Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Saint-Louis

Meilleurs restaurants de fruits de mer à Forest Park

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

30 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant 801 Chophouse - St. Louis
4.7
Exceptionnel(3465)
Prix : très cher
• Seafood • Clayton
Réservé 35 fois aujourd'hui
L'intérieur classique d'un Chophouse américain avec des cabines en cuir caractéristiques, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et de hauts plafonds accentués par un éclairage spectaculaire : le 801 Chophouse at The Crescent ne propose que les viandes, fruits de mer et légumes les plus frais et raffinés qui soient. Le chef cuisinier Christopher Dennis propose une carte qui met en valeur nos créations hebdomadaires uniques. Vous dégusterez des soupes et des salades de saison fraîchement préparées, des huîtres sur écaille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Assurez-vous de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier ! Ce restaurant sert également du bœuf de première qualité USDA, des côtelettes de porc d'Iowa Berkshire et des côtelettes d'agneau du Colorado. L'établissement peut accueillir de 6 à 70 convives en reconfigurant les lieux pour obtenir davantage d'espace, ainsi qu'en troquant les tables pour des sièges. Les menus personnalisés vont des cocktails et hors-d'œuvre aux soupers complets.
Photo du restaurant The Tenderloin Room
4.7
Exceptionnel(882)
Prix : très cher
• Seafood • Saint-Louis
Réservé 16 fois aujourd'hui
The Tenderloin Room est un restaurant légendaire de St-Louis, connu pour ses plats traditionnels et son élégance. Situé au premier étage du mondialement célèbre Chase Park Plaza, The Tenderloin Room sert une cuisine gastronomique, riche en arômes qui sauront éveiller tous vos sens, dans une ambiance qui convient à la fois à un repas romantique, d'affaires ou festif. Ce restaurant dépasse toute attente en matière de steakhouse gastronomique classique, et s'avère être un paradis pour les amateurs de viande et de fruits de mer. Laissez-vous tenter par l'une des spécialités de la maison, The Pepperloin a la Tenderloin, des tranches de filet mignon spécialement assaisonnées et marinées, grillées au barbecue à la perfection et servies avec leur fameuse sauce Tenderloin Room, ou vous pourrez opter pour le Rack of Lamb bien assaisonné et grillé, arrosé d'huile d'olive grecque aromatisée. Pour les amateurs de fruits de mer, le restaurant vous propose la sole entière de Hollande épicée, grillée et désarêtée devant vous, à votre table, ou le saumon frais grillé, nappé d'une sauce au vin blanc et câpres. Vivez cette expérience culinaire dont vous vous souviendrez toute votre vie.
Photo du restaurant 801 Fish - STL
4.7
Exceptionnel(2133)
Prix : très cher
• Seafood • Clayton
Réservé 18 fois aujourd'hui
L'établissement 801 Fish ne propose que des poissons et crustacés de tous les océans, pêchés dans les eaux les plus pures au monde. Vous pourrez déguster une cuisine gastronomique rehaussée par un service exemplaire et une ambiance aquatique sophistiquée et moderne dans ce restaurant de Clayton qui fait face au restaurant 801 Chophouse.
Photo du restaurant Frazer's Restaurant & Lounge
4.7
Exceptionnel(1825)
Prix : raisonnable
• Seafood • Soulard / Benton Park
Réservé 30 fois aujourd'hui
Frazer Cameron, executive chef and owner of Frazer’s restaurant, opened the doors to his now iconic restaurant in 1992 in historic Benton Park. Entrees at Frazer’s are inspired by tastes from around the globe, including French, Moroccan, Italian, Mexican, and Cajun. Frazer’s also features an award winning wine & cocktail program, featuring over 50 classic & specialty craft cocktails. Located down the street from the Anheuser Busch Brewery, Frazer’s is perfect for appetizers and drinks with friends or for an entertaining dinner. We feature many different dining options such as a bar & lounge area, our main dining room, our upper level dining area, takeout. Frazer’s also features street side & patio dining (Outside dining is first come first serve). Please call for any inquiries.info@frazersgoodeats.com
Photo du restaurant Broadway Oyster Bar
4.5
Génial(812)
Prix : raisonnable
• Seafood • Saint-Louis
Réservé 33 fois aujourd'hui
The Broadway Oyster Bar is a locally owned and operated establishment and has been for over 35 years. The Oyster Bar is widely regarded as the premier New Orleans' style restaurant, bar and music venue in the Midwest. BOB, as it is affectionately known by its many fans and friends, is housed in a building that was built in the mid 1840's and is one of the oldest buildings still in daily use within the city of St. Louis. During its colorful history, our building has had many functions including a family home, a boarding house, a Chinese laundry, a record store and a bordello to name a few. These walls have heard and seen it all. Some people feel that the building is haunted by spirits who, occasionally late at night, play good hearted jokes on the staff such as doors suddenly opening or closing or lights going on or off as if by magic. Then again, it just could be because the building is over 170 years old. However, our historic building has just gone through a renovation so we now have two outdoor patios that are covered and heated during cold or rainy weather and an expanded kitchen to better serve you. Our food has won numerous awards and readers' polls for excellence and features some of the most sustainable seafood available such as fresh Gulf and Blue Point oysters, Louisiana crawfish and shrimp, Prince Edward Island mussels, scallops and crabs. Our Cajun and Creole dishes are our versions of many of the traditional Louisiana favorites. If you love New Orleans, you will feel right at home at BOB. BOB offers live music twice a day every night of the week except on Friday when we feature one act for the evening. We present the best local and national touring acts representing a variety of musical genres such as rock, reggae, bluegrass, blues, funk, R&B, roots, and jam, and weshowcase a wide variety of bands visiting from New Orleans. The live music is free up to 8 times per a week. However, for some of the more popular and well known acts, we do charge a cover which typically goes to the bands in order to keep attracting them to the BOB. Broadway Oyster Bar has been referred to by many as a staple of St. Louis and was recently honored by the St. Louis Chapter of the Missouri Restaurant Association as the 2015 Restaurant of the Year. BOB is a great choice for a relaxing dinner, a celebratory party or an opportunity to dance to a great band. As well known food writer, the late Joe Pollack, once wrote, "There is, quite simply, nothing in St. Louis quite like the Broadway Oyster Bar". That line was written over 30 years ago, but it is as true today as it was then. Welcome to the Broadway Oyster Bar Family.
Photo du restaurant Landry's Seafood House - St Louis
4.3
Génial(1545)
Prix : raisonnable
• Seafood • Centre-ville St. Louis
Réservé 24 fois aujourd'hui
Situé au cœur du centre-ville de Saint-Louis, le Landry's Seafood propose des fruits de mer les plus frais en provenance du Golfe de l'Ouest. Situé sur Market Street dans la gare historique de Union Station, à seulement quelques pâtés de maisons des Scottrade Center, Busch Stadium, Peabody Opera House, Memorial Plaza et autres sites d'intérêt de St. Louis, le Landry propose des plats de poisson frais, de succulents steaks et des desserts gourmands, le tout dans une atmosphère inégalée, y compris dans une salle à manger en plein air. Visitez aujourd'hui le Landry's et découvrez une légende de la Gulf Coast.
Photo du restaurant Oceano Bistro - Clayton
4.6
Exceptionnel(3618)
Prix : cher
• Seafood • Clayton
Réservé 21 fois aujourd'hui
Bienvenue à l'Oceano Bistro, à St Louis, bistro de poisson frais de première qualité. En partenariat avec des pêcheurs, des agriculteurs et autres artisans, les chefs ont sillonné les mers du monde entier pour apporter au quartier de St. Louis les produits dont profitent ceux qui vivent sur la côte. Alliant des produits frais, locaux, exaltants et innovants, il vous assure des combinaisons de saveurs qui raviront vos palais, le tout à un prix très abordable pour ces excellentes prises.
Photo du restaurant Morton's The Steakhouse - St. Louis
4.3
Génial(1369)
Prix : très cher
• Seafood • Saint-Louis
Réservé 13 fois aujourd'hui
Morton's The Steakhouse est le plus important groupe de steakhouses au pays. Il se spécialise à la fois dans des plats classiques, des généreuses portions de bœuf vieilli de qualité USDA, du poisson, du homard et du poulet. Pour les moins audacieux, un double filet de boeuf de 300 grammes fera sans doute l’affaire ! La gamme de viandes proposées ici est très large, vous y trouverez forcément ce qui vous correspond le mieux. Bon appétit !
Photo du restaurant White Castle - St. Louis - S. Vandeventer
4.3
Génial(12)
Prix : raisonnable
• Seafood • Saint-Louis
Fine dining is back at White Castle this Valentine’s Day and craviiiier than ever! From steamy Sliders to decadent desserts you’re guaranteed to impress that special someone (or crew) you love so much! So step up your game and dine with us a la carte or dig into The Love Clutch Collection full of delicious delights. Give the special Cravers in your life the royal treatment at White Castle on February 14th. Because everyone wants to hear those three little words: We’re. Getting. Sliders. P.S. Here are a few lines to help set the mood—FREE OF CHARGE: I only have fries for you Mozzstix & chill? You’re my crave-orite I’d put a Chicken Ring on it
Photo du restaurant White Castle - St. Louis - Fountain Park
5.0
Exceptionnel(2)
Prix : raisonnable
• Seafood • Saint-Louis
Fine dining is back at White Castle this Valentine’s Day and craviiiier than ever! From steamy Sliders to decadent desserts you’re guaranteed to impress that special someone (or crew) you love so much! So step up your game and dine with us a la carte or dig into The Love Clutch Collection full of delicious delights. Give the special Cravers in your life the royal treatment at White Castle on February 14th. Because everyone wants to hear those three little words: We’re. Getting. Sliders. P.S. Here are a few lines to help set the mood—FREE OF CHARGE: I only have fries for you Mozzstix & chill? You’re my crave-orite I’d put a Chicken Ring on it

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable