Michelin Starred Stubborn Seed is the result of pairing unrelenting passion with an unapologetic approach. It aims to unearth cravings of the palate while constructing a reward in each bite. This philosophy takes honest ingredients and elevates them. At the helm is 2022 James Beard Award Semi-Finalist and Bravo’s Top Chef Season 13 Winner, Chef Jeremy Ford. In 2022, Stubborn Seed was awarded one Michelin star in the highly coveted inaugural Florida guide.Stubborn Seed is a tasting menu only restaurant, with the option of a la carte service or the tasting menu at the bar. Reservations are available for table service and also available for the bar. Dress code strictly enforced as smart-casual. We are unable to accommodate tasting menus for guests following a vegetarian or vegan diet. A cancellation fee of $50 per person will incur if cancelled within 24 hours of the reservation. On holidays and special occasions, cancellations fees will be $100 per person.
Immerse yourself into a nostalgic world of decadence, glamour, power, and inimitable magnificence at Queen Miami Beach. Queen Restaurant & Lounge breathes new life into the iconic Paris Theater, built in 1945 by famed Art Deco architect Henry Hohauser, restoring the property to its original intended glory with over the top 21st-century splendor. The nostalgic design emulates opulence and allure, honoring the glam of the past while envisioning the mystique of the future. From the Rat Pack era of the 1950s to the hedonistic nights of the 1990s, the Paris Theater has evolved with the times and is reborn for a new generation with the creation of Queen Miami Beach. Executive Chef Christopher Robert has designed an exquisite menu of modern Japanese Grill. Please note Queen Miami Beach caters to guests who are 5 years of age and older before 9 pm, and 21+ after 10 pm.
Amenant le meilleur poulet frit et les ingrédients de la ferme les plus frais depuis la Floride et la Géorgie jusque dans ses assiettes depuis 2011, le Yardbird a depuis recueilli les louanges de la fondation James Beard comme demi-finaliste pour le titre de « meilleur nouveau restaurant du Sud » et comme l'un des « 50 meilleurs nouveaux restaurants » par Bon Appétit en 2012. Le Yardbird respecte les valeurs liées à la tradition, à la famille et à la communauté avec un menu de plats « stimulants pour l’esprit », destinés à être partagés. L'environnement chaleureux et réconfortant vous permettra d'être détendus et à l'aise lorsque vous mangerez au Yardbird. Les touches du Sud ajoutent à la nostalgie, comme les chandeliers d'époque, les fleurs sauvages sur toutes les tables et les luminaires faits à la main grâce à des ampoules Edison placées dans des pots Mason.
** Veuillez noter que bien qu'accueillant les familles et les enfants, l'établissement ne dispose pas de chaises hautes. Merci de votre compréhension **
Inspired by its idyllic bayside setting, Amara at Paraiso is the quintessential Miami waterfront restaurant bringing together bold Latin American flavors, coastal ingredients, and South Florida’s diversity of food culture. From environment to cuisine and vibe, experience the dynamic energy, local ingredients, and natural beauty of Biscayne Bay that defines what living in Miami is all about through the lens of James Beard Award-winning chef/restauranteur Michael Schwartz. We are taking every precaution to ensure a safe dining experience for our guests during these unprecedented times. Our outdoor seating is spacious, with many tables on our covered terrace. We accept walk ins and have bar seating available. Please call for our corkage and cake policies and fees.
Limonada Bar + Brunch is the ultimate restaurant and sports bar experience to have Fun in Miami Beach.We offer an all-day brunch menu, drinking games, and a daily happy-hour from 6 to 10 pm. Located in the Heart of South beach, Limonada is the perfect place for Large Parties such as Bachelorette Parties, Birthdays...Every week end the restaurant turns into a Giant Dj Brunch Party with Live Shows by the Pool.Book your Table with Us to celebrate your vacation!
L’Orange Blossom rend hommage à son héritage en créant un espace social chaleureux et accueillant, un lieu de rencontre, où la nouvelle cuisine américaine de la ferme à la table est merveilleusement accompagnée de cocktails artisanaux spéciaux. Le restaurant n’utilise que les ingrédients les plus frais, des produits provenant des fermes et de vendeurs de poisson de la Floride du sud. Outre des plats caractéristiques, le menu est adapté en fonction de la saison pour présenter des spécialités. Le bar, dirigé par le barman en chef Trevor Alberts, met l’accent sur la création de cocktails classiques avec une touche de modernité.
Profitez de couchers de soleil à couper le souffle et d'une saine cuisine d'inspiration méditerranéenne au Lido Bayside Grill at The Spa Standard, à Miami Beach, avec vue sur la baie de Biscayne. Récompensé de prix, le chef Mark Zeitouni ne choisit que les meilleurs ingrédients de saison et biologiques pour produire des plats savoureux qui rajeunissent l'esprit, le corps et l'âme. Bien que vous puissiez obtenir un hamburger extraordinaire, le chef Mark se spécialise dans la création de plats végétariens et végétaliens.
Le STK vous propose astucieusement une formule deux en un : le steakhouse moderne et le salon chic. Le grand salon central est aménagé avec des banquettes en cuir crème et du carrelage imitation crocodile. Il est entouré d'une salle à manger surélevée, adaptée aux repas plus formels. Toutes les tables sont illuminées par un éclairage de scène théâtrale, tandis qu'un DJ investit tout l'espace d'une énergie communicative. Le STK Miami vous accueille au cœur de Miami Beach, pour le côté animé de New York au rythme de South Beach. Le chef cuisinier Aaron Taylor dirige la cuisine de ce restaurant de 2 étages situé dans l'établissement 1 Hotel and Resorts. Les steaks font bien sûr partie intégrante de la carte. Doté d'un esprit résolument féminin, le STK propose plusieurs coupes de viande (petites, moyennes et grandes), ainsi que des produits élevés naturellement et des plats de résistance à base de poisson frais du marché. Les autres spécialités incluent notamment les truffes frites au parmesan, les hamburgers miniatures, le pudding de maïs doux et la salade de crabe Jumbo Lump.