Le Whiskey Red a été nommé « le meilleur de l'Ouest » par le journal local l'Argonaut et a reçu la mention du « meilleur brunch » par le Zagat de Los Angeles.
Connu pour ses vues spectaculaires à 180 degrés sur la Marina del Rey Harbor et inspiré par les merveilles de la mer, le Whiskey Red propose des fruits de mer frais, des plats simples et de magnifiques couchers de soleil dans une atmosphère côtière détendue. Le restaurant possède un foyer sur sa magnifique terrasse et propose de délicieux brunchs, dîners et soupers avec des plats comme les huîtres fraîches de saison, le mahi-mahi grillé, le saumon cuit sur planche de cèdre, ainsi que des cocktails maison à base de whisky. Le Whiskey Red, avec la plus grande terrasse sur la marina, est l'endroit de prédilection pour prendre une pause.
Rendez-vous au Whiskey Red pour découvrir le NOUVEAU brunch du samedi avec un menu à la carte, de 10h à 15h.
Profitez du Brunch Champagne réputé, le dimanche de 9h à 15h.
Veuillez contacter le restaurant pour les réservations de plus de 20 personnes.
Depuis plus de 30 ans, le Water Grill - Santa Monica satisfait les amateurs de poissons. Dès son ouverture, cet établissement emblématique du centre-ville géré par la King's Seafood Company a répondu à la demande pour obtenir un restaurant de poissons de classe mondiale à Los Angeles. Salué comme « le meilleur restaurant de fruits de mer en Californie du Sud » par le Guide Zagat internationalement reconnu, le Water Grill maintient des préparations de poissons remarquables par leur qualité supérieure et leur fraîcheur.
Venez découvrir le SALT Restaurant and Bar au bord de l'eau à la marina du Del Rey Hotel. Tout en admirant les vues panoramiques de la marina, venez déjeuner, prendre un verre lors du Happy Hour ou souper. Vous pourrez choisir un repas parmi les meilleurs plats d'origine locale et la sélection de cocktails artisanaux.
Situé sur la plage de Mother's Beach à Marina Del Rey, le Beachside Restaurant and Bar propose une expérience détendue pour des soupers élégants. Vous pourrez prendre place à l'intérieur ou en plein air, afin de profiter des vues merveilleuses sur la plage et le port de plaisance. Le restaurant dispose de grandes fenêtres qui laissent entrer naturellement l'atmosphère de la plage, du jardin et du port de plaisance. Pratiquement un tiers des places du restaurant sont à l'extérieur, sur la terrasse recouverte d'un treillage, et le coin repas dispose d'un cadre imposant, grâce à ses foyers extérieurs et ses vues dégagées. Accessible facilement depuis le hall du Jamaica Bay Inn ou par une entrée privative donnant sur Palawan Way, le Beachside Restaurant & Bar est ouvert pour le déjeuner, le dîner et le souper, tandis qu'une merveilleuse happy hour est assurée 7j/7.
What Dear John’s is to steak, Dear Jane’s will be to seafood. Seasoned chefs and entrepreneurs Hans Röckenwagner and Josiah Citrin have teamed up again for Dear Jane's. Taking full advantage of the stunning marina view, the focus is on classic American seafood dishes prepared simply with the highest-quality ingredients by seasoned chefs. From Oysters Rockefeller to Shrimp Louie, Surf ‘n Turf and Crepes Zuzette, the menu hews to those of some of the most legendary seafood restaurants of the 60s, 70s, and 80s. It will feel familiar and upscale, yet updated and approachable.This sensibility will be on full display with hand-mixed tartare, classic caviar service, and professionally fileted whole fish. The layout of the split-level room and spacing between booths and tables are ideal for this personalized service that is begging to come back in style in this dining room.
Le Blue Plate Oysterette est inspiré par les gratins d'homard estivaux d'East Hampton et les dîners alléchants des restaurants prisés du bord de route de Montauk. Influencé notamment par le Pearl Oyster Bar et le Mary's Fish Camp à New York, il sert le dîner et le souper 7j/7, concoctés avec des produits tout juste sortis des cabanes de fruits de mer de la côte Est pour le dîner et le souper tous les jours. Vous y attendent de copieux petits pains au homard, des seaux de palourdes dans un bouillon si savoureux que vous ne résisterez pas à y tremper votre pain, des soupes de palourdes, des moules dans un bouillon, du ceviche et des fruits de mer crus tellement frais que vous aurez l'impression de sentir l'océan. Comblant le vide de la scène gastronomique du Westside, le Blue Plate Oysterette vous accueille au bord de la plage dans un cadre décontracté pour savourer des fruits de mer et profiter de l'ambiance animée du quartier, apprécié tant des surfeurs que des patrons de studio.
Le Tangaroa Fish Market & Raw Bar vous accueille dans un marché de fruits de mer frais et un restaurant affichant une décoration inspirée du kiwi, le symbole de la Nouvelle-Zélande. Il tire son nom de l'un des dieux maoris, Tangaroa, qui est le dieu des océans (similaire à Poséidon dans la mythologie grecque). Le propriétaire est issu des Maoris, le peuple autochtone de la Nouvelle-Zélande. Culturellement, son marché aux poissons est unique, car il comprend les fruits de mer et les poissons les plus prisés en Nouvelle-Zélande avec une touche Maori. Certains des fruits de mer frais proviennent directement des côtes de la Nouvelle-Zélande.
Meat On Ocean is a meat-centric, modern steakhouse in Santa Monica that offers both a sense of adventure and breathtaking views of the Pacific Ocean. Beyond the offerings of a world-class steakhouse, Meat On Ocean features an artisanal charcuterie bar, an exhibition dry-aging room and a variety of prime beef – from dry-aged domestic cuts to Japanese A-5. Integral to the operation is a highly trained crew of servers and butchers, who communicate directly with Guests about the beef, organically farmed chickens, house made sausages, choice seafood and more.Located on the corner of Ocean and Broadway, Meat On Ocean is steps from the action - including the Santa Monica Pier, shopping and hotels.Starting May 2024, Meat On Ocean is also your headquarters for private dining and events, with customizable spaces that are perfect for social events, corporate meetings, birthday parties, anniversary celebrations, wedding receptions and ceremonies, with full audio/visual connectivity.
Chef Raphael Lunetta and Emilio Cuyuch chef driven neighborhood diner with rustic California dining room and bar. Lunetta serves great food paired with locally roasted coffee options, classic cocktails, large selection of craft beer and delicious wines that we enjoy drinking with our family & friends.We buy the freshest ingredients we can find. We cook seasonally because that’s what is fresh and best. We support local farmers and businesses whenever we can, because the best flavor naturally follows. Menus for Lunetta are locally sourced and responsibly grown, using seasonal ingredients based on the abundant product available on the California Coast. Our full bar features classic as well as craft cocktails using the finest in artisan spirits, mixers and seasonal fruits and vegetables. Our comprehensive wine list highlights small California producers and artisan winemakers from around the world.
Le Ruth's Chris Steak House a été fondé à la Nouvelle-Orléans, en Louisiane, par Ruth Fertel, une mère célibataire de deux enfants qui rêvait d'une vie meilleure pour elle et ses deux fils. Elle y a donc acheté le steakhouse « Chris » qui comptait déjà 38 ans d'activité au cours des années précédentes. Après un incendie qui l'a conduite à se déplacer de l'adresse d'origine, elle rebaptisa son restaurant « Ruth's Chris ». Aujourd'hui, il existe plus de 140 restaurants Ruth’s Chris Steak Houses à travers le monde. Vous serez les bienvenus dans les tout nouveaux locaux de Marina Del Rey, en Californie.