Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Meilleurs restaurants cajuns à Central Business District

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

51 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Pelican Club
4.7
Exceptionnel(4512)
Prix : cher
• Creole cajun • Quartier Français
Réservé 43 fois aujourd'hui
Occupant une superbe maison de ville du XIXe siècle au cœur du Vieux carré français, à La Nouvelle Orléans, au coin de Bienville Street et d'Exchange Place, le restaurant The Pelican Club propose un large éventail de fabuleux plats de la Nouvelle Orléans, trois salles à manger et un grand bar. Le propriétaire Richard Hughes et son épouse Jean Stinnett-Hughes ont transformé un joyau architectural abandonné en un restaurant accueillant, décoré avec un mélange étonnant de touches traditionnelles et contemporaines. Chaque salle bénéficie de sa propre ambiance, agrémentée d'éléments aussi divers que du cyprès bruni de Louisiane, des peintures contemporaines d'artistes de la Nouvelle Orléans et des gravures anciennes. Vous admirerez le contraste frappant des banquettes en cuir noir contre les murs en brique de couleur crème. Avec une telle atmosphère, c'est une véritable expérience de la Nouvelle Orléans qui vous attend pour votre repas.
Photo du restaurant Kingfish - New Orleans
4.3
Génial(1889)
Prix : raisonnable
• Creole cajun • Quartier Français
Réservé 13 fois aujourd'hui
Le restaurant le Kingfish propose une cuisine nouvelle de Louisianne par le chef originaire de Nouvelle-Orléans, Nathan Richard. Le menu reflète parfaitement l'approche centrée sur la Louisiane de Nathan. Au bar, vous pourrez vous offrir un des deux cocktails traditionnels de La Nouvelle-Orléans, tels que le Sazerac ou le Pimm's cup, ainsi que des cocktails modernes créés par le mixologue Justin Gehrmann.
Photo du restaurant 3rd Block Depot Kitchen + Bar
4.1
Excellent(2831)
Prix : raisonnable
• Creole cajun • Quartier Français
Réservé 5 fois aujourd'hui
Le SoBou est l'un des restaurants les plus importants de 2013 selon le Zagat Magazine! Les restaurants du groupe Commander's reviennent au quartier français, où cet établissement à la gestion familiale a commencé dans les années 1950, avec le restaurant animé SoBou. Il se trouve au sud de Bourbon (au sud-est, à vrai dire), dans le pays où l'on boit de façon civilisée, loin des bières surdimensionnées ainsi que des mauvaises boissons glacées. Son bar créole moderne est un restaurant inspiré de la Louisiane et de la cuisine de rue, qui met les boissons à l'honneur.
Photo du restaurant Luke
4.7
Exceptionnel(9143)
Prix : raisonnable
• Creole cajun • Quartier central des affaires
Réservé 106 fois aujourd'hui
Old World New Orleans brasseries vous offre chaleur, confort, bonne nourriture et bons moments. Ce restaurant John Besh combine le meilleur des cuisines française, allemande et créole. Lüke vous propose une vaste sélection de bières françaises, allemandes et belges, y compris deux bières maison exclusives [faites en Louisiane]. De plus, leur cuisine utilise des techniques de cuisson lentes et traditionnelles. Leur carte des vins met en vedette les rouges et blancs de la Loire, d'Alsace et des deux Savoies, ainsi que des Badischerwiens de l'Allemagne. Situé au coeur du Central Business District, Lüke vous sert le déjeuner, le dîner et le souper.
Photo du restaurant Red Fish Grill
4.5
Génial(8463)
Prix : raisonnable
• Creole cajun • Quartier Français
Réservé 57 fois aujourd'hui
Vous voguez à la recherche d'un restaurant de fruits de mer éTHONnant de qualité à la Nouvelle-Orléans? Jetez vos filets sur le Red Fish Grill. Le restaurant de Ralph Brenna est un triomphe aussi bien pour sa cuisine que pour son style et son décor. Le menu propose des plats de poisson et de fruits de mer traditionnels typiques de la Nouvelle-Orléans, dont des classiques comme le tambour rouge grillé au bois de caryer, les huîtres cuites au barbecue, le gombo à la saucisse d'alligator et aux fruits de mer, le pudding de pain aux deux chocolats et une grande variété de poissons du Golfe disponibles tous les soirs. La décoration festive et branchée est une oasis parmi les lumières criardes de Bourbon Street. Le restaurant présente des tables peintes à la main, un sol gravé aux couleurs de la mer, de grands miroirs en huîtres, des palmiers en métal sculpté, des photographies de bayous de Louisiane et un océan de poissons métalliques de couleurs vives nageant au-dessus de vos têtes. Le service professionnel et sympathique, assaisonné d'une pincée de joie de vivre typique de la Nouvelle Orléans, vous fera passer un moment agréable et décontracté sur une note de « laissez les bon temps rouler » !
Photo du restaurant Peacock Room at The Hotel Fontenot
4.7
Exceptionnel(749)
Prix : raisonnable
• Creole cajun • Warehouse District
Réservé 27 fois aujourd'hui
Effortlessly blending the eccentric personality of New Orleans’ bar culture with the old-world charm and sophistication of a classic social club, Peacock Room delivers a bright and vibrant feel during the day and a sexy, moody atmosphere come sundown, perfect for an afternoon aperitif, social dinner or an end-of-evening nightcap. The bar is stocked with everything from the classics to hard-to-find spirits, with an impressive collection of rum and madeira and an emphasis on drinks that are light and floral. The sipping is complemented by an elevated selection of small plates from Chef Samuel Peery that feature refined shareable interpretations of regional and international classics.
Photo du restaurant Couvant
4.5
Génial(338)
Prix : cher
• Creole cajun • Quartier central des affaires
Réservé 24 fois aujourd'hui
Take a seat at our signature French-inspired bistro, Couvant, housed in the former Peychaud Cocktail Bitters factory. Here, French techniques (think pain perdu for breakfast and cochon de lait for dinner) play on the roots of New Orleans cuisine using fresh, local ingredients. New Orleans is renowned for its French cuisine, and you won’t have to leave the confines of The Eliza Jane to enjoy delicious fare within a French bistro. Couvant specializes in classic French cooking serving entrees that pay homage to French history and regional specialties. Never pretentious, the dishes and service at Couvant are purposefully simple and social. Nestle into an intimate dining room banquette. Or dine at a bistro table in our historic courtyard for chef-driven entrées and a bottle of wine — or maybe two.
Photo du restaurant M bistro
4.5
Génial(785)
Prix : très cher
• Creole cajun • Quartier Français
Réservé 9 fois aujourd'hui
Farm-to-table and authentic New Orleans cuisine come together in the French Quarter at M bistro, where the chefs take an indigenous approach to the preparation of meats, seafood and produce from farmers in Louisiana, Texas, Mississippi and Alabama. Three velvet-draped semi-private “Cheater’s Booths” and a private Wine Room offer additional venues for a special meal. Our restaurant and lounge are conveniently located on the third floor lobby level of The Ritz-Carlton, New Orleans.
Photo du restaurant Bourbon House
4.3
Génial(3585)
Prix : raisonnable
• Creole cajun • Quartier Français
Réservé 22 fois aujourd'hui
"Sans doute le meilleur bar à huîtres de la Nouvelle Orléans" par le Times Picayune, Dickie Brennan Bourbon House est le meilleur pour les fruits de mer locaux. Les options figurant sur le menu sont celles que l'on retrouve durant la saison. Dégustez des plats et des huîtres de la Nouvelle-Orléans authentique dans une ambiance animée et festive donnant sur Bourbon Street. Dickie Brennan et son équipe culinaire ont créé un incroyable menu de plats classiques de La Nouvelle-Orléans, complétés par de nouveaux favoris, comprennant les poissons du Golfe et les crevettes barbecue. Bourbon est un point central du bar avec une liste de 200 bourbons. C'est l'endroit idéal pour un cocktail ou pour un verre.
Photo du restaurant Blue Bayou Restaurant and Oyster Bar
3.1
Bien(73)
Prix : raisonnable
• Creole cajun • Quartier Français
Réservé 5 fois aujourd'hui
Blue Bayou Restaurant and Oyster Bar transports guests to a slice of New Orleans charm on bustling Canal Street. The restaurant features a captivating interior with a 30-foot faux oak tree, Spanish moss, and charming lanterns, creating a serene bayou ambiance. Our menu showcases the best of local Louisiana cuisine, with fresh seafood and Southern classics taking center stage. From the bustling oyster bar to the extensive selection of regional specialties, Blue Bayou offers a taste of New Orleans tradition.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable