Steaks, Seafood, cocktails and more. A family owned restaurant nestled between Canton and Hickory Flat off of 140. Outdoor seating, private dining.***Please call the restaurant to make a reservation @ 770-213-4058***
Le Goin' Coastal a été nommé 35e au top 100 des restaurants à Atlanta par le Jezebel Magazine.
Ce dernier lui a également décerné le meilleur classement des restaurants de fruits de fruits de mer à Atlanta.
L'Atlanta Magazine lui a décerné le meilleur classement des restaurants de fruits de fruits de mer à Atlanta.
Il a obtenu 4 étoiles par le site Internet d'évaluation Yelp.
Le Goin' Coastal est un établissement utilisant des produits de la mer de pêches durables. Il ne propose que les fruits de mer de la plus haute qualité, issus de la pêche ou de l'élevage et pouvant exister sur le long terme sans compromettre la survie de l'espèce ou la santé de l'écosystème. Pourquoi est-ce important ?
1. Avec plus de 75 % des pêcheries mondiales pleinement exploitées ou surexploitées, le Goin' Coastal est convaincu que les choix que nous faisons contribueront à améliorer le marché de fruits de mer pour tous les consommateurs.
2. Les pratiques de pêches durables sont non seulement respectueuses de l'environnement, elles donnent les fruits de mer de la plus haute qualité.
Le Goin' Coastal vous remercie de soutenir le mouvement des produits de la mer durables. Maintenant, arrêtez surfer sur Internet et venez déguster de délicieux fruits de mer !
LOCAL pays homage to the Metropolitan and Northern regions of Georgia through food, design, service, and customer care. Our aspiration was to create a place that has favorites, drinks and food, which will make each person in your group happy and satisfied. Private Event Level, Newly Renovated to Service up to 100 Guests. Perfect setting for your special event. Event Specialist: Salem 678-462-9223
Bienvenue à Downtown Kitchen. Chaque jour lorsque les portes s’ouvrent l’objectif est précis : « faire tout ce qu’il faut pour créer la meilleure expérience de diner possible ». Ce qui signifie acheter le bœuf certifié Angus, le poulet d’Ashley Farms, l’agneau printanier de Nouvelle Zélande, du poisson fraichement pêché ainsi que les produits locaux frais. Les menus changent au quotidien selon la disponibilité des produits sur le marché et les saisons. Le style culinaire est de la simplicité de première qualité. Le restaurant a été créé pour élever votre niveau de confort. Le bar, les tables et les booths ont été fabriqués sur mesure par un menuisier local. Les services d’un artiste de renom ont été sollicités afin de décorer les murs de manière unique. Les sonorités de blues et de jazz sont au rendez-vous, pour vos délicates oreilles. Le service est aussi important que le repas. Le personnel est sincère, hautement qualifié et accueillant. Ils font le maximum pour vous offrir le meilleur service et ils prennent le temps de se rappeler votre nom et quelle est votre boisson préférée.
We refuse to compromise on quality in our restaurant. That's why whenever possible, we source our fresh ingredients and sustainable goods from local farmers markets. No matter what time of year, you can be sure you're eating the best of the season when you dine with us at Dive.
Chef David Silverman would like to invite you to join Reel Seafood, his chef-driven, seafood-inspired concept that puts food and guest experience first. Reel Seafood continues to be the pride of downtown Woodstock. Relax at a fully-stocked bar that offers wines by the bottle and glass, as well as hand-crafted cocktails made with fresh fruit and high-quality spirits. Try innovative salads like the Popcorn Shrimp Salad or the Greek Steak Salad. Entrées include Shrimp Tagliatelle and the popular Fried Oyster Tacos. Enjoy sandwiches that will spark your curiosity, like the New England Lobster Roll or the Grilled Salmon BLT. Reel Seafood has a little something for any sensibility.Stop by for lunch or dinner, we look forward to seeing you!
Jekyll Brewing opened its doors back in 2013 as the first brewery in Alpharetta. Over the years, we have grown in size to include 26 taps and a 50 barrel brew system. Founder, Michael Lundmark, provides leadership and direction for the entire brand and a lineup of craft beers that cover the global spectrum of brew styles. We are intensely focused on hand-crafting sophisticated beers from the finest ingredients. We are passionate about the art of creating a great beer, the camaraderie of the craft brewing industry, and the joy of sharing it with all of you.