Notre nouvel emplacement à Braintree fait fureur. Conçu pour évoquer le souvenir des restaurants de fruits de mer d'autrefois, l'espace propose autant de couverts qu'il y a de poissons dans la mer. L'élément le plus remarquable est la présence de trois bars, notamment un bar à huîtres et à un bar proposant des plats le long de la cuisine ouverte, pour le plaisir d'étancher la soif (ou de calmer la faim). Aux beaux jours, une baie vitrée s'ouvre sur une grande terrasse.
Notre menu comprend tous les fruits de mer classiques mais aussi quelques spécialités de la maison qui attireront votre attention. Et notre menu de fin de soirée, disponible le vendredi et le samedi, vous sera servi deux heures avant la fermeture.
Nous sommes situés juste à côté de la route 93 à South Shore Place, en face de South Shore Plaza.
Dotty's is a cozy neighborhood restaurant featuring a bountiful raw bar with oysters from all along the Northeast, along with crispy snacks, chowder, handhelds, and exquisite entrees. The venue offers a diverse menu and a carefully curated wine list, alongside a premium cocktail program with hand-hewn ice. Join us tonight!
The Chateau in Braintree serves diners classic Italian cuisine in a casual and friendly setting. The restaurant has an extensive menu that offers dishes to please meat-eaters as well as vegetarians. Appetizers include items such as toasted ravioli, meatballs and ricotta and fried or Rhode Island style calamari. Diners can also choose to start their meal with one of The Chateau’s many salad or soup options, such as the chopped salad or homemade minestrone.
Dinner options at The Chateau include sandwiches such as chicken parmigiana, eggplant parmigiana or grilled Italian sausage, or pasta dishes such as spaghetti, penne and angel hair. Each pasta dish is served with your choice of tomato sauce, marinara or garlic and oil.
Grille 151 is an upscale yet comfortable American Restaurant specializing in seafood, beef, and comfort foods. We offer a high-quality dining experience at affordable prices. Why travel into Boston for a great meal when you can find one right in Weymouth centrally located immediately off Route 3!
New kid on the block! Neighborhood spot serving pizzas, burgers, cocktails and more. Stay tuned for website, reservations, take-out & late night menu getting added to the rotation soon!
L'OCEAN PRIME est un salon-restaurant américain moderne créé par le restaurateur de renom Cameron Mitchell. Installé dans le quartier de Seaport, il vous propose une extraordinaire expérience. Inspiré par le port, il est orné de bois chaleureux, de banquettes en cuir et d'un salon avec un piano, lui conférant ainsi l'ambiance sophistiquée idéale pour un cocktail, un dîner d'affaires ou un souper de détente.
Le menu est classique avec une certaine touche moderne ajoutée aux plats plus légers, comme l'emblématique salade de crustacés « cobb » et ses sushis, ainsi que des assiettes encore plus exaltantes, comme les steaks juteux et les délicieux desserts. Destination de voyage à lui tout seul, le salon de l'OCEAN PRIME sert des cocktails préparés d'une main experte, notamment l'emblématique gimlet au concombre ou le « smoking berries & bubbles ».
Son cadre impressionnant, son énergie et son authentique hospitalité rendent l'OCEAN parfait pour rencontrer du monde, parler affaires ou se faire plaisir.
We’re Row 34. If we could eat oysters and drink beer for every meal period, we probably would. Professionals Only.Our menu changes daily. Visit our website to take a look at our most up to date menus. Row 34 serves up a seafood-heavy menu in an industrial-inspired setting. Chef/Owner Jeremy Sewall's menu offers fish entrees and an extensive oyster selection, along with craft beers and an eclectic wine list. Classic comfort food side dishes round out the menu.Looking for another reservation? Visit one of our sister restaurants: Row 34 (Portsmouth, NH, Burlington, MA & Cambridge, MA).
Le Venezia, loin du brouhaha de la ville, restera niché dans la mémoire de chaque client qui a eu le plaisir de profiter de l'accueil chaleureux de ce restaurant de bord de mer et de sa salle de bal.
Post 390 met une touche contemporaine sur les plats inspirés des saisons qui reflètent la passion du chef de cuisine Deutmeyer pour les ingrédients frais et des saveurs inoubliables. Au premier étage se trouve la taverne: un menu et une atmosphère décontractée mais sophistiquée, avec un bar de 25 places et quelques banquettes, chauffé par une belle cheminée à quatre côtés. Un escalier massif en fer forgé relie l'énergie du premier étage à la salle à manger au deuxième étage. Ici, les invités peuvent avoir une expérience culinaire plus raffinée, et profiter de la grande cuisine ouverte, des présentoirs de vin, deux salles à manger privées, des places additionnelles près du foyer de la cheminée et des vues sur les monuments tels que Copley Place, Trinity Church et la Tour Hancock. Situé dans l'édifice Clarendon, au coin de Clarendon Street et Stuart Street, sur le site de l'ancien bureau de poste de Back Bay, Post 390 est parfaitement situé à distance de marche des quartiers de South End et Back Bay.
Del Frisco's Grille Westwood is a stylish, modern restaurant with a vibrant ambiance where life is celebrated around the table. Boasting premium American classics infused with fresh, seasonal ingredients, the thoughtful menu features Del Frisco's Prime, hand-cut steaks, freshly-caught seafood and craveable, shareable dishes such as the signature Cheesesteak Eggrolls and the Double-Stacked Grille Cheeseburger. With an award-winning yet accessible wine list and hand-crafted cocktails, Del Frisco's Grille takes guests through a social culinary journey with each experience, no matter the occasion.