Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Denver / Colorado

Meilleurs restaurants de côte de bœuf à Colorado Springs

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant MacKenzie's Chop House
4.7
Exceptionnel(3022)
Prix : cher
• Prime rib • Colorado Springs
Réservé 22 fois aujourd'hui
Cet établissement et son équipe de cuisine novatrice servent les meilleurs steaks, côtelettes et fruits de mer dans une ambiance élégante et nostalgique. MacKenzie's est l'endroit idéal pour une occasion spéciale ou une réunion décontractée et propose le meilleur service dans la grande région de Colorado Springs. La carte des vins de haute qualité, le vaste menu de martinis et la sélection de scotchs single malt rappellent les codes du steakhouse traditionnel.
Photo du restaurant Bonny and Read Fresh Seafood and Steaks
4.7
Exceptionnel(2070)
Prix : cher
• Prime rib • Colorado Springs
Réservé 32 fois aujourd'hui
Numéro 1 de la cuisine de fruits de mer à Colorado Springs, ce restaurant offre du homard américain, des palourdes à la vapeur, des huîtres ainsi que la meilleure viande de bœuf de tout l'État.
Photo du restaurant La Taverne - The Broadmoor
4.5
Génial(1622)
Prix : très cher
• Prime rib • Colorado Springs
Réservé 38 fois aujourd'hui
Ouvert depuis 1939, La Taverne est un steakhouse servant des fruits de mer à Colorado Springs. Le programme Creekstone Farms est unique pour l'industrie du boeuf car il garantit que les animaux sont nourris sans hormone ni antibiotique et 100 % végétarien. Les steaks viennent d'une source 100 % vérifiée USDA PRIME Black Angus. Le bar à aliments cru propose du poisson frais, transporté par avion au Broadmoor quotidiennement. Ses fournisseurs sont situés dans le plus ancien et le plus célèbre port de pêche d'Amérique, à Gloucester, dans le Massachusetts. Ce restaurant sert uniquement des fruits de mer venant de la liste de l'aquarium de la baie de Monterey. Elevé pour son persillage intense et connu pour sa haute qualité et sa saveur, le boeuf Wagyu est exclusivement destiné au Broadmoor et élevé à l'Eagles Nest Ranch, dans le Colorado. Son patrimoine génétique provient à 98 % du troupeau d'origine et son alimentation ne contient pas d'hormone ni d'antibiotique pour vous assurer que vous dégusterez le meilleur boeuf Wagyu des États-Unis. 
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable