Le restaurant The Gambling Cowboy Chophouse and Saloon, situé au cœur de la vieille ville de Temecula, établit de nouveaux standards en matière de gastronomie décontractée locale. Des vues imprenables depuis la terrasse du troisième étage, dans un décor élégant de la fin du 19e siècle, offrent une atmosphère intimiste et accueillante. Le menu classique de steaks et fruits de mer propose du bœuf vieilli de la plus haute qualité, nourri au maïs dans le Midwest, ainsi que de nombreuses autres sélections somptueuses. Le Gambling Cowboy dispose d'une impressionnante carte des vins, avec des millésimes de nombreux vignobles locaux et des plus belles régions du monde. Le restaurant vous accueille pour les Happy Hours, du mardi au jeudi de 15h à la fermeture, et du vendredi au dimanche de 15h à 18h. Le bar propose des spiritueux de première qualité, des bières en fût, des vins fins et des apéritifs qui vous mettent l'eau à la bouche. Profitez de la musique live tous les vendredis et samedis soir en soirée, et parfois les dimanches en soirée. Prix spécial de 0,05 USD / gramme (1,50 USD / once) sur la côte de bœuf, le dimanche de 15h à 18h SEULEMENT. Venez y déguster un déjeuner avec une désinvolture sophistiquée, un repas romantique et profiter d'une expérience culinaire vraiment unique! Il est recommandé de réserver, surtout du vendredi au dimanche.
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilled and served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on your own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget. To learn more visit www.blackangus.com
« Une cuisine contemporaine de cette région viticole de Californie avec des saveurs de San Francisco à San Diego ».
L'équipe culinaire du Vineyard Rose est fière de soutenir les produits locaux et régionaux avec ses recettes « de la ferme à la table » composées d'ingrédients frais provenant des jardins du domaine.
Une simple bouchée et l'on comprend pourquoi ce restaurant, situé au sein du South Coast Winery Resort & Spa, dans la région viticole de Temecula Valley, détient le titre de Meilleur restaurant de l'Inland Empire.
Installé dans un véritable domaine viticole en activité, le menu raffiné du Vineyard Rose, élaboré par ses chefs expérimentés, se marie à la perfection avec les vins récompensés produits par le maître viticulteur Jon McPherson.
Le restaurant est ouverte 7j/7. Il est situé au 34843 Rancho California Road, Temecula (Californie).
Guests of Avensole’s restaurant are in for a culinary treat. Avensole offers a charming place to savor eclectic seasonal cuisine and delicious award-winning wines in a lively atmosphere. The food and ambiance are unlike any other in Temecula Wine Country. Dining is delightful on our lovely restaurant terrace in a beautiful open-air setting. The vibrant setting creates a perfect venue to gather and relax with friends and family while you sip your favorite Avensole wines or enjoy the wide array of craft cocktails and beers offered.Kindly note, reservations can only be held up to 5 minutes after reservation time. If you and your party think you will be later than 5 minutes after reservation time, Please contact restaurant directly at #:951-252-2003. Reservations are for 2 hours maximum daily. Walk-ins welcome.