Le restaurant Seasons 52, grill et bar à vin, vous présente un menu adapté aux saisons et inspiré par les produits des fermiers locaux. Il utilise les ingrédients les plus frais et des techniques de cuisine rustique, comme le four en briques et les grillades à feu vif sur bois de chêne et de mesquite, afin de faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu du Seasons 52 est complémenté par une carte des vins en constante évolution qui vous propose plus de 100 vins d'origine internationale, dont 52 sont disponibles au verre, ainsi que des cocktails artisanaux exceptionnels.
Ouvert tous les jours pour le dîner et le souper, avec des horaires prolongés les fins de semaine.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir votre groupe, le Seasons 52 est l'endroit idéal pour un événement privé ou semi-privé. Il vous propose également la table du Chef pour les petits groupes ou les événements plus intimes. Pour plus d'informations, visitez leur site Web à l'adresse suivante: Seasons52.com
The alluring boutique restaurant, mad chef kitchen & bar, offers a modern take on traditional cuisine in a welcoming and intimate atmosphere. Featuring fresh ingredients and influences from various modern cuisines; This gastro-pub houses a wide selection of diverse spirits, fine wines, signature cocktails, and craft beers. The new American cuisine paired with gracious service provides an extraordinary and memorable affair. Whether you're mixing your own cocktail in our industrial bar area or gathering around a table in our rustic dining room – together we turn our creative energy into a spectacular dining experience. yes, chef.
Grille620 est un grill américain mettant en vedette un menu inspiré de façon saisonnière avec un accent sur les fruits de mer et les steaks. Un aspect rustique, une approche stylisée de la cuisine américaine contemporaine dans une atmosphère accueillante créent une expérience culinaire unique. Les clients peuvent profiter d'une variété d'huîtres du bar à crus tout en relaxant sur la terrasse pendant la saison estivale. Une carte des vins élaborée au verre ou à la la bouteille, une sélection particulière de bières artisanales, et un personnel qualifié viendront compléter l'expérience. Les menus changent fréquemment pour mettre en valeur les ingrédients frais et locaux.
The Collective, a local hospitality group, has brought two new concepts to life at the Columbia Lakefront. Offshore features innovative seasonal cuisine highlighting coastal flavors from Maine through the Carolinas. Guests enjoy the elevated casual ambience, delicious bites, carefully curated bar program, and sweeping views of Lake Kittamaqundi from the restaurant and outdoor patios. With a focus on community connectivity, detailed service and hospitality, Offshore brings a fresh take to this iconic location. Along with its sister live music and entertainment venue, Encore, The Collective anchors the rejuvenated Lakefront District in the heart of downtown Columbia.
Welcome to The Walrus in Columbia, locally owned and operated and home to “Maryland’s Best Lobster Roll”, ranked nationally as one of the “10 Best Sandwiches in the US”. We pride ourselves on our scratch kitchen, craft cocktail program, and local beers. We have one of the largest selections of fresh shucked oysters in the area, an array of fresh seafood dishes, and a daily changing feature menu. Sit back, relax and follow the Walrus to an unforgettable dining experience!