Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants de côte de bœuf à South San Francisco

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

14 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant House of Prime Rib
4.8
Exceptionnel(15754)
Prix : très cher
• Prime rib • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservé 198 fois aujourd'hui
Avec 62 années de clients fidèles, on ne peut pas se tromper. La House of Prime Rib est reconnaissante envers tous ses clients, employés et critiques (même s'ils ne sont pas toujours d'accord!). La seule façon de connaître la vérité, c'est d'aller les voir! Souvent imité, jamais égalé. L'établissement vous remercie d'avance.
Photo du restaurant Harris'
4.8
Exceptionnel(5471)
Prix : très cher
• Prime rib • Russian Hill
Réservé 40 fois aujourd'hui
Chez Harris’ vous vivrez l'expérience quintessence d’une maison du steak. Il vous sera proposé du boeuf à l'état sec, du Mid-West, des martinis exceptionnels et une carte de vins primée. Dans le salon, vous pourrez apprécier le jazz live tous les soirs. Bien que le salon soit disponible pour manger de manière plus décontractée, un code vestimentaire est appliqué dans la salle à manger principale : veuillez ne pas porter de shorts, de t-shirts ou de vêtements de sport.
Photo du restaurant EPIC Steak
4.7
Exceptionnel(8112)
Prix : très cher
• Prime rib • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 53 fois aujourd'hui
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
Photo du restaurant Kincaid's Bayhouse - Burlingame
4.5
Génial(4877)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Burlingame
Réservé 45 fois aujourd'hui
Le Kincaid transforme le poisson, la côtelette et le steak traditionnels en saveurs contemporaines. Dans un cadre élégant et décontracté, le restaurant propose une cuisine exceptionnelle et une vue imprenable sur la baie. Vous trouverez des classiques revisités, de l'excellence et une touche d'orgueil !
Photo du restaurant Lolinda
4.7
Exceptionnel(3006)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Mission
Réservé 68 fois aujourd'hui
Un nouveau type de steakhouse argentin combinant les saveurs latino-américaines et la sensibilité californienne.
Photo du restaurant Rise Woodfire - San Mateo
4.5
Génial(628)
Prix : raisonnable
• Prime rib • San Mateo
Réservé 23 fois aujourd'hui
Proudly local and family-owned, we serve elevated comfort food including wood-fired pizza and rotisserie fare in the heart of Downtown San Mateo (located inside a historical train station!). Try local favorites like our signature pizzas, prime ribs and roast chickens, as well as many vegan and vegetarian-friendly dishes to choose from. Our indoor and outdoor dining are open, so come experience our grand main dining room or dine outside in our state-of-the-art heated covered patio -- kids love watching the trains go by! Takeout service for pickup and delivery are available - Order online through our website www.risewoodfire.com.For table reservations of 13 or more, please contact us directly at info@risewoodfire.com
Photo du restaurant Historic John's Grill
4.7
Exceptionnel(7294)
Prix : cher
• Prime rib • Centre-ville / Union Square
Réservé 48 fois aujourd'hui
Le John's Grill est une tradition de San Francisco depuis 1908. Ce restaurant historique est l'un des plus anciens et des plus célèbres de la ville. Il est l'un des favoris des célébrités appréciant les excellents steaks, les fruits de mer frais savamment préparés, le service de qualité et l'atmosphère agréable. Ce restaurant apparaît dans le livre « Le Faucon maltais » de Dashiell Hammett. Le John's Grill a reçu de nombreux hommages : il a été, entre autres, sélectionné parmi l'un des 10 meilleurs par le magazine Esquire et présenté dans Gourmet Magazine. Vous écouterez des concerts de jazz tous les soirs dans la salle à manger à l'étage. Le John's Grill a été évalué comme suit par ZAGAT : Alimentation : 26 - Décoration : 24 - Service : 25 - Tarif : 44 USD. Remontez dans le temps dans ce site d'intérêt du centre-ville datant de 1908 environ. Vous y dégusterez une bonne cuisine de steakhouse et des boissons fortes aussi bien appréciées des touristes et que des locaux. Voici l'un des derniers restaurant à l'ancienne mode de San Francisco, réputé pour avoir accueilli régulièrement Dashiell Hammett. Zagat magazine le considère comme le meilleur steakhouse du centre de San Francisco.
Photo du restaurant Mastro's Steakhouse - San Francisco
4.6
Exceptionnel(1783)
Prix : cher
• Prime rib • Centre-ville / Union Square
Réservé 51 fois aujourd'hui
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Photo du restaurant Roka Akor - San Francisco
4.7
Exceptionnel(2244)
Prix : cher
• Prime rib • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 38 fois aujourd'hui
Découvrez une ambiance sophistiquée et une cuisine contemporaine japonaise Robata aux quatre restaurants de ROKA AKOR à Scottsdale, AZ, San Francisco, Chicago et Skokie, IL. Le menu change selon les saisons et propose une rotation de la sélection des biftecks, des fruits de mer, des légumes, des marinades et des sauces japonaises, ainsi que de sushi et de sashimi. Le grill robata, qui se situe en plein cœur du restaurant, fournit une expérience visuelle en soi. L'ambiance est complétée par un décor contemporain et un éclairage apaisant. Les clients sont encouragés à discuter avec les chefs afin de vivre une expérience culinaire éducative et interactive.
Photo du restaurant Porterhouse
4.7
Exceptionnel(1673)
Prix : cher
• Prime rib • San Mateo
Réservé 23 fois aujourd'hui
The renowned art of dry aging finally arrives in San Mateo, as our new dry aging window is now completed. We are proud to be the only restaurant on the Peninsula (In between San Francisco & San Jose) to have an in-house dry aging facility. Our new menu featuring these marvelous cuts of beef is now available.To accompany your steak, our Wine List celebrates the acclaimed wines of Napa Valley, Willamette Valley, France and Italy. In addition to our steak and chop offerings, our Chef provides for a daily selection of fresh fish and seafood.Whether you are having a romantic dinner, entertaining some friends and family, having a business meeting, or hosting a private party, we will provide you with the ideal setting for your next outing.*Please note that we have re-located 2 blocks away to 164 S B Street, San Mateo, CA 94401
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable