De ses vues imprenables sur l'océan Pacifique et sur Dana Point Harbor à sa cuisine inégalée, le Chart House est un régal pour les yeux et le palais. Savourez un mélange harmonieux de succulents fruits de mer et de steaks, tout en profitant d'une atmosphère élégante et d'un service impeccable. Avec ses 28 emplacements historiques, au bord de l'eau et à des endroits de renommée à travers les États-Unis, les restaurants Chart House offrent des vues spectaculaires et un service exceptionnel que vous apprécierez assurément. Des spécialités de poissons et de fruits de mer aux délicieux steaks, les chefs renommés ont conçu un menu sur mesure pour ajouter une touche d'exotisme à la cuisine locale. Choisissez parmi des plats célèbres tels que le mahi en croûte de noix de macadamia, le saumon glacé au miso et une côte de bœuf rôtie lentement. L'établissement propose également une sélection quotidienne de poissons frais, une carte étendue de vins raffinés et un gâteau mi-cuit au chocolat qui fond dans la bouche. Ne ratez par leur fameux Happy Hour!
The Restaurant at Laguna Cliffs elevated, yet approachable, culinary program strikes a balance between traditional and contemporary interpretations of a steakhouse. At The Restaurant, the culinary team serves premium cuts of steak and fresh-caught seafood, alongside salads, sandwiches, burgers and more.
La cuisine du Sapphire Laguna se caractérise par le style international distinctif du chef-propiétaire Azmin Ghahreman - sa pierre angulaire est les ingrédients locaux les plus frais possibles. Le menu est en constante évolution, suivant le rythme des saisons. Il s'appuie sur ce qui est fraîchement pêché et disponible chez de petites exploitations, les marchés de proximité et les fournisseurs de produits artisanaux.
« Quand vous mangez dans mon restaurant, vous voyagez à travers les marchés du monde entier avec votre palais, sans même avoir besoin d'un passeport ».
~ Chef Azmin Ghahreman
Les celliers du Sapphire Laguna recèlent une collection éclectique de vins - plus de 900 bouteilles, mettant l'accent sur les cépages du monde entier. Tous les millésimes sont stockés dans des unités à température contrôlée derrière un mur rustique fabriqué à partir de véritables douelles de vin. De plus, environ 25 vins au verre sont disponibles. Des extraits du menu et de la carte des vins peuvent être consultés sur le site web du Sapphire Laguna.
En 1912, au détour de l'avenue Forest, le jeune Joe Jahraus de 23 ans ouvrait le Laguna Lumber Company et, en collaboration avec son père, un fabricant de cigares, ancien maître postier et agent immobilier, ils construisirent le magnifique bâtiment d'architecture normande qui est ici aujourd'hui. Avant l'ouverture de la scierie (lumberyard), les matériaux de construction nécessaires devaient être transportés à dos de mule ou arriver en flottant sur les marées, ce qui expliquait le peu de résidences permanentes—moins de 300—à Laguna Beach. Après l'ouverture de Lumberyard, la région s'est mise à croître à un rythme sans précédent, la transformant d'une ville de tentes à une ville en plein essor. Laguna Lumber a opéré pendant 63 ans, dont 62 à cet endroit, et son architecture, influencée par la tournée de Joe à l'étranger pendant la Première Guerre mondiale, est une des influences les plus importantes sur l'esthétique de la ville. Des maisons à colombage, des murs de boue et des toits de bardeaux ornent la plupart des devantures de magasins du centre-ville et des maisons dans toute la ville, à cause de cet évènement. Aujourd'hui, 384 Forest est l'adresse du Lumberyard - un restaurant américain contemporain.
Bienvenue sur Vine Restaurant and Bar situé à San Clemente. Le restaurant dispose d'une grande sélection de vins de pays sur son menu! le menu propose des ingrédients de saison de la plus haute qualité qui sont préparés tous les jours de A à Z. Les sélections du menu comprennent des viandes exceptionnelles, des fruits de mer savoureux, des produits de notre jardin, et une sélection variée de boissons. Vine San Clemente a plus de 25 vins au verre, 10 bières artisanales, et un bar avec une grande variété de cocktails artisanaux.
• Prime rib • Mission Viejo / Rancho Santa Margarita
Situé à Mission Viejo, en Californie, le Pub Thirty-Two représente le type de restaurant et de bar dans lequel on a envie de passer un moment typique de Mission Viejo : un endroit pouvant accueillir confortablement aussi bien un dîner professionnel qu'un rendez-vous entre amis autour d'un verre. Il vous accueille dans une atmosphère amicale de quartier avec de la nourriture, des boissons et des événements qui dépassent les attentes. Ce restaurant utilise des produits de la ferme et son menu change selon les saisons. C'est avec grande fierté qu'il est associé à des ranchs et des fermes locales pour vous apporter des aliments frais, locaux et durables.