Au Blue Island Oyster Bar, notre menu, notre décor, notre culture et surtout notre expérience sont inspirés de souvenirs d'enfance, comme grandir dans une petite ville côtière, un endroit dans le temps où les choses semblaient être plus simples, plus amusantes et presque surréaliste. Nous avons ensuite combiné tout ceci avec une hospitalité inégalée, des libations créatives et une passion pour les fruits de mer très frais. Afin de nous assurer que cet engagement soit respecté, nous avons créé un partenariat avec les fermes de fruits de mer de Blue Island afin de vous faire savourer les meilleurs huîtres et fruits de mer : palourdes et moules cuites à la vapeur, rouleaux de homard, potage de palourdes, gâteaux de crabe ainsi que du poisson frais, entre autres.
Bien sûr, n'importe quel restaurant serait incomplet s'il ne disposait pas d'une grande carte de boissons au bar, s'associant parfaitement avec le menu du chef DJ Nagle. C'est pourquoi nous avons employé les barmans les plus doués pour vous préparer des cocktails, et vous aider à étancher votre soif, que vous soyez amateur de bière, de vin, de champagne ou de cocktails classiques.
Notre approche est simple : nous souhaitons créer une cuisine et des boissons respectables, pour les servir dans un cadre détendu.
Nul besoin d'être un yogi dans l'âme pour se rendre au True Food Kitchen. Il vous suffira de souhaiter donner à votre corps des nutriments et à votre palais des saveurs inoubliables. S'inspirant des principes du régime anti-inflammatoire du Dr Andrew Weil, le True Food Kitchen propose un grand choix de plats végétaliens, végétariens, naturellement bio et sans gluten, ainsi que des menus adaptés aux régimes paléo ou méditerranéen. Le True Food Kitchen sert une nourriture absolument délicieuse, dans le souci de préserver votre bien-être. L'objectif est de concilier plaisir et santé afin que vous viviez mieux, plus longtemps, tout en régalant vos papilles.
Moderne, accueillant, élégant et amusant, le Del Frisco's Grille sublime le concept du bar-grill en s'inspirant de saveurs audacieuses et en utilisant des ingrédients frais du marché. Le bar plein d'énergie, une destination à part entière, crée l'effervescence dans l'ensemble du restaurant et sert de prélude à une incroyable soirée. La terrasse constitue l'endroit parfait pour apercevoir un moment d'action et profiter de l'une des meilleures expériences culinaires en plein air. C'est l'endroit idéal pour manger avec un ami et se raconter les dernières nouvelles ou se faire de nouveaux amis au bar.
Le Del Frisco's Grille utilise des ingrédients locaux pour créer de nouveaux classiques faciles à partager avec des amis : du pain sans levain cuit au four, des roulés fromage/viande et des tacos Ahi. Le menu comprend une sélection de steaks primés, de salades copieuses, de sandwiches formidables et d'entrées inspirées de recettes de chefs.
Local Jones is a bustling New American Restaurant and Neighborhood Bar in the Cherry Creek neighborhood of Denver. Friends and soon to be friends come together to celebrate the things we cherish: great food, great wine, great company from morning to night. We take hospitality to heart by ensuring all of our guests feel at home and leave satisfied, nourished and inspired. HAPPY HOUR: Enjoy Local Jones Happy Hour Monday - Friday from 2 to 5 pm! | VINYL BRUNCH: Vinyl Brunch Sundays is where the cocktails flow as the vinyl spins weekly from 10 am to 2 pm.
La Merise est un bistrot français au cœur de Cherry Creek North. Il est situé à l'angle de la 3e avenue E. et de Clayton. Ce restaurant propose une ambiance et un caractère parisiens, combinés à des plats classiques français et une importante carte des vins.
Le chef, Scott Burnham, en plus de proposer un menu régulier, crée des plats du jour qui mettent l'accent sur les produits de saison, les viandes exotiques, le gibier et les fruits de mer, le tout avec une fascination intemporelle. La Merise sert à prix modéré une cuisine française de style maison dans un décor confortable. L'emplacement est merveilleux pour une soirée spéciale, un rendez-vous galant, ou tout simplement une soirée entre amis ou en famille. Pendant les mois les plus chauds, de la nourriture et des boissons peuvent être dégustées sur la terrasse-jardin.
Profitez des Happy Hours, du lundi au vendredi de 16h à 18h, ou bien des bouteilles de vin à moitié prix le dimanche soir. Vous pouvez avoir la certitude de vivre une expérience culinaire mémorable à La Merise.
Le nom « Hapa » provient du terme hawaïen qui décrit un mélange harmonieux de cultures asiatiques et américaines. À l'image de son nom, la nourriture de ce restaurant reflète cette combinaison dynamique. Le menu est basé sur les principes fondamentaux de la cuisine traditionnelle japonaise, qui sont ensuite amplifiés, modifiés ou mélangés à des influences de différents styles de cuisine jusqu'à ce qu'ils se transforment en quelque chose de complètement nouveau : ils sont « Hapa ». Le Hapa a fait éclater les limites de la créativité pour développer des plats qui défient toutes les règles, tout en restant fidèle à ses racines. Le Hapa espère que vous trouverez le menu innovant, audacieux et agréablement surprenant! Les groupes ne seront installés qu’une fois toutes les convives arrivées.
Welcome to Kona Grill Denver at Cherry Creek Shopping Center, with convenient valet parking right at our main entrance. Kona Grill is a classic American Grill with great steak and seafood - complemented by the best choice of sushi and margaritas at any grill in America. Kona Grill features a global menu of contemporary American favorites, award-winning sushi, and specialty craft cocktails in a polished, casual atmosphere. From brunch & lunch to dinner & happy hour, the restaurant offers a range of freshly prepared dishes from the grill, seasonal menu items and fan-favorite dishes across all dayparts. Kona Grill offers both indoor and outdoor patio dining at all its locations, $3, $6, $9 happy hour offered weekdays & NEW weekend brunch, guided by a passion for quality food and exceptional service.
Enjoy a view of the exhibition kitchen in a vibrant cafe that delivers our interpretation of bistro cuisine, including soups, salads, sandwiches, pizza and desserts. Beer and wine are available. We are open for dine-in service and to-go orders with Curbside Pickup. Call (720) 746-4610 to place your order.Join us for Brunch on weekends.
Le plus grand et le plus excitant concept du chef Troy Guard, le Guard & Grace est un steakhouse américain moderne de 9 000 m² situé au 1801 California Street, dans le centre-ville de Denver. Le nouvel espace sophistiqué propose des coins repas privés, l'une des plus vastes terrasses de Denver, un bar avec des plats crus, un four à bois et une cuisine ouverte.
Un service de voiturier gratuit vous attend à l'extérieur du restaurant sur California Street.
Reserve your spot to experience classic meals done right. With crowd favorites like our pretzel bites and provolone fondue, 36-hour pork ribs, and our famous fried chicken drizzled with honey, you’ll want to taste everything. Thirsty? Wash it all down with an ice-cold craft beer or a killer house-made cocktail. And don't forget to stick around for games and free live music with a laid-back vibe. Culinary Dropout is for anyone who loves damn good food and drinks.