Saisonnier et délicieux.
Avec le restaurant Paul Martin's American Grill, Brian Bennett et le restaurateur Paul Fleming ont réalisé un grand rêve, celui de créé le restaurant qu'il ont toujours souhaité avoir dans leur quartier.
Au coeur de tous grands repas, se trouvent toujours des aliments frais, locaux et de saison. Le restaurant Paul Martin's a comme objectif de servir des repas avec les meilleurs ingrédients possibles tels que de la viande saine et de qualité, des produits locaux, d'excellents poissons, des fromages artisanaux et des charcuteries provenant de petits fournisseurs locaux. Il y a une grande sélection de vins, offerts au verre ou à la bouteille, provenant des vignobles de la Golden State, de l'Oregon ou encore, de Washington. Derrière le bar élégant et rustique du Paul Martin's, il y a une vaste sélection de bières artisanales ainsi que de succulents cocktails faits à base d'éléments frais. Les bons moments et de la bonne nourriture de qualité sont un mode de vie au restaurant Paul Martin's American Grill.
Idéal pour les steaks et bien plus encore... Le Black Angus Steakhouse a bâti sa réputation en offrant l’authenticité d’un steakhouse à l’américaine que vous n’êtes pas près d’oublier. Les chefs sont fiers de vous servir uniquement des steaks Black Angus vieillis à point, fraîchement coupés tous les jours et grillés à la flamme.
Les autres spécialités comprennent une variété de fruits de mer succulents, de tendres côtes levées et les fameuses côtes rôties lentement. Peu importe ce dont vous avez envie, le Black Angus Steakhouse est fier de la qualité supérieure offerte, du service accueillant et de l'excellente nourriture. C'est plus qu'une tradition: c'est une passion de tous les jours. Le restaurant Black Angus offre une gamme complète d'éléments figurant au menu qui sont naturellement sans gluten. Demandez la fameuse « Gluten Free Trail Map ».
Le steakhouse High Steaks prépare les meilleurs morceaux de bœuf première qualité grillés à la perfection, aux côtés d'entrées uniques et de plats d'accompagnement signature tels que les crevettes enveloppées de bacon ou la crème brûlée au maïs. Pour accompagner votre repas, ce steakhouse traditionnel alliant style, classe et sophistication propose également un choix de vins médaillés, produits par des vignerons parmi les plus notables.