Le Tom Hams Lighthouse a été construit en 1971 par un homme qui n'avait pas peur de mettre son nom sur son produit. Enraciné dans la tradition d'un accueil chaleureux et d'une cuisine d'excellence, Tom Ham a fait de son rêve une réalité. Le Tom Hams Lighthouse est le seul restaurant des États-Unis à intégrer un phare encore exploité par la garde côtière. Vous pouvez nous situer sur une carte marine récente au Phare #9. Offrant un menu de fruits de mer provenant à 100 % de sources responsables et un brunch au champagne récompensé servi le dimanche, nous sommes une référence incontournable de la scène culinaire de San Diego. La salle à manger, spécialement conçue sous la forme de l'état de Californie, offre un espace suffisant pour accueillir des groupes jusqu'à 92 personnes ainsi que l'intimité nécessaire pour un souper en couple. Pour de nombreux habitants de San Diego, se réunir autour d'un brunch les jours de fête est devenu une tradition familiale. Instaurez une nouvelle tradition dans votre famille à l'occasion du prochain jour férié. Offrant les meilleures vues sur le centre-ville, Coronado et la baie de San Diego, le Tom Ham's est et restera ancré dans la tradition de l'excellence gastronomique de San Diego.
A San Diego tradition since 1969, the Brigantine has received many accolades in our 40+ year history: "BEST SEAFOOD", "BEST CASUAL SEAFOOD", "BEST HAPPY HOUR", and even "BEST SWORDFISH IN THE WORLD", according to USA Today - just to name a few. Beautifully remodeled in early 2009, the Brigantine is well-known for the signature Clam Chowder, Grilled Swordfish, and Fish Tacos. The Brigantine is a favorite among locals for consistently fresh seafood, succulent steaks and grilled meats. Home to the America's Cup until 1995, Shelter Island is still the yachting center of San Diego. The Brigantine offers glimpses of this busy marina from the outdoor patio and semi-private banquet areas. The Point Loma Brigantine serves dinner 7 nights a week, and lunch Saturday & Sunday. Join us for our signature $5 Happy Hour from 3-6pm.
Depuis plus de 30 ans, le Water Grill a comblé les palais des amateurs de poissons. Dès son ouverture par la King's Seafood Company, ce restaurant phare du centre-ville a répondu au besoin d'un restaurant de poissons de classe internationale à Los Angeles. Réputé pour servir « les meilleurs fruits de mer en Californie du Sud » selon le guide de renommée internationale Zagat, le Water Grill a toujours offert d'impressionnants mets à base de poissons reconnus pour leur qualité supérieure et leur fraîcheur.
Le Coasterra propose une cuisine régionale mexicaine moderne, conçue par la partenaire et chef exécutive Deborah Scott. Chacune des salles à manger offre une vue spectaculaire de San Diego. Prenez place dans une salle à manger munie de fenêtres du sol au plafond, vous permettant de contempler la baie, ou savourez votre souper à l'extérieur tout en dégustant un breuvage préféré de la chef Deborah, la margarita Rosemary.
Les réservations sont acceptées pour les tables situées à l'intérieur exclusivement. Les places à l'extérieur seront allouées au premier arrivé.
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.
Le restaurant Eddie V de San Diego vous invite a vivre une expérience culinaire exceptionnelle au son d'une musique jazz live, dans un cadre confortable et sophistiqué, avec une ambiance animée.
Il propose une gamme de fruits de mer de la plus grande qualité et des steaks à la coupe de premier choix acclamés par la critique, vieillis 28 jours et grillés à la perfection. Vous accompagnerez votre repas avec une sélection de la carte des vins - une carte primée de plus de 200 crus soigneusement sélectionnés par le maître sommelier de la maison.
Pour une expérience plus décontractée, rendez-vous au V Lounge, où vous pourrez déguster des cocktails classiques et créatifs, ainsi que des apéritifs caractéristiques dans une atmosphère jazz et soul a l'éclairage séduisant. Quelle que soit l'occasion, un souper tranquille en semaine ou un événement privé spécial, l'établissement s'occupe de tout. Vous êtes entre de bonnes mains. Cédez à la détente !
Fort d'une élégance artistique, le Sally's Fish House & Bar bénéficie d'une ambiance délicieuse.
Il allie les plats de fruits de mer les plus raffinés de San Diego à une vue frontale sur la baie. Chaque plat est préparé de manière personnalisée selon vos préférences, vous permettant de profiter d'une expérience culinaire sans égale parmi les restaurant de fruits de mer locaux. Le Sally's Fish House & Bar propose des fruits de mer frais, des sushis, ainsi qu'une carte des vins impressionante. Les plus aventuriers pourront dîner à la table du chef Jay Payne et découvrir une expérience culinaire spectaculaire. Vous profiterez d'un Tapas Hour de 14h30 à 17h30, du lundi au vendredi. Les chiens sont acceptés sur la terrasse. Enfin, vous bénéficierez gratuitement de 3 heures de stationnement gratuit au Grand Hyatt Hotel.
Cela fait longtemps que les propriétaires du restaurant le King's Fish House travaillent dans la restauration, depuis 3 générations pour être plus précis; et ils adorent les fruits de mer. Avec eux, il y a de quoi être passionné : la fraîcheur, la saveur, la variété et la découverte. Pour créer l'expérience ultime de dégustation de fruits de mer, ils ont parcouru bien des chemins, petits et grands. Ils se sont arrêtés pour s'asseoir, ils ont mis leurs bavoirs et ont plongé dans les saveurs des fruits de mer : les plats sans nom aux saveurs inoubliables, les montagnes d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, les spécialités décrites à la main sur de vieilles ardoises et le bouillon savoureux de toutes les combinaisons d'épices imaginables. Le plaisir de préparer et de partager les fruits de mer était simple et authentique et cela a fait ressortir le meilleur de chacun d'entre eux. Souvent, ils se sont sentis comme s'ils avaient été accueillis chez quelqu'un. Voilà ce qu'est l'esprit du King's Fish House. Les propriétaires ont essayé de rassembler toutes leurs idées dans un seul endroit, spectaculaire, rempli de camaraderie et de célébration et des choses qu'ils aiment le mieux. Bienvenue au royaume des fruits de mer !