Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Los Angeles

Meilleurs restaurants de côte de bœuf à Mid-Wilshire

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

18 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Lawry's The Prime Rib - Beverly Hills
4.7
Exceptionnel(17529)
Prix : cher
• Prime rib • Beverly Hills
Réservé 143 fois aujourd'hui
Vous saurez au moment où vous arriverez que le Lawry's The Prime Rib est un restaurant extraordinaire. Les côtes de bœuf rôties sont âgées 21 jours, rôties à la perfection sur une pierre salée puis sculptées à votre table même sur un chariot d'argent. La célèbre salade Spinning Bowl, le raifort à la crème fouettée, la purée de pommes de terre, le Yorkshire Pudding et l'accueil chaleureux complètent l'expérience qui a permis de placer Lawry parmi la liste les 10 meilleurs restaurants et en a fait une légende depuis 1938.
Photo du restaurant Musso & Frank Grill
4.8
Exceptionnel(11151)
Prix : cher
• Prime rib • Hollywood
Réservé 135 fois aujourd'hui
Bienvenue au Musso & Frank Grill, qui vous propose une expérience culinaire authentique du vieux Hollywood similaire à celle des premières décennies du siècle dernier. Bienvenue dans le vieux Hollywood !
Photo du restaurant Carlitos Gardel Argentine Steakhouse
4.9
Exceptionnel(2066)
Prix : très cher
• Prime rib • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Réservé 29 fois aujourd'hui
Ce restaurant-grill argentin installé sur la Melrose Avenue est connu et réputé depuis plus de vingt ans, grâce aux authentiques recettes de cuisine familiales rapportées de Buenos Aires, qui continuent aujourd’hui de régaler les papilles. Les ingrédients utilisés pour l’élaboration de la carte sont issus de l’agriculture durable. L’établissement s’efforce et met un point d’honneur à ne proposer que les meilleures pièces de viande, certifiées et issues de bêtes nourries naturellement. Ce restaurant vous séduira avec sa riche boiserie et ses photographies anciennes réparties sur les murs de manière à vous plonger dans l’atmosphère de Buenos Aires et de ses influences parisiennes, ainsi que de son charme du vieux monde. L’établissement abrite une exceptionnelle cave à vins gérée par Max Bozoghlian, un sommelier de renom. Vous pourrez entre autres y retrouver les meilleurs crus italiens, français et argentins.
Photo du restaurant Jar
4.8
Exceptionnel(3277)
Prix : très cher
• Prime rib • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Réservé 13 fois aujourd'hui
Jar, le restaurant renommé du chef Suzanne Tracht, est un "chophouse" moderne à des tarifs excellents. On y sert des apéritifs et des salades, un menu de mijotés et de rôtis, de braisés et de sautés. Le tout est complété par un ensemble d'à-côtés, de sauces, et de desserts. La chef Suzanne Tracht et le chef de cuisine Preech Narkthong continuent de créer une cuisine américaine contemporaine avec des plats qui plaisent à tout le monde. La salle est inspirée des "Supper Club" des années 40, et des plats signature ont rapporté des critiques élogieuses depuis presque une décennie. Assurez-vous de les rejoindre pour un souper de dernière minute au Jar Bar / Lounge. Consultez leur site sur la toile pour les menus et plus encore.
Photo du restaurant AB Steak by Chef Akira Back - Los Angeles
4.7
Exceptionnel(253)
Prix : très cher
• Prime rib • West Hollywood
Réservé 8 fois aujourd'hui
ABSteak by a Michelin-starred Chef Akira Back is a revolutionary modern Korean Steakhouse. ABSteak features the finest cuts of dry-aged meats with a specialized dry-aging room onsite, signature marinades, banchans (Korean side dishes), and smokeless grill systems at every table. At ABSteak, Chef Back stays true to his take on cultural merging, mixing flavors and tastes of his Korean origin along with a variety of other cuisines in an exotic fashion. From a dry aging room to smokeless grills at every table, cooking and eating take center stage in a vibrant, social setting.
Photo du restaurant Saddle Ranch Chop House - Sunset
4.6
Exceptionnel(2063)
Prix : raisonnable
• Prime rib • West Hollywood
Réservé 29 fois aujourd'hui
Le menu complet et varié du Saddle Ranch Chop House propose des plats pour tous les goûts, du filet mignon, des côtes de bœuf de qualité, des côtelettes de porc, des côtes levées et des fruits de mer sensationnels. Dégustez également du poulet frit, des pâtes, des hamburgers et des sandwichs appétissants, ainsi que plusieurs options plus légères, comme des tacos au poulet ou au poisson, des salades, des roulés et plus encore. Grâce à ses plats allant des omelettes et des crêpes aux steaks aux côtelettes de la meilleure qualité, le Saddle Ranch saura ravir tous ses visiteurs. Pour terminer votre repas, vous savourerez une énorme tranche du savoureux dessert caractéristique, le gâteau à la crème glacée et aux bonbons, ou vous vous réchaufferez en plein air devant l'un des feux de camp entourés de pierres du Saddle Ranch.
Photo du restaurant Del Frisco’s Double Eagle Steakhouse – Beverly Hills
4.5
Génial(1338)
Prix : cher
• Prime rib • Century City
Réservé 17 fois aujourd'hui
Indulge in hand-cut steaks, fresh seafood, and an award-winning wine list including more than 2,000 selections at Del Frisco's Double Eagle Steakhouse, one of the best restaurants in Los Angeles. Located in the beautiful, newly remodeled Westfield Century City, just minutes from the historic Beverly Hills Hotel, behind the 20th Century Fox studio. With sleek architecture, scenic windows that open to Santa Monica Boulevard, bars on both levels and five spacious private dining rooms including The Edith, you'll enjoy a traditional steakhouse dining experience in a breathtaking atmosphere. With every detail, from the dazzling chandeliers to the metallic staircase that appears to be floating, you'll feel as if you were right back in Hollywood's Golden Age.
Photo du restaurant Maison Kasai at Level 8
4.4
Génial(82)
Prix : cher
• Prime rib • Centre-ville
Réservé 1 fois aujourd'hui
An interactive dining experience from Michelin-starred chef Joshua Gil, Maison Kasai is an elevated teppanyaki restaurant that combines French and Japanese techniques with culinary virtuosity and a touch of performance art. Chefs prepare each course to order on large iron grills, cooking blini to serve with caviar, searing lobster with Normandy butter and vin jaune from France, preparing A5 Wagyu sukiyaki-style, and finishing elegant sauces — all as you watch. Created exclusively for Level 8 by Gil, whose Beverly Hills restaurant Mírame has received widespread critical acclaim, Maison Kasai is a gastronomic experience and theatrical event in one. Please note that we are an Adults Only (21+) establishment after 9:00 PM. Parking validation is available.For parties of 8 or more guests, please email reservations@level8dtla.com.
Photo du restaurant Tam O'Shanter
4.6
Exceptionnel(7551)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Los Feliz
Réservé 69 fois aujourd'hui
Le Tam O'Shanter est une légende culinaire située en plein cœur de Los Angeles ; vous y trouverez le charme d'une auberge des Highlands. Une superbe cuisine, un service remarquable et un dévouement à offrir aux clients la meilleure qualité sont les critères qui ont permis de développer la réputation de l'établissement. Ces qualités restent aussi fortes aujourd'hui que lorsque le restaurant a ouvert ses portes en 1922.
Photo du restaurant La Boucherie
4.5
Génial(1318)
Prix : très cher
• Prime rib • Centre-ville
Réservé 46 fois aujourd'hui
The ultimate panoramic dining experience in Los Angeles. La Boucherie is an elegant American steak and seafood restaurant boasting an intimate bar featuring sophisticated mixologists crafting bespoke cocktails. Discreet private dining rooms, a Chef’s Table, and Starlight Booths are all available with floor-to-ceiling panoramic views of the L.A. skyline to accommodate discerning guests. La Boucherie’s menu features reimagined classics, all created with the finest and freshest ingredients available, many of which are sourced locally. The dining experience is enhanced by a cheese cave, charcuterie atelier, and an extensive, carefully curated Wine Spectator Award-winning wine list featuring over 1,200 hand-selected international and American wines.Smart Casual dress code. Jackets are not required; however, no hats, athletic wear, shorts, or flip-flops are allowed. Reservations are held for 15 minutes.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable