Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants de fruits de mer à Yorkville

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

197 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Blue Seafood Bar & Restaurant
4.5
Génial(805)
Prix : raisonnable
• Seafood • Quartier Hell's Kitchen
Réservé 5 fois aujourd'hui
Le Blue Seafood Bar propose une fine cuisine méditerranéenne de poissons, de fruits de mer et de tapas, accompagnée de bières artisanales, de cocktails et de vins de boutique pan-méditerranéens, le tout dans un beau décor intimiste. Le restaurant met l'accent sur les poissons et les fruits de mer frais, sauvages ou d'élevages biologiques. Le menu comprend une sélection de petites assiettes, de crudo, de viandes de qualité affinées (comme le jambon ibérique souvent appelé « pata negra ») et se poursuit avec des pizzas cuites au four de briques, des fromages artisanaux et un bar à huîtres qui proviennent tant de la côté est que de la côte ouest.
Photo du restaurant Oceans - New York
4.8
Exceptionnel(1814)
Prix : très cher
• Seafood • Union Square
Réservé 103 fois aujourd'hui
Oceans, a locally and globally inspired seafood restaurant, was founded by Vancouver’s award-winning Toptable Group with the philosophy of creating a timeless and approachable dining experience. Executive Chef Andy Kitko sets the vision for the menu inspired by the Pacific, Atlantic, and Mediterranean shores that will feature the freshest catches available all accented by seasonal ingredients.
Photo du restaurant Estiatorio Milos – Midtown New York
4.8
Exceptionnel(8685)
Prix : très cher
• Seafood • Midtown West
Réservé 291 fois aujourd'hui
Les poissons les plus frais, les plus savoureux, les légumes et les fruits, préparé de la manière la plus subtile et servi dans un cadre élégant et spacieux, est la raison pour laquelle Milos est devenu l'un des restaurants les plus courtisé de New York. Costas Spiliadis, propriétaire/chef, respecte la norme d'excellence, il a commencé à Montréal, où il a ouvert le Milos original, aujourd'hui un point de repère. Les clients peuvent choisir leur poisson à partir d'un affichage abondant de produits du marché et le regarder grillé dans la cuisine ouverte. Régalez-vous avec les plats salés et simples et profitez d'un service impeccable – le tout dans la tradition grecque classique.
Photo du restaurant Flex Mussels - UES
4.7
Exceptionnel(2770)
Prix : raisonnable
• Seafood • Upper East Side
Réservé 49 fois aujourd'hui
importateurs directs de moules de l'Île-du-Prince-Édouard et des huîtres qui goûtent comme la mer. Promotions Happy Hour tous les soirs de la semaine au bar et comptoir seulement. Pas de partage possible. 17h30 à 19h du lundi au vendredi de 17h00 à 19h samedi et dimanche
Photo du restaurant Ocean Prime - New York
4.8
Exceptionnel(6306)
Prix : très cher
• Seafood • Rockefeller Center
Réservé 198 fois aujourd'hui
Located in Midtown on 52nd between 6th & 7th, Ocean Prime is a nationally acclaimed, dynamic seafood & steakhouse from the award-winning Cameron Mitchell Restaurants. Ocean Prime delivers an elevated experience with exceptional ambiance, a chef-curated menu, signature handcrafted cocktails, Wine Spectator honored wine list and genuine hospitality. Reservations are recommended. Ocean Prime strives to provide an elegant, fine dining atmosphere. Our associates’ priority is to ensure your experience is memorable. We ask that our guests choose attire that is both polished and suited to our restaurant.THANK YOU FOR NOT WEARING: Clothing emitting excessive marijuana odor Excessively revealing clothing or exposed undergarments Clothing with offensive language or graphics Admittance to Ocean Prime is at the discretion of management who reserves the right to refuse service to patrons who are inappropriately dressed.
Photo du restaurant Oceana
4.7
Exceptionnel(7058)
Prix : cher
• Seafood • Midtown West
Réservé 157 fois aujourd'hui
Under the guidance of the Livanos family and Paul McLaughlin, Oceana has provided New Yorkers with an exceptional seafood destination since 1992. Oceana delivers a fresh, seasonal, innovative and approachable seafood-forward menu, with additional offerings suitable for any palate.Oceana has a 70 seat Cafe with a 18 seat marble bar. Great for lunch, after work cocktails & snacks, pre-theater dinner and post-theater desserts. Spring and Summer bring a 50 seat outdoor dining area, private dining options include our Chefs Table for 4, our new Chefs Counter for 6, Wine Room for 18, and our Grand Salon for 80. Full buyouts are also available.
Photo du restaurant Crave Fishbar Upper East
4.6
Exceptionnel(62)
Prix : cher
• Seafood • Upper East Side
Réservé 28 fois aujourd'hui
Crave Fishbar—NYC’s first 100% sustainable seafood restaurant—is home to the #Oystergram Happy Hour, NYC’s best oyster happy hour deal. At home in Midtown East, Upper East Side and Upper West Side we serve creative seafood in an upscale neighborhood setting, complete with warm hospitality. Global flavors and innovative preparations highlight our sustainable seafood, heritage meats, and organic produce. Our raw bar features a daily selection of east and west coast oysters, sometimes up to twenty varieties each night. For business dinners, special occasions, and dining out just-because, we’re here to serve you a sustainable and memorable meal.
Photo du restaurant Crave Fishbar - UWS
4.6
Exceptionnel(2156)
Prix : cher
• Seafood • Upper West Side
Réservé 24 fois aujourd'hui
Le Crave Fishbar sert des fruits de mer pêchés localement dans un cadre sophistiqué et agréable. Ce bar-restaurant engagé dans une démarche éco-responsable propose des ingrédients de saison et bio si possible, dans le respect de la vie marine en particulier. Il entretient de solides relations avec les pêcheurs de Long Island grâce à son restaurant sœur, le South Edison de Montauk dans l'État de New York, et c'est aussi le seul partenaire de NYC avec le Monterey Bay Aquarium, à l'avant-garde nationale dans la préservation de l'océan. L'établissement propose un #oystergram happy hour 7j/7 de 16h00 à 18h00 avec des huîtres de la côte est et ouest à 1 USD l'unité. Vous pourrez y déguster des cocktails maison et des bières artisanales ainsi que des vins servis à la tireuse dans une ambiance festive. La carte des vins comporte essentiellement des vins recherchés, proposés à des prix abordables. Tous les pains et desserts sont préparés quotidiennement sur place.
Photo du restaurant Docks Oyster Bar and Seafood Grill
4.6
Exceptionnel(2919)
Prix : raisonnable
• Seafood • Murray Hill
Réservé 19 fois aujourd'hui
Bienvenue au DOCKS. Fondé en 1986, cet établissement est spécialisé dans l'approvisionnement de fruits de mer sur l'île de Manhattan. Élu parmi les 50 restaurants les plus populaires par Zagat, c'est la destination de rêve des amoureux de fruits de mer avec son bar à aliments crus toujours frais et ses plats du jour.
Photo du restaurant Crave Fishbar - Midtown
4.7
Exceptionnel(2756)
Prix : cher
• Seafood • Midtown East
Réservé 22 fois aujourd'hui
Le Crave Fishbar Midtown est un restaurant de Manhattan convivial et animé, qui propose un menu de fruits de mer inspiré, concocté par le chef Todd Mitgang. Un mélange éclectique de matériaux récupérés et de chaises et tables sur mesure confère à cet espace une ambiance de plage rustique, avec notamment son bar de 7,50 mètres, d'où vous pourrez commander un menu complet pour le souper ainsi que des cocktails et du vin présentés dans une vitrine à bouteilles montée. Dirigez-vous vers le 2ème étage pour admirer l'abondance de coquilles provenant des plateaux du bar à huîtres. Parmi les mets à la fois sophistiqués et accessibles figurent notamment des plats de fruits de mer locaux, du crudos et de la viande habilement préparés en mélangeant des ingrédients classiques et exotiques. Le Crave Fishbar s'inscrit parfaitement dans le quartier, proposant aux habitués et aux néophytes une expérience raffinée et chaleureuse. Il s'agit du seul restaurant de New York ayant établi un partenariat avec l'Aquarium de la baie de Monterey afin de s'assurer que chaque article de son menu participe au développement durable et que l'ensemble de ses pratiques soient responsables pour nos océans.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable