Seafood Restaurant and Fish Market in San Marcos, CA is part of Old California Restaurant Row. Fish House Vera Cruz is known for its fresh grilled seafood over mesquite charcoal. Offering the largest selection of fresh fish and seafood in North San Diego County. If you live near Escondido, Carlsbad, San Marcos, Vista, Oceanside and San Diego area, stop in for our Fresh Fish Market for fresh seafood to grill at home. Our restaurant features multiple Salt Water and Fresh Water fish tanks for a beautiful atmosphere. Check out our full bar and patio for happy hour in San Marcos, CA. We offer private dining and events through our Adobe Room and patio for weddings, baby showers, bridal showers, corporate events and more in San Marcos, CA. Come stop in and Eat Lots of Fish!
At Fish Boon, we see every meal as a celebration of freshness, quality, and flavor. Located in the hills of Carlsbad, our restaurant is committed to creating outstanding sushi experiences infused with warmth and elegance. We use handpicked, high-quality ingredients in our meticulously crafted dishes, inviting you to enjoy the blend of tradition and innovation. Join us on a journey where each bite weaves a story, making every visit feel like a homecoming. Welcome to where exceptional sushi meets authentic hospitality.
Fort de l'expérience de 3 générations de restaurateurs, pour être précis, le King's Fish House est spécialisé dans les fruits de mer. Ces derniers présentent de nombreux attraits, tels que la fraîcheur, la saveur, la variété et la surprise. Pour vous proposer une expérience ultime des plats de fruits de mer, l'équipe a parcouru les routes et les chemins, fait de nombreuses escales, enfilé une serviette et s'est plongée dans l'aventure : les plats sans nom aux saveurs inoubliables, les plateaux d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, les spécialités aux noms inscrits à la main sur un vieux tableau noir, ainsi que la saveur de tous les bouquets d'épices imaginables en train de mijoter. Le plaisir de préparer et de partager des fruits de mer était simple et authentique, faisant ressortir le meilleur de chacun. Souvent, l'équipe s'est sentie comme accueillie dans la maison d'un hôte. Le King’s Fish House est le résultat de ce voyage. Il a tenté de rassembler toutes ces idées dans un seul endroit spectaculaire, empli de camaraderie et d'esprit de fête, ainsi que de tout ce qu'il préfère. Il vous accueille dans sa maison !
Proposant une touche italienne, le Vigilucci's Seafood & Steakhouse fait face à l'océan Pacifique et bénéficie de l'une des plus belles vues de San Diego.
Il est ouvert 7j/7 et sert un délicieux brunch chaque dimanche. Vous pourrez profiter de l'happy hour tous les jours, et apprécier de petites assiettes et des boissons spéciales pour moins de 10 USD.
La salle « Cave à Vin » privée est disponible pour les petites fêtes.
Pour les fêtes et les événements en dehors, veuillez contacter le Cater@Vigiluccis.com.
Le restaurant régale les palais les plus exigeants depuis plus de 20 ans.
L'équipe du Vigilucci peut créer un menu personnalisé unique et mémorable pour célébrer les occasions spéciales.
Bluewater Grill is a seafood restaurant and grill serving delicious food for over two decades. Located along the swishy water body, the outdoor seating arrangement makes it a refreshing experience to dine in at this restaurant. The Bluewater Grill is a place to go for dinners in large groups, with friends or family; the place is also child friendly. The casual dining space offers television and free Wi-Fi.Bluewater Grill has a full bar which adds to the delectable flavors of the cuisines. Some of the popular cuisine choices at the restaurant & grill include baked stuffed maine lobster, crab crusted cobia, cedar plank salmon, lemon pepper mahi mahi, san Francisco cioppino, Alaskan king crab and linguine vongole. The restaurant also has a wide variety of appetizers, daily specials, salads, a grill menu and deliciously prepared homemade sauces.
Le 333 Pacific - Steaks & Seafood propose une expérience culinaire décontractée et haut de gamme et offre une vue panoramique sur le bord de mer de Californie du Sud et sur la jetée d'Oceanside la nuit. Les hauts plafonds du 333 Pacific donnent un style "loft" moderne à l'établissement, tandis que les panneaux suspendus apportent une chaleur à l'espace. Le menu comprend des steaks, du crabe, du homard et des poissons. Une sélection de fruits de mer comporte également des plats de résistance de poissons, de la nourriture de base aux crustacés, comme les huîtres sur leur coquille et le Ceviche, ainsi que des sélections de Sushis. Les steaks sont préparés sur un gril de 1800 degrés afin de préserver le steak juteux et un enrobage croustillant. La carte des vins possède plus de 200 sélections des meilleurs vins.
Dans le salon du 333 Pacific Vodka, vous pourrez choisir parmi une liste de 100 vodkas provenant du monde entier, alors pourquoi ne pas vous laisser tenter par une nouveauté? Vous apprécierez le «Vodka happy hour" dans le salon, où tous les Martini Vodka sont disponibles moyennant 7 $ entre 16h00 et 19h00 du lundi au jeudi, et entre 15h00 et 19h00 du vendredi au dimanche. Un bar complet est également à votre disposition. Il est préférable d'effectuer une réservation.
Le Campfire est un nouveau restaurant et bar à cocktails américain qui met à l'honneur la cuisine au feu de bois. Il propose un retour aux origines de la gastronomie et de l'hospitalité, en créant, dans l'esprit de son nom, un environnement vous invitant à vous réunir autour d'un feu pour créer une cuisine authentique et la partager entre amis.
A culinary experience celebrating the moment, Jeune et Jolie reimagines French cuisine through the vibrant lens of our Southern California landscape with a 4-course menu offered at $120 per guest. For those looking for a more casual evening, we feature "Le Menu du Bar”, an à la carte offering available for walk-in guests at our bar and lounge.
Le Bob’s Steak & Chop House est un Steakhouse de renommée nationale spécialisé dans le bœuf de qualité du Midwest nourri au maïs. Le menu est simple : une viande incroyable, de gigantesques crevettes, de délicieuses salades et de succulents desserts. Une cuisine de steakhouse classique et présentée de telle façon que le magazine Bon Appétit le considère comme « le genre de restaurant où on ne se lasse pas de retourner ».
La qualité et le service sont les deux principaux ingrédients qui forment les valeurs du restaurant. Au vu de l'envergure des produits, les serveurs dégagent une certaine confiance et une convivialité qui animent le restaurant et le remplissent de vitalité. Une cuisine primée, un service expérimenté et une décoration classique et chaleureuse : voici la recette qui transforme un repas au Bob's Steak & Chop House en une expérience exceptionnelle.
Le Green Dragon Tavern & Museum est la dernière attraction de l'heure du Carlsbad en Californie. L'espace de 22 000 pieds carrés dispose d'un musée, d'un restaurant, de 2 tavernes, d'une boutique souvenir et d'une salle de bal disponible pour des événements corporatifs ou privés. Le G.D.T. & M. crée une ambiance accueillante pour célébrer, se commémorer et honorer l'histoire américaine, les pères fondateurs et apprécier leur contribution à notre société moderne. Offrant un accès gratuit au musée, l'établissement abrite des documents datant de l'époque coloniale et de la guerre de l'indépendance. C'est l'occasion pour petits et grands de découvrir les richesses de l'histoire du pays. Le chef du restaurant, Gregory Krol propose un menu où les traditions de «l'ancien monde» et du «nouveau monde» se rencontrent. Il est essentiellement composé à partir de produits locaux provenant des fermes, et issus d'une agriculture durable.