**If you prefer to have steamed crabs please specify desired size and quantity when making your reservation so we can do our best to accommodate. Requests are not guaranteed. Please call the day of to confirm your request.**Voted Baltimore's Best crabs 10 years in a row! Available year around! Conrad's prides itself in the use of local seafood, meats, and produce as well as being True Blue certified! We're more than just a crab house, our seasonal menu prepared by Chef Lancelotta offers the ultimate Maryland seafood experience. From fresh fish, seasonal raw oysters on the half shell, fresh local soft shell crabs, or everyone's favorite Conrad's crab fries, there truly is something on the menu for everyone! Featuring our unique boat bar and awesome outdoor bar/patio!
Reinvention and attention to detail have kept us in business for 40 years. We are honored to serve this community from this location since 2019 with many more happy years to come. See what our team, led by Chef Fabricio and our General Manager Josh, has to offer you. This restaurant is our home and we treat our guests with this philosophy in mind. Thank you!
À White Marsh, à seulement deux kilomètres et demi de l'Avenue, vous trouverez le Liberatore's du Perry Hall et votre hôte, Cosimo Savino. Ce restaurant, membre d'une famille de restaurants gastronomiques créée en 2006, est tout près et vaut le détour. Des couleurs vives, une cuisine ouverte, et de délicieuses arômes d'une cuisine de style maison vous feront dire immédiatement que vous êtes au bon endroit. Dans ce décor dynamique et accueillant, un style vestimentaire semi-décontracté est le plus souvent la norme, ce qui n'empêhce pas l'établissement d'être le lieu idéal célébrer une occasion spéciale. Pour ce faire, le Perry Hall met à votre disposition une spacieuse salle de réception privée qui peut accueillir 80 convives, et qui peut être facilement divisée en deux salles intimes de 30 convives chacune. Il est également possible, ce qui est chose courante, de réserver la totalité du restaurant et ainsi accueillir plus de 200 personnes. Le bar du Perry Hall dispose de 6 grands écrans au plasma et d'une scène branchée, c'est l'endroit idéal pour un Cosmopolitan. Le bar est totalement séparé de la salle à manger, offrant un excellent début de soirée ou un lieu de détente pour la terminer.
Elevate your day at Red Lobster, where fun meets fancy and every meal is a celebration. Whether you’re marking a special occasion or treating yourself or your crew, Red Lobster is the perfect place to enjoy all your seafood favorites. Dive into our signature shrimp, wild caught lobster and crab, and more. Plus, a variety of fish and popular non-seafood items like our Cajun Chicken Linguini Alfredo. Looking for a showstopper? Create Your Own Ultimate Feast or select a Live Maine Lobster straight from the tank. Or explore our Daily Deals with a different special available each weekday at a price you’ll love. Toast the day with Signature Cocktails including Lobster Punch and Main Deck Margarita Flights to make any moment feel festive. You won’t want to miss our newest menu items or special promotions like Lobsterfest and Crabfest. Reserve online today. Group Dining, To Go, or Catering options. For parties of 11+, please call.
Le Bluestone est un restaurant haut de gamme décontracté qui propose des fruits de mer et poissons frais. Vous pourrez également y savourer des filets et faux-filets. Les desserts sont cuits sur place chaque jour. Veuillez contacter directement le restaurant pour tout repas de 7 convives ou plus.
Le Maryland est célèbre pour ses gâteaux de crabe, le restaurant By The Docks est réputé pour ses grosses parts de gâteau de crabe de 230 grammes. Il propose des ingrédients frais, des fruits de mer exceptionnels, des steaks et des pâtes préparés par ses chefs. Le menu comprend notamment des côtes-levées de dos de porcelet, des côtes de bœuf rôties lentement, des steaks coupés à la main et des spécialités poêlées. Toutes les sauces, soupes et vinaigrettes sont élaborées de A à Z. Le restaurant By The Docks accueille les familles et les grands groupes. Vous pouvez effectuer votre réservation sur ce site ou appeler avant votre arrivée pour une réservation express.
The Gourmet at Kenilworth offers quality fresh seafood and local ingredients in a casual, Nantucket-like setting. The menu offers fresh seafood, oysters, steaks, sushi and inventive cocktails with a gourmet American flare. There are also signature dishes unique to this location. The restaurant is located in the new expansion, outside of the mall, next to Felipe’s. Also visit our other well known Restaurant Catonsville Gourmet.
*If you prefer to have steamed crabs please specify desired size and quantity when making your reservation so we can do our best to accommodate. Requests are not guaranteed. Please call the day of to confirm your request.*Voted Best Crabs in Baltimore the past 10 years in a row! Available year around! Conrad's prides itself in the use of local seafood, meats, and produce as well as being True Blue certified! We're more than just a crab house, our seasonal menu prepared by Chef Lancelotta offers the ultimate Maryland seafood experience. From fresh fish, seasonal raw oysters on the half shell, fresh local soft shell crabs, or everyone's favorite Conrad's crab fries, there truly is something on the menu for everyone! Kid friendly with an outdoor playground!
Le Pappas Restaurant and Sports Bar vous accueille dans son tout nouveau restaurant à Cockeysville, dans le Maryland. Si vous êtes à la recherche du gâteau de crabe parfait dans la région de Baltimore, ou même ailleurs, ne cherchez pas plus loin, car le gâteau du Pappas Restaurant vous offrira 200 grammes de bonheur. Un gros morceau de chair de crabe et une farce minimale sont le secret d'une recette qui a fait revenir les personnes au Pappas Restaurant depuis 1972. Ce régal lui a valu de figurer en couverture du Baltimore Magazine, d'apparaître sur Food Network, Cooking Channel et Travel Channel, ainsi que de remporter plus de 20 prix en seulement quelques années. Au Pappas Restaurant, vous pourrez déguster un cocktail irrésistible au bar, partager un repas tranquille en famille dans la salle à manger, ou organiser une fête dans la salle privée, pour un maximum de 40 personnes. Entièrement accessible aux personnes à mobilité réduite, ce restaurant et bar sportif se trouve à quelques pas de la route de ceinture, d'Hunt Valley et de Towson. N'hésitez pas à effectuer votre réservation dès maintenant.
Si vous voulez déguster un étonnant gâteau de crabe, vantez-en les délices à votre famille et à vos amis. C'est le meilleur de ce que le Maryland peut offrir. Venez découvrir le colossal gâteau de crabe de 7 onces du Pappas'. Venez découvrir pourquoi le plat signature du Pappas' a remporté de nombreux prix comme le Baltimore's Best ou encore le Top Crab Cake du Baltimore Magazine, et pourquoi il a été mentionné dans le Food Network's Chef vs City et sur la Travel Channel & 98 Rock's Food Wars. Entreprise familiale depuis 1972, son propriétaire Mark Pappas peut se targuer non seulement d'offrir le meilleur gâteau de crabe de Baltimore, mais aussi les plus beaux et plus frais plats de fruits de mer, steaks et pâtes de la région. Chaque sauce, soupe et assaisonnement est réalisé de A à Z. Le Pappas' accueille aussi bien les familles que les grands groupes. Il dispose aussi d'un menu enfants avec de nombreuses options séduisantes pour les plus jeunes. Pappas restaurant est entièrement accessible aux personnes handicapées, et à deux pas de la Beltway, à quelques minutes de Towson. Pensez à réserver à l'avance. Notre site Liquor Store est ouvert 7 jours par semaine.