We are a Hong Kong home cooking style Chinese seafood restaurant. We specialize in live crab with our 7 signature sauce like MALA Sichuan chili sauce, Singapore chili sauce, our well known seabass with aromatic soy, the famous Peking Duck as well selected authentic Chinese dish. We served selected Hong Kong Dim Sum all day every day! All our recipe follow the original from different regions of China. Our goal is to bring the most authentic Chinese food to Boca Raton to entertain the unique customer experience! Come to see Chef Allen( former executive chef of Hutong brickell Miami).
Outdoor tables are based on a first come first serve basis. If a table is requested for a reservation. We do our best to accommodate.Happy Hour Tables are also sat first come first serve. We will do our best to accommodate Happy Hour requests but they are not guaranteed.Located in Boca Raton’s upscale Mizner Park, Loch Bar is a classic seafood tavern. Featuring one of South Florida's largest raw bars, it will complement the state’s most substantial whiskey menu with a wide selection of craft beers and handcrafted cocktails. Loch Bar also features live & local musicians!
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
Seasons 52 est un grill et bar à vin qui propose un menu de saison, inspiré des meilleurs produits offerts par les fermiers locaux. Seasons 52 utilise des ingrédients au paroxysme de leur fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme le four à bois et les grillades sur du bois de chêne et de mesquite pour faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu au Seasons 52 est complémenté par une carte des vins en constante évolution qui vous propose plus de 100 vins d'origine internationale, dont 52 disponibles au verre, ainsi que des cocktails artisanaux exceptionnels.
Ouvert tous les jours pour le dîner et le souper, avec des horaires prolongés les fins de semaine.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir votre groupe, Seasons 52 est le cadre idéal pour votre événement privé ou semi-privé. Une table d'hôte est disponible pour les petits groupes ou les événements intimes. Pour plus d'informations, visitez le www.Seasons52.com.
**Please contact the restaurant for outdoor seating. All other reservations are made standard.**Founded with a deep passion and understanding of seafood and to offer the freshest, most traceable and sustainable seafood. Copperfish Kitchen will change everything you thought you knew about fish, shellfish and its flavor.Committed to bringing you the best experience, Whether you are looking for an intimate night, Sunday Brunch with friends, family gatherings or a business event, Copperfish Kitchen will surprise your palate and make you come back for more.
DINE IN: We are currently offering our Sunset Menu, which can be found online, and available when seated before 5:30pm. Seatings for our Sunset Menu are limited, so reservations are highly recommended. CURBSIDE PICK UP: We start taking orders for curbside pick up at 10am daily or you can place your order for curbside pick up online during our open hours. CALL 561-995-5044 TO MAKE YOUR RESERVATION OR TO PLACE A CURBSIDE PICK UP ORDER!
Reconnu pour sa nourriture et son service exceptionnels, le Chops Lobster Bar se classe régulièrement parmi les dix premiers steakhouses du pays. Il propose des fruits de mer exquis et frais du jour ainsi que du bœuf affiné de qualité USDA, servis avec style dans l'ambiance chaleureuse de la salle à manger ornée de bois sombre. Au niveau inférieur, le Lobster Bar est un paradis pour les amoureux de fruits de mer. La salle à manger décorée de mosaïques constitue un cadre idéal pour goûter les plats caractéristiques de l'établissement tels que le cocktail de crabe de Savannah ou les célèbres beignets de queues de langoustes jumbo. Vous savourerez un cocktail avant le souper, ou un verre de vin choisi dans la vaste carte de l'agréable bar du Chops. Qu'il s'agisse d'un repas d'affaires ou de divertissement, le Chops vous invite à vivre une expérience mémorable. Le restaurant est ouvert pour le souper 7j/7. Une tenue correcte est de mise.
Bienvenue à la Trattoria Romana, un des meilleurs restaurants de la Floride du sud, où vous pourrez expérimenter une soirée relaxante dans une ambiance décontractée. Vous testerez d’excellents plats italiens. Fondée en 1993, cette trattoria est géée par le chef et propriétaire Arturo Gismondi, qui mélange les créations culinaires les plus exquises et innovantes, avec le charme de l’Italie d’autrefois. La carte très large qui vous sera proposée comprend quelques incontournables comme la queue de homard à l’ail et à l’huile, les côtelettes de veau à la romaine, ou les crevettes jumbo à la Saltimbocca. Tous les plats sont élaborés à partir des meilleurs ingrédients, les plus frais du marché. La carte des vins est incroyable. Elle comprend plus de 400 vins de renommée internationale, ainsi que quelques labels locaux. Le restaurant est situé tout près de l’Intracoastal Waterway et à une courte distance à pied du Boca Raton Hotel and Club.
Le The Little Chalet a pour mission de vous servir avec passion et personnalité des produits extraordinaires dans un lieu unique. Il vous imprégnera de souvenirs et d'émotions inoubliables.
Déclaré « meilleur steakhouse » par le Boca Raton & Ft. Lauderdale Magazine et intronisé au temple de la renommée du Boca Raton Magazine pour la catégorie « meilleur steak », le New York Prime Steakhouse a créé un environnement social relevé et dynamique, parfait pour les femmes comme pour les hommes. Le menu propose des steaks de qualité USDA grillés d'une main experte, de somptueuses crevettes au four et des homards vivants, comme un grand homard rouge de plus de 5 kg. Vous savourerez des cocktails colorés ou un verre de vin et profiterez de spectacles tous les soirs. L'établissement ne fournit pas de chaises hautes.