Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Austin

Meilleurs restaurants de côte de bœuf à Northwest

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

8 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Perry's Steakhouse & Grille - Domain Northside
4.7
Exceptionnel(5607)
Prix : cher
• Prime rib • Arboretum
Réservé 164 fois aujourd'hui
Say hello to social hours, Friday lunches, intimate dinners and celebratory parties at Perry's Domain NORTHSIDE. Here, you can experience the award-winning steaks, spectacular tableside presentations, famous pork chop, flaming desserts, expansive wine menu and all that is Perry's. Visit our vibrant Bar 79® and sip refreshing, creative cocktails on our expansive patio. Every day is a Rare and Well Done® experience at Perry's.
Photo du restaurant Steiner Ranch Steakhouse
4.7
Exceptionnel(6030)
Prix : très cher
• Prime rib • Nord-Ouest
Réservé 80 fois aujourd'hui
Le Steiner Ranch Steakhouse est un restaurant de 1 300 m² construit sur une montagne et donnant sur le lac Travis. Il présente 3 étages, 4 bars, ainsi que 3 salles à manger en plein air offrant une vue imprenable. Tous les steaks sont des morceaux de bœuf de premier choix sélectionnés avec soin, assaisonnés, grillés sur commande et garnis d'un mélange maison de beurre avec des échalotes caramélisées et de la ciboulette. Le restaurant constitue la destination idéale pour tous les soirs de la semaine.
Photo du restaurant CARVE American Grille – Central Austin
4.7
Exceptionnel(664)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Austin
Réservé 61 fois aujourd'hui
A dynamic mixed-use community located at 45th and Bull Creek in the heart of Central Austin. Whether it’s a date night dinner, a casual lunch, or a weekend brunch — let our chefs prove how live-fire, smoke and hand craftsmanship are reinventing your American Grille favorites featured in our modern-rustic dining room, four private dining spaces, or patio spaces. Even signature salads, desserts and cocktail options deliver a delicious and memorable smoky experience. The expansive bar at CARVE will open to patio dining and feature hand-crafted mixology, non-alcoholic moxology and wines on tap along with bar bites and our full menu breaming with fresh, eclectic ingredients in every cocktail and taste.
Photo du restaurant Perry's Steakhouse & Grille - Downtown Austin
4.7
Exceptionnel(9475)
Prix : cher
• Prime rib • Centre-ville
Réservé 133 fois aujourd'hui
Situé au centre ville dans la tour historique de Norwood, Perry est proche du Capital Complex et d'autres monuments. Fidèle à ses racines de boucher, Perry's sert du bœuf qualité USDA, sélectionné par le restaurant et vieilli et de savoureuses côtelette de porc de 15.5 cm coupées à votre table. Profitez de nos plats primés ou une création de mixologie au Bar 79 avec de la musique live tous les soirs! La famille Perry a redéfini le souper au restaurant grâce a une expérience qui est vraiment rare and bien faite.
Photo du restaurant acre 41
4.5
Génial(965)
Prix : cher
• Prime rib • Centre-ville
Réservé 36 fois aujourd'hui
We’re planting our roots as the only upscale contemporary steakhouse in Austin's Campus District. Our dressed-up classic menu goes the extra acre featuring locally sourced meats and other comfort food favorites at the highest quality that you can enjoy time and time again. Our modern art-deco bar and dining space is sure to impress with polished marble and tall golden flourishes. While possessing one of the most extensive whiskey and bourbon selections in town, we take pride in the creation of our creative craft cocktails that are thoughtfully crafted and executed. Make your reservation today!
Photo du restaurant Lamberts Downtown Barbecue
4.7
Exceptionnel(2258)
Prix : cher
• Prime rib • Centre-ville
Réservé 43 fois aujourd'hui
Le Lamberts Downtown Barbecue, situé dans le 2nd Street District du centre-ville d'Austin, au Texas propose des classiques texans modernes dans un bâtiment historique rénové de manière tendance. Il met l'accent sur des ingrédients frais locaux, de la viande et des produits naturels et des fruits de mer. Ce restaurant a créé le « Fancy Barbecue ». Le Schneider Store magnifiquement rénové situé à l'angle de Guadalupe et 2nd Street comprend une cuisine ouverte et une salle à manger au 1er étage. Il bénéficie en outre d'une terrasse. Le bar-salon à l'étage propose des concerts en soirée la plupart du temps et peut accueillir de grandes fêtes pour des événements privés. Depuis son ouverture en 2006, le Lamberts est apparu dans le Food & Wine, The New York Times, le Conde Naste Traveler et a été classé 4ème meilleur nouveau restaurant au Texas par le Texas Monthly.
Photo du restaurant Lonesome Dove Western Bistro Austin
4.8
Exceptionnel(1636)
Prix : très cher
• Prime rib • Centre-ville
Réservé 33 fois aujourd'hui
Conçu par le chef et propriétaire Tim Love, le menu du Lonesome Dove s'inspire de l'ensemble des ingrédients et cultures de l'Ouest, depuis le début des premières aventures sur les pistes de Goodnight-Loving et Chisholm - avec une touche supplémentaires de sophistication moderne. Le menu du bistrot Lonesome Dove Bistro présente des mets allant d'une sélection inventive de steaks et de fruits de mer à des plats tels que la côte de bœuf Wagyu « Tomahawk », le carpaccio de kangourou, le faux-filet de wapiti des montagnes Rocheuses, le sanglier, le lapin et le serpent à sonnette. Le bistrot western Lonesome Dove ainsi que son chef et propriétaire Tim Love ont reçu de nombreux prix et distinctions de divers magazines et guides comme le New York Times, le Wine Spectator, le Food & Wine, le Zagat, le Southern Living, l'Esquire et plus encore. Tim Love est réputé pour célébrer la cuisine et la culture de l'Ouest américain, en y ajoutant une touche élégante et moderne.
Photo du restaurant Bob’s Steak & Chop House – Austin at Barton Creek
4.6
Exceptionnel(739)
Prix : très cher
• Prime rib • Austin Ouest / Westlake
Réservé 23 fois aujourd'hui
At Bob’s you are treated like family. When you arrive at your table, the famous pickles come standard and a fresh, hot loaf of bread is delivered almost immediately for you to enjoy while you order your drinks and your meal.Known for our filets, Bob’s only serves prime cuts of beef. They have more marbling and flavor than the choice filets most other steak houses serve. Bob’s dinners have always included their iconic, larger than life, glazed carrot and your choice of potato. It’s a tradition and a great value they are proud to offer our guests. One carrot with one prime steak at a time totaling, about three tons of carrots each week. It may seem silly for a world-class steak house to tout its glazed carrot, but once you’ve tried it, you’ll understand. We consider sleeveless shirts on men, flip flops, boldly logoed athletic attire/gym attire, beach/pool wear too casual. We also ask that ball caps be removed while in the restaurant. Business casual ok.Reservations are recommended.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable