresque de Glendale, où chaque occasion à sa propre ambiance. Le menu propose une variété de fruits de mer frais, de steaks coupé à la main, une spécialité de sandwiches, et une impressionnante variété de salades. Chaque plat, de la sauce de salade aux desserts, est préparé sur place avec les ingrédients les plus frais. La carte des vins propose des vins venus du monde entier et sélectionnés afin d’embellir le menu. Le mélange parfait entre le professionnalisme et un sentiment chaleureux émanant du personnel associé avec la nourriture et l’atmosphère, fait du Meritage une expérience gastronomique de première qualité.
Le steakhouse moderne Tony's of Cincinnati propose des portions généreuses de steaks découpés à la main et de fruits de mer, ainsi qu'une vaste carte des vins conçue avec soin, qui se conjugue parfaitement avec le menu exceptionnel du restaurant. Vous apprécierez le bœuf de qualité USDA et les fruits de mer frais du jour. Le Tony's of Cincinnati marie harmonieusement les plats de steakhouse traditionnels et une cuisine innovante. Juste assez loin de l'agitation de la ville, il est facilement accessible et vous accueille pour un fantastique moment de détente. Si vous êtes à la recherche de la meilleure des expériences culinaires, le Tony's of Cincinnati constitue un cadre idéal. L'établissement se réjouit de votre visite. Grazie Tony !
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
The era of a stuffy steakhouse has now evolved into something magical. From the founders of award-winning Agave & Rye, who have been cited with accolades such as “Top 5 Hottest Brands 2021” from NRN, as well as “Top 20 NEXT-GEN Brands 2021” from FSR, S.O.B (Son of a Butcher) offers everything desirable in a top steakhouse, without the white tablecloths, pretentious service, and boring atmosphere. The steakhouse has something for everyone, including USDA Prime cuts, Wagyu, Caviar, Shaved Truffles and Gold Leaf options, plus Fresh Seafood, Scratch Pasta, and memorable desserts. Our service focuses on true hospitality with the mission to leave our guests wanting for nothing. With every detail, design and inspiration revolving around our Core Values, our guests will enjoy a fun, elevated environment, innovative menu, craft cocktails, and simply a damn good time.
Johnny's Italian Steakhouse® West Chester is the first and only in Ohio. The restaurant concept began in Moline, IL with a few very important elements in mind, great steaks, hot music, hot Italian, and a cool place. And that is what you will find when you join us at Johnny’s Italian Steakhouse®. Johnny’s is a steakhouse complimented with a rich Italian background featuring traditional and innovative items and a superior wine list. The classic interior is reminiscent of the supper clubs of yesteryear. The sophisticated design of the restaurant is welcoming and warm; the illuminated lighting creates an air of mystique and privacy. The classic sounds of Sinatra, Dean and Sammy Davis, Jr. as well as contemporary crooners like Michael Bublé and Harry Connick Jr. surround the restaurant and infuse an aura and rhythm all of it’s own.