Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
Le BlackSalt est le concept de restaurant très attendu du chef Jeff Black, qui propose un marché de poisson haut de gamme donnant sur un bar animé et un restaurant élégant.
Le J. Gilbert's – Wood Fired Steaks & Seafood - McLean est un steakhouse chic et décontracté servant du bœuf maturé de qualité cuit sur un gril au feu de bois de mesquite. Vous pourrez y savourer différents morceaux de steak, des fruits de mer frais (notamment des gâteaux de crabe récompensés) et d'autres mets maisons comme des frites au fromage bleu Maytag et des gâteaux aux carottes. Vous apprécierez votre festin au coin du feu dans une atmosphère chaleureuse arborant du bois précieux et de la brique sous un éclairage tamisé. Vous pourrez profiter d'une table au calme ou organiser une grande fête. La carte complète des vins et martini viendra parfaitement agrémenter un excellent repas accompagné d'un service attentionné. Le J. Gilbert's est ouvert en fin de semaine pour le dîner, 7j/7 pour le souper et le dimanche pour le brunch. Il est conseillé de réserver.
Passion Fish - Reston VA se dédie à servir des fruits de mer de haute qualité et issus de pêcheries éco-responsables dans une atmosphère haut de gamme et décontractée.
Proposant une qualité DC et des plats, vins et cocktails savoureux et tendance au cœur du centre-ville en constante évolution de Bethesda, le Black's demeure le lieu de référence où se rendre pour grignoter pendant l'happy hour ou pour savourer des côtelettes de veaux élevés dans de bonnes conditions et bien d'autres mets. Le Black's fait figure de chef de file dans le soutien de l'agriculture locale et des pratiques agricoles durables. Depuis plus d'une décennie, il ne sert que des produits, de la viande et des fruits de mer d'excellente qualité.
Vous aimez les huîtres ? Le Black's Bar and Kitchen aussi. Le bar à aliments crus de grande qualité est sans égal, avec plus de 10 variétés de bivalves en alternance, qui proviennent de toutes les côtes américaines, à marier à l'un des vins de la superbe carte. De niveau supérieur, les boissons du Black's donnent la part belle aux spiritueux haut de gamme et fabriqués de manière traditionnelle à partir d'ingrédients de saison. Débouchez le champagne pour une occasion spéciale, regardez un match en savourant une bière artisanale fraîche et les ailes du chef au bar ou dégustez à volonté des cocktails mimosas lors d'un brunch entre copines sur le patio : le Black's Bar & Kitchen est parfait pour tous vos événements.
The Salt Line, the popular DC homage to New England’s iconic fish and oyster houses, brings a third location to Bethesda Row. New England meets the Chesapeake at this beauty of a restaurant with lots of comfy booth seating and an inviting u shaped bar and lounge area. Menu features all the classics and raw bar guests have come to love from the original The Salt Line plus some delicious new surprises from award winning The Salt Line Chef Kyle Bailey and Bethesda Executive Chef Eric McKamey.
Our new seafood menu is a culinary journey that brings together the rich traditions of Cajun and American coastlines with the bold and adventurous flavors of Asian seafood. At Chasin’ Tails, we pride ourselves on crafting seafood dishes that celebrate life, love, family, community and our collective humanity. We appreciate your understanding as we bring you “Seafood that Celebrates” and ask for your patience as we transition into a new, elevated experience.
Situé au cœur du quartier commercial haut de gamme de Chevy Chase, le décor de ce restaurant à deux niveaux célèbre l'âge d'or du voyage avec des navires, des avions et la célèbre ligne de chemin de fer Orient Express. Le chef Russell Ventimiglia utilise de savoureux ingrédients frais pour préparer une cuisine de style américain dans les « Travel Rooms » à l'étage principal ou dans l'atmosphère décontractée du bas avec le « Race Bar » et la salle à manger. Vous trouverez le « Travel Bar » à l'étage principal, un bar et un espace repas extérieurs de saison.
Palm Restaurant à Tysons Corner est un steakhouse américain célèbre pour ses steaks, ses homards géants de Nouvelle-Écosse et ses plats traditionnels italiens. Rendez-vous chez Palm Restaurant et vous aurez aussitôt l'impression de pénétrer dans un restaurant familial florissant, qui perdure depuis trois générations. Vous y serez accueilli avec un sourire et, rapidement, vous vous laisserez emporter dans son ambiance festive, un verre à la main. D'un océan à l'autre, Palm Restaurant est reconnu pour ses excellents steaks haut de gamme et ses énormes homards. Néanmoins, peu de gens savent que Palm Restaurant est une affaire de famille. Il a été géré successivement par les fils et les petits-fils des deux partenaires fondateurs. Venez à Palm Restaurant et découvrez pourquoi John Mariani, critique culinaire du magazine Esquire, a dit du Palm Restaurant qu'il est l'archétype du steakhouse traditionnel. N'hésitez pas à demander au personnel de Palm Restaurant de rejoindre le 837 Club pour profiter du programme de primes et récompenses, en plus de déguster d'excellents plats et de vivre l'expérience Palm Restaurant.
Le Seasons 52 est un restaurant-grill et bar à vin proposant un menu de saison composé de produits frais du marché fermier local. Le restaurant utilise des ingrédients de toute première fraîcheur et des techniques de cuisson anciennes, comme le rôtissage dans un four en briques ou sur un feu au bois de chêne et de mesquite, afin de faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu est associé à une sélection internationale en constante évolution de plus de 100 vins, dont 52 sont disponibles au verre. Vous pourrez également déguster d'exceptionnels cocktails signatures artisanaux.
Le restaurant vous accueille chaque jour pour le dîner et le souper. Il ferme plus tardivement en fin de semaine. Le brunch est servi tous les dimanches de 10h00 à 13h00.
Le Seasons 52 est en outre l'endroit idéal pour accueillir des événements de groupe privés ou semi-privés. Des repas « à la table du chef » peuvent également être servis pour un plus petit nombre de personnes ou pour des rendez-vous plus intimistes. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site Internet : www.Seasons52.com.