Ouvert depuis 1939, La Taverne est un steakhouse servant des fruits de mer à Colorado Springs.
Le programme Creekstone Farms est unique pour l'industrie du boeuf car il garantit que les animaux sont nourris sans hormone ni antibiotique et 100 % végétarien. Les steaks viennent d'une source 100 % vérifiée USDA PRIME Black Angus.
Le bar à aliments cru propose du poisson frais, transporté par avion au Broadmoor quotidiennement. Ses fournisseurs sont situés dans le plus ancien et le plus célèbre port de pêche d'Amérique, à Gloucester, dans le Massachusetts. Ce restaurant sert uniquement des fruits de mer venant de la liste de l'aquarium de la baie de Monterey.
Elevé pour son persillage intense et connu pour sa haute qualité et sa saveur, le boeuf Wagyu est exclusivement destiné au Broadmoor et élevé à l'Eagles Nest Ranch, dans le Colorado. Son patrimoine génétique provient à 98 % du troupeau d'origine et son alimentation ne contient pas d'hormone ni d'antibiotique pour vous assurer que vous dégusterez le meilleur boeuf Wagyu des États-Unis.
Cet établissement et son équipe de cuisine novatrice servent les meilleurs steaks, côtelettes et fruits de mer dans une ambiance élégante et nostalgique. MacKenzie's est l'endroit idéal pour une occasion spéciale ou une réunion décontractée et propose le meilleur service dans la grande région de Colorado Springs. La carte des vins de haute qualité, le vaste menu de martinis et la sélection de scotchs single malt rappellent les codes du steakhouse traditionnel.
Numéro 1 de la cuisine de fruits de mer à Colorado Springs, ce restaurant offre du homard américain, des palourdes à la vapeur, des huîtres ainsi que la meilleure viande de bœuf de tout l'État.