Le Francobollo Posto Italiano a été conçu par les créateurs des restaurants Terra, Rusty's et Sarpa. Bien ancrée dans les traditions classiques, cette perle rare de quartier propose néanmoins une expérience moderne et décontractée, qui la distingue des autres restaurants par son atmosphère chaleureuse et sincère, que vous ressentirez à toutes les étapes de cette expérience culinaire.
Osteria Giulia sprung to life in our imaginations as a tribute to Italian traditions of the past. We wanted to create one simple, beautiful thing. Somewhere outside of your busy life, outside of your surroundings, outside of time. An environment, an experience, an entire evening. Osteria Giulia is intimate, warm and familiar. We’ve revelled in her every detail. We’ve established a rarified menu focusing on Northern Italian cuisine and delicate coastal, Mediterranean flavour. Giulia is a new imagining of what an Italian restaurant can be. It always was the place of our dreams, the reason for our collaboration, and the culmination of—and conduit for—our collective passion. Chef Rob Rossi & David Minicucci'22 | '23 | '24 One Star Michelin | Toronto'22 Canada's 100 Best | Best New Restaurant #2'22 Canada's 100 Best | Best Overall #14'22 Toronto Life | Best New Restaurant'23 La Liste | The World's Best Restaurants'24 Top 50 Ristoranti Italiani nel Mondo
Situé à Toronto, au cœur du quartier de Hollow's Hogg, au niveau de la station de métro York Mills et Yonge, le célèbre Jolly Miller, rebaptisé Miller Tavern, dispose d'un salon à huîtres. Doté de l'une des plus grandes terrasse de la ville, ce restaurant propose une cuisine raffinée et simple, que vous pourrez également savourer dans la véranda chauffée toute l'année. Le Miller Tavern sert des fruits de mer, de superbes steaks ainsi que d'élégants spiritueux dans un cadre confortable et décontracté.