Situé sur la rivière Ohio, le Chart House offre une vue magnifique sur l'eau et la ligne d'horizon de Cincinnati. Le magnifique décor et les mets délicieux sont sans doute les raisons pour lesquelles ce restaurant reste le meilleur au fil du temps. Depuis 1961, le personnel du restaurant Chart House s’attèle à vous offrir des repas uniques comme nulle part ailleurs. Avec 27 emplacements historiques, au bord de l'eau et des endroits de renommée à travers les États-Unis, les restaurants Chart House offrent des vues spectaculaires et un service exceptionnel que vous apprécierez. Des plats spéciaux réalisés à base de fruits de mers frais aux succulents steaks, les chefs cuisiniers renommés vous offrent un menu exceptionnel en ajoutant une touche exotique à des mets locaux. Choisissez parmi des plats célèbres tels que le Mac Nut Mahi ou la côte de bœuf rôtie lentement. Vous n’êtes pas au bout de vos surprises! Vous y dégusterez plusieurs variétés de poissons frais, accompagnés d’une gamme de vins doux, le tout avec des desserts fondants, comme le fameux gâteau moelleux au chocolat
Proposant des fruits de mer d'une fraîcheur exemplaire et des steaks tendres, le McCormick & Schmick’s représente l'expérience culinaire la plus exceptionnelle du centre-ville de Cincinnati. Le restaurant est idéalement situé face à Fountain Square, de l'autre côté de la rue. Vous serez à deux pas de la plupart des institutions sportives, des théâtres et des boutiques. Le menu du McCormick & Schmick’s est élaboré et imprimé chaque jour par le chef, qui a recours à des fruits de mer de saison de partout dans le le monde ainsi qu'à du boeuf débordant de saveur. Vous pouvez aussi profiter du meilleur Happy Hour des États-Unis, selon USA Today.
Des fruits de mer frais aux crustacés, en passant par les steaks vieillis et les salades fraîches du jardin, l'objectif de ce restaurant est de dépasser vos attentes culinaires.
En tant que client, vous ferez l'expérience de l'excellence culinaire à son meilleur. Les menus mettent en valeur les fruits de mer de la côte Pacifique, Atlantique et du golfe du Mexique. Les plats d'inspiration régionale sont préparés avec des produits provenant de ranchs, de fermes et de vignobles de la région.
Pour le chef Jeff Ruby, c'est le Steakhouse qui a tout déclenché. En 1981, The Precinct émerge dans l'ancienne Cincinnati Police Patrol House number 6. Cette structure au style romanesque, amené au tournant du 21e siècle, détiendrait ce qui est maintenant le plus grand restaurant à nappes blanches fonctionnant en continu dans la ville.
Récemment nommé l'un des Top 10 Steakhouses en Amérique par USA Today et Gayot.com, The Precinct est souvent reconnu comme ayant les meilleurs steaks, fruits de mer et le meilleur service de Cincinnati. Ce constant haut niveau de qualité et d'expérience globale pour les clients depuis plus de 3 décennies a permis de fidéliser entre autres de nombreuses célébrités, gens d'affaires reconnus, ainsi que les familles du quartier et tous leurs clients habituels.
Nestled in the heart of Over-the-Rhine, Atwood Oyster House invites you to experience the excellence of coastal cuisine that combines tradition, innovation, and just the right amount of heat, all under the expert guidance of Executive Chef Mariah Weiner. Featuring an array of fresh seafood and meticulously sourced oysters, Atwood is committed to the pursuit of exceptional hospitality, modern elegance, historic charm, and exquisite food.
Le Jeff' Ruby's est un steakhouse de style Art déco des années 1940 qui propose des steaks maturés à sec sur place, ainsi que des fruits de mer frais, sans oublier sa vaste sélection de salades signature, de pommes de terre grill, de légumes et de desserts. Si vous préférez prendre votre souper plus tôt, vous pourrez faire une réservation à partir de 17h00 du lundi au samedi. Le Jeff Ruby's bénéficie d'un emplacement idéal au cœur du quartier de divertissement du centre-ville de Cincinnati, à quelques pas des hôtels et du centre de convention du centre-ville. Le Jeff Ruby's constitue le choix idéal pour la meilleure des expériences culinaires. Découvrez la distinction par vous-même !
Seasons 52 est un grill et bar à vin qui offre un menu changeant selon les saisons et inspiré par les produits qu'offrent les fermiers locaux. Seasons 52 utilise des ingrédients à leur pic de fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme le four en briques et les grillades à feu ouvert sur du bois de chêne et de mesquite pour faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu est jumelé avec une carte de plus de 100 vins internationaux en constante évolution, avec 52 vins disponibles au verre, ainsi que des cocktails artisanaux exceptionnels.
Ouvert pour le dîner et le souper, avec des heures prolongées le week-end. Rejoignez-nous pour le brunch du dimanche tous les dimanches de 10 h-13 h.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir votre groupe Seasons 52 est le cadre idéal pour votre événement privé ou semi-privé. Nous proposons également la table d'un chef pour les petits groupes ou des évènements plus intimes. Pour plus d'informations, visitez notre site Web à l'adresse suivante www.Seasons52.com
A contemporary American restaurant located at Madison Square in Madisonville. Alara invites you to an immersive dining experience that encourages exploring, sharing, and tasting your way through innovative dishes that are expertly prepared and exquisitely presented. Featuring a seasonal menu emphasizing prime meats and seafood, the culinary team utilizes luxury ingredients to create fun and approachable dishes for every diner. With an open kitchen that fosters a social atmosphere, Alara strips away the conventional formalities of fine dining while focusing on high-quality food and next-level hospitality in a lively yet elegant setting.
Rosewood provides a unique dining experience in the heart of Oakley Square, featuring favorite dishes inspired by our past while offering a wide variety of delicious seafood, steak, chicken and vegetarian dishes. Rosewood's beverage program shares the same inspiration and values of our culinary program, offering selections that are locally influenced and ingredient driven. Our cocktails are influenced by the classics and driven by the change of the seasons with a wine program curated to enhance the flavors of our food and invites our guests to share with us in new experiences. When the patio is available we do not take requests or reservations for the patio. The patio is first come first served.
Steakhouse and Sushi Restaurant with breathtaking views of the Ohio River and the Cincinnati Skyline! Guests, please enjoy our glass elevator located on the west side of the building.Please note, large parties (7+) must contact the restaurant directly for bookings. Parties of 7+ must also provide a CC. MRBL reserves the right to charge $50/person for large parties that cancel within 48 hours or no show.
Four simple words comprise Prime Restaurant Cincinnati mission statement A passion to serve.It is our sole desire that everything, and we mean everything, that arrives at your table at Prime Restaurants delights you. To that end, we use only the finest, freshest ingredients, masterfully prepared in recipes designed to engage all of your senses.We invite you to experience steakhouse and seafood dining at its finest, extensive wine selection and outstanding service. ____________________________Reservations Recommended