Le restaurant Il Palio a été nommé ainsi en raison d'une course qui a lieu chaque été à Sienne, en Italie. Créé avec passion, le restaurant a été superbement conçu et magnifiquement décoré, avec des matériaux de partout dans le monde. Aucune partie n'a été laissée au hasard et le temps n'a pas été compté pour trouver exactement ce qui était nécessaire pour faire de ce rêve une réalité. L'atmosphère ainsi créée est confortable et calme, dans un décor rappelant une villa italienne. Le personnel amical et courtois, la nourriture exceptionnelle et le service efficace contribuent au bien-être des clients. La cuisine toscane du Il Palio est l'agréable mélange des ingrédients de la plus haute qualité, préparés de manière attentionnée par des chefs fiers des plats qu'ils présentent. Comme la course de Sienne, le restaurant Il Palio crée des souvenirs mémorables.
La Fortuna Bar and Restaurant is a family-owned restaurant, serving Italian cuisine and Brick oven Pizza.Philly's, "the cuisine master", is the founder of La Fortuna Bar and RestaurantConnecticut State and Italian food go hand-in-hand, like spaghetti and meatballs. In the late 18th thru the early 20th centuries, A lot of Albanian’s immigrated to Italy for many year’s where they have gotten tremendous experience in Italian Cuisine. Later they flocked Italy to the USA looking for opportunities in the New World, and brought their culinary traditions along with them to neighborhoods that later became Little Italy and Hell's Kitchen. Philly's the owner of La Fortuna Bar and Restaurant she is one of them.
Rustic Southern Italian kitchen with strong influence from Tuscany. All professional staff with over 30 years experience."It is most certainly a gourmet establishment with a menu from top to bottom that is exquisitely creative with tastes and flavors and choices that make selections so joyously difficult--and with a wine list to match food and pocketbook. Consider this the now best Italian restaurant in the state. Three cheers for Biagio the chef.""Concealed jewel, but easily accessible off the parkway. Esteemed staff that goes about taking care of your every need, especially the maitre d'. Exceptional menu with meals that make you crave for more. The homemade pasta dishes are unequaled to any place in the state. This is an elite restaurant that I will entertain my family and my business clients at. Head chef will go above and beyond his means for satisfaction of customer."
Consiglio's Restaurant: A True Taste of Italy in the Heart of New Haven's Little Italy District Consiglio's Restaurant has been a staple of the Little Italy district in New Haven for over 80 years. Founded in 1938, this third-generation, family-owned establishment offers a romantic and comfortable atmosphere and uses old-world, family-inspired recipes to create delicious dishes.Consiglio's menu is focused on delivering affordable, delectable food for guests to enjoy any day of the week. Start your meal with an appetizer like the cauliflower with truffle oil, eggplant rollatini, or the fried calamari. For the main course, indulge in popular dishes like the Lobster Ravioli, Homemade Cavatelli and Braciole, or their award-winning Lasagna, which recently took home the title of "Best Pasta in the State."
Situé en face de l'historique New Haven Green, ZINC propose un menu novateur où les aliments viennent directement de la terre des communautés avoisinantes. Depuis son ouverture en 1999, la durabilité alimentaire est le focus chez ZINC et leur a permis de se faire une place comme incontournable sur la scène gastronomique du centre-ville. Leur interprétation moderne de la cuisine américaine, inspirée du marché locale et infusée d'influences internationales, met en valeur la durabilité des systèmes alimentaires et saura enchanté le plus exigeant des gourmets.
Les co-propriétaires Donna Curran et la chef Denise Appel combinent plus de 20 ans d'expérience pour offrir un restaurant qui reflète leur passion pour l'excellent service et le meilleur des aliments locaux. ZINC s'est forgé une place parmi les lieux de rencontre les plus populaires en ville, autant pour les gourmets locaux que pour les visiteurs.
Located inside The Blake Hotel, welcome to Siena New Haven... a bridge where Italian tradition meets modern contemporary flare. Antipasti, artisanal crostini, from scratch pasta, and so much more available to you. Our menu features a carefully curated cocktail program and extensive wine list. Siena New Haven is located on the lobby floor. Guests can also visit the High George by Siena - New Haven's premiere rooftop bar, located on the 6th floor and open year round. It is outfitted with a full bar and lighter food options. High George by Siena Rooftop is open Thursday through Saturday. Reservations are recommended, but not required. We are open to the public and available for semi-private and private events.
Our mission at Strega is to bring the diner to the Italy that we know and love. Influenced by the traditions of several parts of the Italian peninsula, Strega is keen on creating a deeply authentic Italian experience. With a home-grown appreciation and knowledge of Italy’s historical and culinary past, we focus on imported Italian products and are committed to authencity in our recipes and menu choices.
Un Farm Coastal Restaurant situé dans le Study at Yale Hotel sur Chapel Street au cœur du campus de l'université Yale à New Haven, CT. Leurs amis cultivateurs et producteurs du Connecticut, en Nouvelle-Angleterre, et d'autres régions, leurs fournissent des ingrédients du terroir mettant en valeur l'abondance des produits de la terre et côtiers, partie intégrante du « American Heirloom Cooking ».
• Française / Américaine contemporaine • New Haven
Réservé 8 fois aujourd'hui
Chef Vincent is excited to bring a dynamic contemporary brasserie experience to New Haven.Chef Vincent has worked with such culinary giants as: Charlie Trotter, Daniel Boloud, Jean-Georges Vongerichten, Marcus Samuellson, Rocco Dispirito, Georges Blanc, Paul Bocuse, Michel Geurard, and Stephen Starr.
L'Orcio est un établissement haut de gamme servant une cuisine italienne contemporaine. Les spécialités de pâtes faites maison, comme les gnocchi à la ricotta, les pappardelle et les ravioli ne sont que quelques éléments de l'expérience qui vous attend à L'Orcio. Le chef d'Amuri, un natif d'Italie, fait aussi des merveilles culinaires avec des poissons entiers et des steaks juteux, et cuisine une variété de plats de viande et de poisson tous les jours. Des desserts comme le Tiramisu, la charlotte à l'amaretto et la tarte au citron sont également faits maison. Avec son ambiance détendue et élégante, assortie d'une touche européenne, c'est le cadre idéal pour dîner, souper ou savourer des spiritueux. Situé dans une maison historique rénovée, le restaurant propose trois espaces uniques pour les clients. Que ce soit pour savourer un cocktail au magnifique bar, un souper intime dans l'élégante salle à manger ou partager des entrées entre amis sous la pergola recouverte de glycines dans la cour intérieure, tous vos sens seront exaltés. L'Orcio est une entreprise familiale pourvue d'un sens inné du détail, et qui a beaucoup à offrir. Venez-y pour partager un repas, une boisson ou simplement pour dire « Ciao ».