Scott's Seafood est une tradition de Bay Area, situé au cœur du centre-ville de San Jose. La cuisine régionale américaine propose des fruits de mer et des steaks vieillis et séchés primés. L'établissement étant au 6e étage du bâtiment, profitez de la vue sur San Jose et sur les collines environnantes de la Silicon Valley. Le Scott's est l'endroit parfait pour toutes les occasions, d'un repas décontracté à une occasion spéciale, à une réunion d'affaires ou à un événement privé.
Le Morton's The Steakhouse est l'un des premiers «steakhouse» classique spécialisé dans les steaks de boeuf vieilli de catégorie «USDA prime», de poissons frais, de produits de la mer et de poulet. Le menu propose une grande variété de coupes dépendamment comment vous les aimez. La spécialité de la maison est le «Porterhouse-steak» de 24 once. Parmi les plus populaires, il y a le contre-filet de 16 once, aussi appelé bifteck New York, et le filet mignon de 12 once.
Au Forbes Mill Steakhouse, vous pourrez déguster une cuisine d'excellence, notamment du vrai wagyu noir de Tajima et du bœuf angus certifié de première qualité. Moins de 1,5 % de la viande bovine répond aux normes du label CAB (Certified Angus Beef). Le menu comprend également des côtelettes d'agneau australien, des queues de homard australien, du thon Ahi frais d'Hawaii et un grand choix de plats de fruits de mer. Pour accompagner votre repas, la carte des vins du restaurant, primée par le magazine Wine Spectator du Best of Award of Excellence, comporte des vins nationaux et internationaux de premier ordre, savamment sélectionnés par le sommelier du Forbes Mill Steakhouse, qui sauront satisfaire tous les palais et les budgets.
Le restaurant possède aussi 2 salles privées pour les occasions spéciales. La salle Vasona, entièrement privée, peut accueillir jusqu'à 38 personnes. Dotée d'une cheminée en pierre, la salle des vins, semi-privée, est fermée par des rideaux et peut accueillir jusqu'à 12 personnes. Le personnel qualifié est entièrement à votre disposition pour vous faire vivre une expérience culinaire mémorable, partageant le même engagement envers la qualité et la passion pour vous offrir un bon service.
Le Mt. Hamilton Grandview est un restaurant classique dans un emplacement impressionnant avec vue sur la charmante Santa Clara Valley. Vous garderez un souvenir du repas savoureux ainsi que des vues du coucher du soleil.
Birk offre fièrement ses steaks, ses côtelettes et fruits de mer grillés sur du bois et a servi les convives de la Silicon Valley de façon continu depuis 1989. Le concept de Birk est basé sur le grill de la ville traditionnelle avec une touche contemporaine qui fait de cette restauration l'une des destinations les plus populaires pour le déjeuner et le dîner dans la région. En plus du menu de steaks, côtelettes, poissons frais et fruits de mer grillés sur le bois, l'équipe culinaire de Birk crée le menu du déjeuner et du dîner quotidiennement. Le bar animé est stocké avec une gamme complète de boissons, y compris une liste de vins médaillés, une sélection de bières pression, de scotchs single malt et un bar à espresso. Le service professionnel attentif et discret combiné avec une installation élégante et une cuisine toujours exécutée à la perfection font de Birk un endroit idéal pour votre prochain dîner d'affaire ou déjeuner décontracté ou un dîner privé ou un événement spécial.
À votre service
Birk
Alexander's Steakhouse est un steakhouse contemporain haut de gamme de la Silicon Valley. Le restaurant modernise le menu de steakhouse traditionnel en insufflant une touche asiatique pour garder la cuisine fraîche et intrigante. Ceci est une destination gastronomique de première dans South Bay, l'endroit idéal pour conclure des affaires, célébrer, ou tout simplement savourer un steak juteux.
Lisez l'article sur eux dans The Mercury News